@Nancy-en-Luc
nous ne pensons pas que cela en vaut la peine. payé 220 € pour trois nuits. jamais expérimenté. 42 € par nuit, 15 € par personne, 1,5 € par personne de taxe de séjour par nuit, ce qui s'élève à 75 € par nuit. c'est à peu près tout !!! bel emplacement, mais vous l'avez dans de nombreux campings le long du lac. Ils ne nous reverront plus ici !
Bel endroit pour camping-car. nous y restons avec 3 campeurs. Passé un excellent week-end. J'ai apprécié le bar d'été et les savoureux vins de la maison. Nous reviendrons certainement ici !!
bon endroit pour campeur! beaux grands emplacements avec toutes les commodités. Boulangerie et restaurant dans le centre à max 800m.
Beau terrain à 25 m du lac de Garde. Vue sur la pelouse et le lac. Cette période n'est pas encore occupée, un total de 15 campeurs. Beaucoup d'espace autour de nous. 22 € par nuit, wifi inclus, fonctionne parfaitement pendant notre séjour. Les vélos avaient besoin de faire des courses. Les sanitaires semblent obsolètes, n'ont pas été à l'intérieur!
Beau camping-car tranquille. Deux itinéraires de marche / vélo qui commencent à partir du cp. À mi-chemin à travers la route jaune, il n'est soudainement plus clair dans quelle direction vous devriez aller. Colonne Sani d'accord. Sans eau. Pas d'électricité fournie.
Un parking calme, aussi un parking ordinaire pour les voitures. La colonne Sani fonctionne parfaitement et était gratuite à notre départ!
Le camping est proche du centre. Le camping calme fait de la plomberie obsolète. La rénovation serait un must.