@Nanceke05
- Famille avec enfants (12+)
- 2009
- Rollerteam TL 284
- 2025
- Ford
- Intégral
- Posséder + louer

Emplacements spacieux avec électricité. Sanitaires propres. Situé au bord d'un lac avec une petite plage. Station-service pour campeurs disponible.
Emplacements spacieux et confortables. Sanitaires propres. Petit restaurant et petite épicerie sur place. Pain frais disponible. Dommage pour le bruit la nuit.
Super camping ! Tout est très bien entretenu. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour. Emplacements spacieux.
Camping idéal pour découvrir Lisbonne. Il dispose d'un point de service pratique pour vider et remplir son réservoir d'eau. Les sanitaires sont vétustes et très sales. Le camping est mal entretenu. Nous avons utilisé nos propres sanitaires dans notre camping-car. Le camping est très bruyant. Un petit parc adjacent accueille des concerts et on entend très clairement l'autoroute. De plus, d'autres campeurs font beaucoup de bruit la nuit.
Sitecode: 195693
Petit camping agréable et bien entretenu. Proche de la plage. Sanitaires propres. Service de livraison de pain. Personnel très accueillant et serviable !
Sanitaires propres. Belle piscine propre avec transats. Dommage que les emplacements pour camping-cars soient un peu petits. Bon restaurant.
Emplacements pour petits camping-cars. Les sanitaires sont un peu vétustes mais propres. Belle piscine avec solarium. Personnel accueillant.
Camping agréable pour visiter Porto. Nous avons eu un emplacement spacieux. Sanitaires propres.
Camping simple et agréable pour une étape. Toilettes et douches propres. Possibilité de se baigner dans la piscine extérieure à côté du camping.
Magnifique camping, idéalement situé et personnel accueillant. Les sanitaires sont propres et les espaces communs bien équipés. La terrasse est agréablement éclairée le soir et un foyer est à disposition. La gare est à quelques centaines de mètres, permettant un accès facile aux villes environnantes.