@NTT

1999

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous y avons séjourné du 6 au 7 septembre 2025. C'est un endroit magnifique avec de jolis emplacements. Vous pouvez choisir entre soleil et ombre. Toutes les commodités nécessaires sont disponibles. La taille des emplacements et les sanitaires fermés rappellent l'ancien camping.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous y avons séjourné pour la deuxième fois du 9 au 10 août. C'est un magnifique camping et les propriétaires sont très sympathiques. Tout le nécessaire est là.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous étions ici pendant 4 jours fin mai. Des dames sympathiques, serviables et intéressées. Super beau camping en terrasses avec de belles installations sanitaires. Superbe terrasse/restaurant au bord de l'eau. Merci pour tout.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

J'ai séjourné ici le 30 mai. Super petit camping près du village. J'ai également passé un excellent repas au restaurant.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous avons séjourné ici deux nuits. C'était super. La gentillesse, la serviabilité et la nourriture super délicieuse. Tout simplement délicieux !!!

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous avons séjourné ici pendant 3 jours du 8 au 11 mai. super camping avec un personnel pareil. En raison des arbres, etc., Théo vous guidera jusqu'à l'emplacement. les installations sanitaires sont correctes. J'ai dégusté une délicieuse cuisine grecque authentique au restaurant. choisissez ce que vous voulez dans la vitrine.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

magnifique cp, à distance de marche de Raalte.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

juste un endroit super beau.

reçu très chaleureusement par le propriétaire/gérant. le camping est situé sur le Lot. beaux emplacements spacieux avec électricité. Les installations sanitaires ont l'air bien. La ville historique de Mende est facilement accessible à pied et à vélo (2,3 km). grand supermarché à 500 mètres.

petit camping calme en terrasse. beaux endroits spacieux. sanitaires agréables et propres. petite piscine pour se rafraîchir. propriétaire super enthousiaste qui n'est rien de trop. peut faire une belle promenade depuis le camping avec des indications utiles du propriétaire.

gloire fanée, nous a retournés tout de suite, avait de la famille pour se tenir parmi la jonque. ne vaut pas une étoile.

nous sommes ici depuis 3 nuits du 30-8 au 2-9. camping petit mais super bien entretenu. pas de luxe mais propre et bien rangé. avec un camping-car dont vous n'avez plus besoin. agréable et calme et propriétaire très serviable. est recommandé pour les personnes qui veulent la paix. mais il y a beaucoup à faire dans la région.

Sitecode: 82040

j'ai séjourné dans ce camping la nuit dernière. d'accord avec les avis négatifs. le camping est très différent de ce que les images vous laissent croire. C'était le bordel. Vélo du voisin retiré de sous l'auvent. Pas digne d'une étoile, malheureusement lu trop tard. devait donner une étoile pour poster un avis.

Beau camping près du centre. La carte Acsi n'est pas acceptée.

Idd un beau camping avec des emplacements spacieux. Nice staff propriétaire inconnu. La carte de réduction Acsi n'est toujours pas acceptée. Faites-le passer au contact de RV par un changement. Je suis curieux si la description dans la salutation est ajustée

Beau camping avec belle piscine. Les sanitaires vont bien. Nouvelle partie camping peu d'ombre avec des emplacements spacieux. Réception très sympathique.

Beau parc de vacances. Vous devez aimer ce genre de grands parcs. Il y a 2 tarifs pour l'acsi. 19 € et 24 € selon la taille et la proximité de la plage. Les installations et le service sont parfaits.

N'a pas été sur Cp mais semble soignée. À la périphérie du village de séparer une partie du parc. Fonctionnement normal avec la barrière, il était ouvert maintenant. Taux de départ est, je crois, pour la première heure et € 3,00 pour chaque heure supplémentaire 0,50 €.

Très belle cp avec de belles promenades.

09/09/16 belle cp à un très joli village. Cp belle randonnée

Magnifique Cp, à 10 minutes à pied de San Guiseppe et à 20 minutes de la mer. NTT

TNT. 1 juin 2015. Parfait doortrekcamping daté plomberie.

TNT 19-5-15. Ici se tenait une nuit. Super pour visiter le pittoresque Uzes. Exécute la rue et sont dans le centre. Tout ce que vous avez besoin pour un campeur nuit.

TNT le 17 mai 2015 Superbe petit cp proximité joli village.