@Nasca
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Tous les commentaires positifs sont justifiés. La descente est faisable, malgré la pente constante. Si vous avez un chien, aucun souci : il suffit de le signaler à la réception qui vous donnera les coordonnées du chauffeur très sympathique qui vient vous chercher, vous et votre chien, au pont Latin pour la montée abrupte. Formidable !
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous avons passé un merveilleux séjour jusqu'au 1er septembre. Ce charmant petit camping offre une vue imprenable sur un magnifique champ de tournesols. La propreté est impeccable toute la journée et Hilde est incroyablement accueillante et toujours prête à rendre service. La douche est neuve et très agréable. Le camping est situé sur des sentiers de randonnée et des pistes cyclables, et un supermarché correct se trouve à proximité. Déconseillé aux enfants.
Janvier 2026
Sitecode: 19372
Points positifs : Prenez le petit-déjeuner au restaurant. Le café et le jus coûtent 40 €, mais tout le reste, et c’est génial, est gratuit ! À faire absolument. Points négatifs : Douches froides ! Le prix, électricité comprise, est de 150 €, ce qui est cher vu la douche froide.
Le camping est bien. Il est idéalement situé, sur le boulevard, et permet d'accéder facilement à pied à la charmante médina, même le soir. La douche est chaude. Si vous promenez votre chien sur la plage, pensez à emporter un bâton pour éloigner les meutes ; elles s'éloigneront dès qu'elles en apercevront un.
Sitecode: 20767
Le camping est bien. Si vous promenez votre chien sur la plage, munissez-vous d'un bâton pour éloigner les chiens errants. Ne suivez pas votre GPS vers la plage, mais prenez la prochaine à gauche au rond-point. Vous pouvez vous rendre à Casablanca en taxi collectif depuis la route principale (8 km par personne) jusqu'à Mohammedia, puis en taxi collectif jusqu'à Casablanca (15 km par personne). Achetez votre billet à la station de taxis (Grand Taxi jusqu'à Casa Medina). Au retour, descendez à la station Port.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 11 mois

Un endroit super sympa tenu par un couple très accueillant et serviable. On avait un clou dans notre pneu, alors on a démonté la roue ensemble et on l'a emmenée en ville pour la faire réparer — GÉNIAL ! La route d'accès est facile en camping-car (8 mètres). Prenez la N1 au niveau du pneu bleu et roulez tranquillement en première pendant environ 4 km. On confirme tous les avis positifs ! N'hésitez pas !
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Grands emplacements, ombragés. Sanitaires très propres. Avec carte acsi. Personnel amical et serviable. Passez la nuit du 14 au 15 oct. 2022, quelques jours avant la fermeture du camping. dans la zone était donc déjà fermée pour la période hivernale.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Des endroits beaux mais étroits. La machine d'enregistrement fonctionne bien. Conseil : restez en haut de la route pour vérifier avec la machine s'il y a de la place avant de vous diriger vers la barrière.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Nous avons passé une excellente nuit dans ce parking. sur le côté gauche du bâtiment se trouve une possibilité de vidange des eaux grises (photo ajoutée).Pas d'autres installations.