@NatanAntwerp
- 2019
En février 2026, la barrière était fermée. La route était boueuse. Il y avait des inondations dans la région. Un endroit agréable, peut-être, pour l'été ?
Des emplacements de stationnement sont disponibles à un point de vue panoramique. Par beau temps, la vue est magnifique. Les fourgons aménagés peuvent se garer sur les emplacements prévus, mais les camping-cars plus grands doivent être stationnés en travers. La circulation est quasi inexistante la nuit. Des tables de pique-nique et des poubelles sont à disposition.
Petit camping. Un peu vieillot. Les sanitaires sont propres. Les emplacements ne sont pas goudronnés et étaient boueux en février 2026. J'ai dormi paisiblement. Idéal pour une nuit.
Un camping très bien entretenu. Six emplacements disposent chacun d'une terrasse privée. Sur les autres emplacements, les caravanes sont garées les unes derrière les autres. Tous les emplacements sont goudronnés. Des poubelles et des sanitaires sont à disposition. Nous avons très bien dormi.
Un endroit paisible, digne d'un monastère. En pleine forêt. Un chemin à moitié pavé. Nous avons dormi comme des bébés. Nous étions seuls. Seuls des chasseurs et des randonneurs passaient.
Les espaces non goudronnés autour des lacs sont très bien situés. Un lac pour la pêche et un autre pour la baignade. Spacieux et calme. Les espaces goudronnés donnent sur un parking peu attrayant, et la petite aire de jeux est vétuste. L'eau, la chasse d'eau, la douche, etc. sont payants, ce qui rend le prix excessif. La rue des déchets est ouverte à des horaires limités. Vous bénéficierez toutefois d'une réduction de 2,50 € au restaurant si vous souhaitez vous y rendre.
Emplacements spacieux et bien entretenus sur pelouse. Bel environnement propice à la promenade et à la baignade. Propriétaire sympathique.
Emplacements pour camping-cars sans marquage. Situés au fond d'un parking. Calmes la nuit. Idéal pour visiter la ville. À côté des emplacements, des bancs offrent une belle vue sur l'eau et la ville. Idéal pour un apéritif.
Très bel emplacement pour camping-car. Emplacements spacieux, calme et environnement magnifique. Le passage des trains est silencieux. Moyennant un supplément, vous pouvez utiliser une salle de bain spacieuse et l'électricité.
Emplacements pour camping-cars sous des arbres, situés sur une route principale. Peu de circulation la nuit de samedi à dimanche. Dimanche matin également calme. À côté des emplacements se trouve une table et des bancs. Idéal pour une nuit.
Le lac de baignade près du camping est recommandé par temps chaud. Le camping est délabré et principalement occupé par des mobile homes. Les emplacements pour camping-cars sont mal entretenus : carrelage irrégulier et herbes hautes. Les sanitaires sont propres. Les douches sont payantes.
Très bien situé, à proximité de la zone piétonne et de la charmante ville. 4 places en bord de parking. Celui-ci est principalement utilisé par les clients du restaurant adjacent et par les personnes qui viennent promener leur chien dans la zone sans laisse qui commence ici. Derrière le restaurant se trouve une baie de baignade avec une petite plage. les toilettes et douche froide associées sont ouvertes de 8h à 21h. Très pratique. Le soir, c'était assez calme. Fortement recommandé.
Emplacement de camping calme au bout d'un parking. A en juger par le marquage, il y a 8 places officielles, mais il y a quelques campeurs en plus dispersés un peu partout. A l'autre bout du parking se trouve un restaurant, De Abdijhoeve, où nous avons pris un délicieux repas. Il y a aussi une salle de banquet. Du coup, on a entendu quelques voitures partir samedi soir. Vous pourrez profiter de belles promenades depuis le camping-car. Recommandé.
Une aire de camping-car située au calme pour 4 campeurs, située à l'arrière du parking du musée du légume. Équipements : Poubelle, table de pique-nique, panneau d'information. L'endroit est entouré du jardin du musée et des étangs à poissons. Je n'ai pas été dérangé par la circulation sur la route ou les pêcheurs. En octobre, la sauvagine était chassée dès le petit matin.
Camping idéalement situé. Juste contre les dunes, juste à côté du centre du village. Sanitaires modernes et propres. En hiver, les robinets d'eau des emplacements sont fermés. Le camping est situé entre une route d'accès et une piste cyclable très fréquentée. En hiver, c'était très calme, mais ce n'est peut-être pas le cas en été. Un inconvénient est le terrain de jeu exigu et le manque de terrain de jeu.
Camping-car soigné et situé au calme. En raison des mesures Corona, il n'y a que 10 places pour garantir la distance sociale. Le paiement, l'électricité et l'eau sont faciles via une machine. À distance de marche de la belle Scheldedijk et des restaurants. Conseillé.