@Nalea
Membre de Campercontact depuis 2026
C'est notre deuxième année ici. Les emplacements sont charmants, avec des sanitaires d'une propreté impeccable. Amener son chien ne pose aucun problème. Le propriétaire fournit même des bouchons d'oreilles gratuits si les chiens du village aboient trop la nuit. En journée, le calme est absolu. C'est tout simplement merveilleux. L'arrivée s'est faite sans encombre et on nous a immédiatement offert du vin – que demander de plus ? Aucun supplément pour vos chiens. L'ambiance est incroyablement détendue. Un excellent restaurant/konoba se trouve à seulement 1,2 km.
Nous sommes arrivés vers 22h – l'enregistrement le lendemain via l'application s'est fait sans problème. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres et tout à fait convenables. Endroit très calme, au bord de la rivière. Emplacements très spacieux, au choix. Bel camping 👍
Camping de première classe ! Les sanitaires sont excellents, on ne peut pas faire mieux, presque dignes d'un hôtel. Petits pains et massages offerts 😊 La piscine est impeccable. On peut facilement y passer plusieurs jours. Un point de départ idéal pour explorer la région ou simplement se détendre. Ce camping mérite plus de 12 étoiles ! Absolument recommandé 😍 Les propriétaires sont très accueillants. Les 42 € en haute saison sont un excellent investissement. Un grand merci 🍀
Le camping pourrait être amélioré. Les sanitaires sont propres, mais deux toilettes et une douche seulement sont insuffisantes pour un long séjour. Il n'y a pas d'espace pour faire la vaisselle. L'accès à la douche est très haut ; il manque une marche. Malheureusement, le camping est très bruyant à cause de la route passante, même la nuit. Il convient parfaitement pour une étape. Les propriétaires sont très sympathiques.
Un emplacement idéal au bord de la rivière (si vous arrivez assez tôt), sinon vous serez au deuxième rang sans ombre. Se baigner dans la rivière est incroyablement rafraîchissant. Les toilettes sont un peu éloignées, mais propres. Il y a une douche naturelle, ou vous pouvez utiliser un tuyau d'arrosage branché à un robinet – aucun problème. Très calme. Les cascades sont facilement accessibles à pied (environ 600 mètres). Le meilleur moment pour les visiter est le soir, après 19h, car il y a moins de monde. Il y a un restaurant à proximité des cascades. 👍
Emplacement idéal au bord de la rivière. Grands emplacements avec électricité (aucune coupure). Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Le restaurant propose deux plats du jour : poisson ou viande. Le goulasch était excellent, une cuisine familiale savoureuse à 6 € – une portion généreuse. Le Wi-Fi était très faible, comme souvent, mais pas vraiment nécessaire en vacances 😉. Endroit calme et propriétaires accueillants. Nous reviendrons sans hésiter.
Un petit camping bien tenu, avec des sanitaires impeccables et une petite piscine. Se rafraîchir dans la piscine est un vrai plaisir, car il n'y a pas d'ombre. Il y a un petit restaurant sur place où l'on mange bien pour un prix raisonnable. Le propriétaire est très serviable et propose un service de navette pour Mostar à 5 € par personne. Il nous a même conduits avec nos deux chiens ! Un grand bravo ! Nous recommandons vivement ce camping 👍 Nous y avons passé deux nuits et nous reviendrons avec plaisir.