@NathalieNomiHenk
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- Volkswagen California
- Fourgon
Grand parking avec de nombreuses places. Le personnel de bureau est présent en semaine, mais l'accès est entièrement gratuit le soir et le week-end.
Fermé !
emplacement fantastique! beaux emplacements de camping-car et cabines abordables. Sanitaires bien entretenus (uniquement à la réception) avec douches gratuites. Un cadre magnifique avec de nombreux sentiers de randonnée. La réception est limitée, mais vous pouvez vous tenir sur place et payer plus tard. La clé des cabanes est simplement dans la porte.
camping merveilleusement calme (un soulagement avec quelques campings à proximité) et à côté du musée du glacier. Une vue fantastique sur les glaciers eux-mêmes. 300 Nok par nuit hors électricité. Les douches ne sont pas gratuites. Lieux spacieux et accueil chaleureux.
310 NOK (300 pour 2 personnes) pour un emplacement sur pelouse sans électricité.
le prix est de 360 nok pour un endroit sans électricité. Vous pouvez vous tenir où vous voulez sur la pelouse, mais en cas de fortes pluies, vous devez faire attention à ne pas glisser / rester coincé. Vous pouvez manger à l'hôtel voisin.
beau camping simple pour 300 Nok, électricité comprise. Vous devez payer au magasin de campagne à 100 mètres, mais il a été fermé le samedi après 15 heures. Nous avons appelé le numéro de téléphone à l'entrée et le propriétaire est passé à 20 heures. Belle vue et endroits raisonnables. Le ferry pour s'y rendre est gratuit.
camping sympa, personnel pas très sympathique, mais places raisonnables et pour 290 nok pour une nuitée sans électricité et 20 nok pour un coin douche de 5 minutes.
bel endroit pour une étape. officiellement 4 places, mais il y avait plus de 10 campeurs garés.
camping cher. 530 skr pour un emplacement de 7 mètres sur un terrain et 560 skr pour un emplacement de 10 mètres avec vue sur le lac. Beaucoup de douches et toilettes.