@Namibia2019
Magnifique emplacement dans la vallée d'Etschtal, à côté du domaine viticole et entouré de vignes. Sanitaires très propres. Idéal pour les randonnées pédestres et à vélo. 12 emplacements avec électricité.
Bon emplacement. À 10 minutes à pied du lac. Site flambant neuf. Pas de toilettes chimiques. Cependant, c'est 30 € trop cher, d'où seulement 4 étoiles.
Excellent camping pour visiter Vérone. L'arrêt de bus est juste devant le camping. Impossible de rêver mieux. Sinon, tout est dit. Pas de piquets, des toilettes agréables et la route ne nous a pas dérangés. Pas un 5 étoiles à cause des moustiques. Toutes les mesures prises n'ont été que partiellement efficaces. C'est un défi pour les peaux sensibles.
Site de premier ordre avec d'excellentes infrastructures. Tout le nécessaire est disponible. Accès à la plage.
Camping de premier ordre. Même à pleine capacité, l'ambiance y est très détendue. Proche du centre. Bâtiment sanitaire flambant neuf, très bien entretenu et aménagé avec soin. Excellent système d'élimination des déchets. Une équipe de nettoyage s'occupe du camping deux fois par jour. Le trafic ferroviaire derrière le camping est supportable.