@NathalieMeijboom
- 2004
- Fiat Ducato Pössl Roadcruiser B
- 2021
- Fourgon
Un endroit magnifique, et une fois qu'on a compris comment tout fonctionne, c'est un endroit formidable avec tout ce dont on a besoin. Il a fallu un peu chercher la zone de paiement et l'accès aux toilettes. On reçoit un code qui donne même accès à la cuisine, où tout est fourni ! En résumé, un emplacement de premier ordre.
Un camping charmant, magnifique et paisible, idéalement situé. À quelques pas de la mer, il offre toutes les commodités nécessaires (douche géniale !). Peter connaît très bien la région et donne de précieux conseils.
Magnifique endroit ! La route qui y mène est un chemin de terre. Je ne pense pas que les grands camping-cars puissent passer sur le pont. Nous avons été très bien accueillis par une dame qui ne parlait que danois. Nous avons eu un délicieux dîner ce soir-là. Un hamburger version danoise. Beaucoup de choix aussi ! C'est un peu vieillot, mais c'est un endroit chaleureux, propre et agréable.
ce camping n'existe plus
Joli mini-camping tenu par une équipe formidable. Rien n'est trop demander. Petits pains frais le matin. Possibilité de se restaurer le soir. Sanitaires propres. Cantine chaleureuse. Le soir, convivialité autour du brasero. En résumé, « l'endroit idéal pour un agréable moment de détente ».
J'y suis allé plusieurs fois et j'ai passé deux jours merveilleux. Ton et Nancy sont toujours prêts à tout et c'est toujours un endroit chaleureux. Ce n'est certainement pas la dernière fois que nous y allons !
environnement magnifique et calme. savourez un délicieux repas au restaurant puis passez simplement la nuit dans votre camping-car. rien de mal à ça ! Nous n’avons besoin de rien d’autre qu’un endroit où dormir.
endroit de camping agréable et soigné. Zone tranquille. joli village. si vous n'avez besoin de rien, tout va bien !
Beaux endroits sur l'eau. Des sanitaires propres et un accueil plus que sympathique. Nous n'avons pas trouvé les bruits de la voie ferrée et de la route gênants. Passé un moment merveilleux.
Beau camping! Dommage qu'il y ait peu de talents d'improvisation. Nous sommes arrivés pendant la pause, une note sur la porte que nous pourrions trouver une place et signaler plus tard. Panique quand nous sommes allés au rapport. Ils étaient complètement remplis ! Nous avons été autorisés à rester 1 nuit. Il y avait beaucoup de place, même à côté des immenses grandes places. Avec un peu de réflexion nous aurions aimé rester ici un peu plus longtemps car nous n'avons pas besoin d'électricité. Vraiment désolé.
arrivé ici aujourd'hui. accueil chaleureux à la réception avec bonne explication sur où se placer et où se trouvent les blocs sanitaires. bien plus à nager dedans. le prix est élevé mais beaucoup d'espace et d'ombre!
endroit super sympa et soigné!