@NaMa1905
Personnel désagréable ; en deux nuits, nous avons pensé à quitter le camping à plusieurs reprises. Les emplacements sont petits et, pour avoir nos voitures à proximité, nous en avons loué deux. Malgré cela, ils nous ont harcelés chaque fois que nous voulions entrer ou sortir du camping. Malgré cela, les sanitaires étaient très propres, le coin vaisselle avait de l'eau chaude et les points d'eau étaient proches des emplacements. Malgré cela, plus jamais !
Camping avec des emplacements de tente petits et rapprochés. Malgré cela, d'excellents sanitaires (possibilité de combiner WC, lavabo et douche), un bon lave-vaisselle avec eau froide et un personnel attentionné. Dans l'ensemble, très agréable, bien qu'un peu claustrophobe, mais le rapport qualité-prix est intéressant.
Camping spacieux avec un emplacement pour tentes à proximité, des commodités pratiques et un propriétaire extrêmement sympathique. Sanitaires propres et bien éclairés, espace vaisselle avec eau froide uniquement et machines à laver de 10 kg à prix avantageux avec lessive incluse. Un réfrigérateur et un abri sont à disposition pour se protéger du vent et des intempéries. Une expérience extrêmement relaxante, vivement recommandée !
Grand camping en pleine nature avec accès à la plage. Nous avons séjourné sous tente. Inconvénients : emplacements non délimités, prises électriques éloignées et utilisation illimitée limitée. Avantages : personnel serviable et poli, sanitaires et lavabos relativement bien entretenus, et excellente pizzeria. Idéal pour se détendre !
Un petit camping bien organisé, avec de superbes prestations et un accueil chaleureux. Nous avons séjourné sous tente, et malgré cela, ce fut une expérience extrêmement agréable. Les sanitaires étaient propres et bien équipés, avec une machine à laver et des lavabos bien éclairés avec eau chaude. Les emplacements étaient petits mais bien organisés et bien éclairés. Excellent rapport qualité-prix ! Nous reviendrons dès que possible ; nous y avons laissé notre cœur !
Nous avons été très déçus. Après notre arrivée, ils nous ont informés qu'une opération de désinsectisation aurait lieu la nuit suivante, nous demandant de tout vider de l'emplacement et de rester à l'intérieur de nos tentes autant que possible. Dans l'ensemble, c'est très agréable, les sanitaires sont excellents, mais les emplacements sont assez sombres. Malheureusement, c'est trop cher pour ce que c'est.