@NatanAntwerp
- 2019
Février 2026
En février 2026, la barrière était fermée. La route était boueuse. Il y avait des inondations dans la région. Un endroit agréable, peut-être, pour l'été ?
Des emplacements de stationnement sont disponibles à un point de vue panoramique. Par beau temps, la vue est magnifique. Les fourgons aménagés peuvent se garer sur les emplacements prévus, mais les camping-cars plus grands doivent être stationnés en travers. La circulation est quasi inexistante la nuit. Des tables de pique-nique et des poubelles sont à disposition.
Petit camping. Un peu vieillot. Les sanitaires sont propres. Les emplacements ne sont pas goudronnés et étaient boueux en février 2026. J'ai dormi paisiblement. Idéal pour une nuit.
Un camping très bien entretenu. Six emplacements disposent chacun d'une terrasse privée. Sur les autres emplacements, les caravanes sont garées les unes derrière les autres. Tous les emplacements sont goudronnés. Des poubelles et des sanitaires sont à disposition. Nous avons très bien dormi.
Un endroit paisible, digne d'un monastère. En pleine forêt. Un chemin à moitié pavé. Nous avons dormi comme des bébés. Nous étions seuls. Seuls des chasseurs et des randonneurs passaient.
Les espaces non goudronnés autour des lacs sont très bien situés. Un lac pour la pêche et un autre pour la baignade. Spacieux et calme. Les espaces goudronnés donnent sur un parking peu attrayant, et la petite aire de jeux est vétuste. L'eau, la chasse d'eau, la douche, etc. sont payants, ce qui rend le prix excessif. La rue des déchets est ouverte à des horaires limités. Vous bénéficierez toutefois d'une réduction de 2,50 € au restaurant si vous souhaitez vous y rendre.
Emplacements spacieux et bien entretenus sur pelouse. Bel environnement propice à la promenade et à la baignade. Propriétaire sympathique.
Emplacements pour camping-cars sans marquage. Situés au fond d'un parking. Calmes la nuit. Idéal pour visiter la ville. À côté des emplacements, des bancs offrent une belle vue sur l'eau et la ville. Idéal pour un apéritif.
Très bel emplacement pour camping-car. Emplacements spacieux, calme et environnement magnifique. Le passage des trains est silencieux. Moyennant un supplément, vous pouvez utiliser une salle de bain spacieuse et l'électricité.
Emplacements pour camping-cars sous des arbres, situés sur une route principale. Peu de circulation la nuit de samedi à dimanche. Dimanche matin également calme. À côté des emplacements se trouve une table et des bancs. Idéal pour une nuit.