@NTT
- Hymer T588SL
- 2016
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
20/09 Nous avons reçu un accueil très chaleureux et on nous a bien aidés. Ils nous ont réservé les billets pour la Prairie des Catedrais. C'est un petit camping très agréable avec de beaux sanitaires et une laverie. Les emplacements ACSI sont petits et situés entre de hautes haies. Pour quelques euros de plus, on peut avoir un emplacement plus grand, plus dégagé et plus agréable. Nous avons dégusté un délicieux repas sur la terrasse du bar. Grâce aux excellentes recommandations de la gérante. Le Ribadeo est sympa. Bref, tout était parfait.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Petit camping agréable. Le restaurant n'est pas ouvert tous les jours. Salons propres et en bon état. Accès via l'application « PVerde » ; la barrière s'ouvre en appuyant sur le bouton correspondant. Réservation effectuée via l'application.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Camping agréable, accueil très sympathique. Nous avons trouvé Mutriku charmante. Le 12 septembre, un programme d'avant-première annonçait déjà la grande fête qui se déroulera du 13 au 16 septembre. Prix pour 2 personnes en camping-car sans électricité : 22,00 €.
3 photos ajoutées · il y a 13 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Un endroit magnifique, en effet. On y trouve tout ce qu'on peut souhaiter. Il y a même un endroit pour entretenir son vélo, ainsi qu'un terrain de camping pour les cyclistes et les randonneurs.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Superbe camping à deux pas de la magnifique ville d'Albi. Le paiement à la borne est très simple : il suffit de passer le logo tricolore néerlandais devant la borne. Réglez facilement 20,50 € avec votre carte bancaire. Conservez le ticket de caisse avec les QR codes ; ils vous seront nécessaires pour accéder aux sanitaires et pour sortir du camping.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Nous avons séjourné dans un joli camping les 6 et 7 septembre ; il est très calme en ce moment. Les blocs sanitaires ne sont pas un luxe. L'emplacement est ensoleillé et ombragé. Il risque d'être fréquenté en haute saison, compte tenu du nombre de chalets et de tentes à louer. Les environs sont magnifiques et offrent de belles opportunités d'exploration. Malheureusement, l'eau du petit lac était polluée par une bactérie ou quelque chose de similaire, d'après la réceptionniste. Les propriétaires sont très sympathiques. La carte ACSI est acceptée (+19,90 €).
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Super CP, tout ce qu'il vous faut. Les conteneurs à déchets souterrains se trouvent devant l'entrée du CP. Votre carte d'accès est nécessaire. Dysfonctionnement de la colonne d'assainissement. Après un appel au CP, une intervention immédiate a été effectuée et le problème a été résolu.
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y avons séjourné du 6 au 7 septembre 2025. C'est un endroit magnifique avec de jolis emplacements. Vous pouvez choisir entre soleil et ombre. Toutes les commodités nécessaires sont disponibles. La taille des emplacements et les sanitaires fermés rappellent l'ancien camping.