@Nala
- 2000
- Sunlight T69L
- 2015
Belle grande place de parking dans un grand parking en bordure. Vous pouvez choisir votre propre emplacement. Malheureusement, l'eau douce ne fonctionne pas. Le soir, les jeunes se retrouvent ici mais pas de problème Beau village avec de bonnes possibilités de shopping
Super emplacement Électricité selon consommation avec remboursement Les douches sur le camping peuvent être utilisées moyennant un supplément hautement recommandé
Très belle place de parking. Nous pourrions garer notre camping-car où nous voulions. Forfait électricité 5 euros/jour Eau sur demande. Des gens très sympathiques, une cuisine et une bière délicieuses.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Très belle place de parking bien entretenue 6 euros plus 1 euro pour l'électricité Commerces à proximité
 Belle place de parking bien entretenue. Point de départ idéal pour des promenades à pied ou à vélo. Supermarché, pas loin de la belle ville.
Très bel emplacement, électricité et eau contre paiement. Prix très juste, joli village, bonne opportunité pour les balades à vélo, nous reviendrons. Merci à la ville pour le grand parking
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
parking magnifiquement situé avec alimentation et évacuation de l'eau électrique jolie ville
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
bel endroit central en face d'un magnifique parc Électricité payante malheureusement pas d'eau et pas d'évacuation des toilettes
2 photos ajoutées · il y a presque 4 ans