@Naake
Très sympathique, simple et tout ce dont vous avez besoin est disponible - des sanitaires en parfait état et propres - je reviendrais volontiers à tout moment !
Très sympathique, endroit agréable, simple, tout ce dont vous avez besoin est disponible - je reviendrais volontiers pour une escale ! Plomberie OK !
L'un des meilleurs endroits que nous connaissons ! Pour la 3ème fois ici - tout était super - personnel très sympathique - tout ce dont vous avez besoin était disponible - très propre et bien entretenu - nous reviendrons certainement !
Bel espace privé avec un cadre naturel comprenant des paddocks. Toilettes et douche disponibles et en ordre - ainsi que eau fraîche et évacuation de l'eau. L'électricité est également disponible et incluse dans le prix de 20 euros - paiement par boîte aux lettres - avec plaisir encore !
Réception correcte - mais pourrait être plus conviviale - les sanitaires sont entièrement disponibles et bien entretenus - frais d'électricité en supplément - libre choix des sièges dans certaines zones. Prix pour un camping-car avec 2 personnes sans électricité 370 NOK - malheureusement pas de service de pain
Grand endroit malheureusement impersonnel, pas très bien entretenu dans les détails. Les toilettes et les douches sont bien, mais coûtent en supplément. Ok pour une escale, vous n'en avez plus besoin. Camping-car avec 2 personnes, électricité incluse 395 NOK
Très bel endroit, tout ce dont vous avez besoin est là. Les toilettes et les douches sont modernes, propres et disponibles en nombre suffisant. Souci du détail. Les exploitants ne peuvent rien faire face à la proximité de la route et de la voie ferrée ! Alors avec plaisir encore ! Camping-car avec électricité 390 NOK
Accueil sympathique, libre choix de l'espace, tout ce dont vous avez besoin est à disposition - douches, toilettes en ordre et propres - libre choix de la place de parking - camping-car incluant électricité et douche pour 2 personnes 440 NOK
Un espace libre avec des toilettes impeccables - tout le reste a déjà été écrit par les prédécesseurs - convient !
Sitecode: 19147
Parking impersonnel avec station-service - 350 NOK à payer à la machine - vous n'avez en fait que de l'électricité - pas intéressant pour nous !
L'espace est agréable si vous l'aimez à l'écart - mais les toilettes ne peuvent pas être utilisées - pas d'autres services - nous avons roulé plus loin.
Un véritable conseil d'initié, la paix absolue et tout ce dont vous avez besoin est disponible - propre, bien entretenu et conçu avec amour - 🔝 Camping-car avec électricité 300 NOK - payable par enveloppe ou Paypal 👍 Avec plaisir à tout moment ! 🙋♂️
Parfait pour passer la nuit avant le ferry - paiement à la machine dans le bâtiment du port - des toilettes sont également là - coûte 12 euros - convient.
Entreprise familiale avec un accueil très sympathique dans un cadre absolument naturel. Un paradis pour les familles avec enfants, chiens et passionnés de chevaux. Tout ce dont vous avez besoin est là et en ordre. Camping-car avec électricité 330 SEK > avec plaisir encore !
L'espace pavé a l'air sympa pour 5 mobiles. Cuisine, douche, WC et électricité disponibles - tout est propre. Paiement via IBAN possible - 300 SEK - idéal pour une escale.
Endroit très bien situé géré par la communauté. Accueil très sympathique - libre choix des sièges. Toilettes et douches OK. Camping-car avec électricité 300 SEK Avec plaisir encore.
Accueil très sympathique, Code d'accès aux toilettes en travaux. Cuisine extérieure à disposition. Emplacements haut de gamme. Camping-car avec électricité, 300 SEK, c'est ok. Avec plaisir encore.
Accueil très sympathique, paiement à la machine, emplacements majoritairement asphaltés, les douches coûtent 30 NOK en plus. Camping-car avec électricité 330 NOK - toujours à tout moment !
Tout ce dont vous avez besoin pour le transport est disponible. accueil sympathique, seulement quelques douches, la propreté est correcte. Camping-car 350 NOK, électricité comprise
Endroit bien organisé avec tout ce dont vous avez besoin - électricité sur demande - douches (à partir de 10 couronnes par machine à monnaie) toilettes en nombre suffisant et en ordre - belle plage de sable - parfois très venteuse.
Aire de repos naturelle au bord de la rivière - si vous pouvez rester autonome, tout va bien - la baignade dans la rivière est possible - une poubelle et une cabane de barbecue sont disponibles - malheureusement le paiement est difficile ou impossible !
Sitecode: 20914
Les installations sont complètes, malheureusement l'aménagement du terrain est un peu chaotique, la propreté des sanitaires modernes laisse à désirer, du moins lorsqu'il y a du public nombreux. Camping-car avec 2 personnes et électricité 450 NOK, on s'attendrait à plus.
Cadre naturel, accueil convivial, libre choix des places assises. Toilettes, douches pas complètement neuves, mais tout va bien. Cuisine et salon à disposition. Très approprié pour Alta et Nordkapp. Camping-car avec électricité 350 NOK
La vue est superbe - l'endroit est relativement inégal et poussiéreux. Si vous pouvez être autonome, ok. Trop peu de toilettes. Prix pour camping-car et 3 personnes 226 NOK jusqu'à midi le lendemain.
Accueil très sympathique, beaucoup de panneaux, mais tout ce qu'il faut est là. Douches et toilettes propres. Camping-car avec électricité 420 NOK. Belle vue Renne en vue - bon arrêt avant le Cap Nord.
Aire de repos agrandie avec toilettes nettoyées régulièrement. De l'eau fraîche ainsi que des tables, des bancs et des cabanes simples sont à disposition. Tout à fait correct pour une nuit en camping-car. Malheureusement, certaines personnes vidangent leurs eaux grises à l'extérieur, même s'il existe suffisamment d'endroits pour cela en Norvège - désolé - je ne comprends pas !
Sitecode: 22083
Très sympathique, tout est bien entretenu, la place de parking pour mobil-homes devant le camping est tout à fait correcte - encore une fois à toute heure ! Highlight > Des lapins nains dans les prés !
Pas d'installations mais stand sympa pour une journée ou une nuit !
Tout ce dont vous avez besoin est à disposition, accueil sympathique, électricité si désiré, toilettes, douches, cuisine, tout est propre Le prix incluant l'électricité est de 30 euros.
...malheureusement, vous devez lui donner une étoile. Le panneau d'arrêt à l'entrée a été observé - après environ 50 mètres de marche dans les locaux, nous avons été grossièrement réprimandés - de nous présenter d'abord à la réception - après de courtes excuses de notre part, nous avons été expulsés des lieux "nous n'avons pas besoin de tels invités " Pas étonnant donc que l'endroit soit presque vide - nous vous souhaitons beaucoup de succès !