@NathalieBorgman
- 2020
J'y ai passé deux nuits en octobre. Bel endroit avec vue sur la mer. Eau et électricité disponibles sur place. Toilettes propres. Propriétaire sympathique et accueillant. Bon rapport qualité-prix. Fortement recommandé.
Sitecode: 19315
Nous avons passé deux nuits dans ce camping en octobre. Propriétaires sympathiques, camping bien entretenu et sanitaires propres. Excellent rapport qualité-prix. Je le recommande vivement !
Nous étions de passage et pensions être garés sur le parking extérieur du camping. Il faut compter 20 € (électricité comprise). Je n'ai pas trouvé la réceptionniste aimable ni accueillante. La gentillesse peut faire la différence dans le classement. Sinon, l'emplacement est correct. Une belle promenade est possible.
Accueillant, super sympathique et très serviable. Rien que pour cela, il mérite 5 étoiles. Nous y avons passé une nuit lors de notre passage. Toutes les commodités sont disponibles et c'est vraiment parfait pour un séjour d'une ou deux nuits. Je le recommande vivement !
Nous y avons passé une nuit. Les gens étaient très sympathiques et accueillants. L'atmosphère est belle, agréable et paisible. Les sanitaires ne sont pas terribles, mais quand on est de passage, c'est moins important. Fortement recommandé.
Accueil très chaleureux. Beaucoup d'espace pour un camping-car de 7 m. Électricité incluse. Malgré un nettoyage deux fois par jour, les sanitaires étaient médiocres. Ils étaient très vétustes. Il n'y avait pas de place pour se changer sous la douche (50 centimes = 3,5 minutes). Nous n'y sommes restés que deux nuits, et c'est un endroit idéal pour voyager. Le camping est situé au bord d'un grand lac. Les couchers de soleil sont vraiment magnifiques. Les nuits sont très calmes. Service camping-car disponible.
Un endroit idéal pour se garer pour visiter Saint-Marin. Le parking est situé juste au pied de la ville, à proximité des remontées mécaniques. La route qui y mène, avec ses virages en épingle et sa pente de 18 %, est un défi pour un conducteur de camping-car inexpérimenté. Nous y avons passé une nuit à 15 € la nuit.
Nous y avons passé deux nuits (de passage). Nous avons reçu un accueil chaleureux et profité de jolis emplacements ombragés. L'électricité était incluse. Le rapport qualité-prix était médiocre, trop cher : 73 € pour deux personnes par nuit. Nous avons séjourné dans des hébergements similaires où le prix était plus avantageux.
Nous avons séjourné quatre nuits dans ce camping, en zone B. C'est un superbe camping, avec des sanitaires propres, un personnel sympathique et proche de la plage. Nous avons pris un bateau pour Trogir pour 10 € par personne. Je le recommande vivement.
Excellent emplacement pour camping-car. Emplacements pavés avec un espace vert à côté. Les sanitaires sont excellents. Électricité, eau et Wi-Fi sont inclus. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Nous avons même reçu un plateau de boissons à notre arrivée. Cet endroit est idéal si vous êtes de passage à Zagreb ou si vous souhaitez vous y rendre (en taxi ou en transports en commun).
Quel endroit magnifique et charmant ! Les propriétaires sont très sympathiques et accueillants. Le camping est très propre et bien rangé. Les sanitaires sont impeccables et très bien entretenus. Je recommande vivement !
Camping idéal pour une ou deux nuits. Emplacements spacieux avec électricité, robinet d'eau potable et toilettes chimiques. Réceptionniste sympathique et anglophone. Douche : espace ouvert avec rideaux de douche.
Idéal pour un maximum de deux nuits. Vous pouvez choisir votre emplacement, mais cela peut entraîner un emplacement chaotique et un espace limité. Vous êtes assis dans l'auvent de vos voisins. Il y a peu de prises électriques. Un long cordon d'alimentation est recommandé. Les propriétaires ne parlent pas d'autres langues, ce qui rend la communication difficile. Pour nous, c'est un camping d'étape classique.
Un endroit idéal pour passer la nuit. Le paiement se fait via une borne (10 €). Il y a aussi une prise électrique. Nous sommes arrivés dans le noir et il nous a fallu chercher un peu pour trouver l'entrée.