@NathalievdZ
- Personne seule
- 2013
Ici, l'hospitalité est à la hauteur des attentes. Les gérants, Look et Miranda, vous chouchoutent comme jamais. C'était ma quatrième visite, mais certainement pas la dernière.
le prix n'est pas en DKK mais en € ! puis ajoutez environ & 10 et puis vous venez dans la direction. Incroyablement cher
Nous y sommes restés 4 nuits avec notre camping-car de 7 mètres (et 2 chiens). Les emplacements ne sont pas trop grands, mais la disposition (entre les haies) le rend vraiment confortable. Le couple de gérants est très sympathique et serviable. Les centres de lieux agréables tels que Middelburg et Vlissingen) sont accessibles en vélo (3/4 km). Nous y retournerions à coup sûr.

Tout à fait d’accord avec l’orateur précédent. Ajout: nos deux jeunes teckels étaient également les bienvenus. Les environs sont magnifiques et en vélo, par exemple, Markelo (4 km) et Lochem (11 km) sont très facilement accessibles.

Une fois avec de bonnes critiques. Mèche sanitaire spartiate mais fonctionnelle. Emplacements bien. Nous étions pavés. Bon accueil et bonne base pour visiter la belle ville de Cracovie.
Du 24 au 25 février 2020 se tenait ici. Qu'est-ce que j'en pense personnellement? Je pense que c'est une moquerie à proximité immédiate d'un tel monument international. Un sale gribus aux règles très floues. Cela dépendra sans aucun doute aussi de la période de l'année, mais tant d'ordure? Personne disponible pour des questions. Tôt le matin, un homme sale qui vient prendre des photos de plaque d'immatriculation.
20-2-2020 Nuit ici en transit à Prague. Quelques emplacements camping-cars sur le camping. Super endroit avec un propriétaire très gentil et des sanitaires chauds super propres. Nous avons payé 17,50 € TTC.
Belle place de campeur sur le port. Nous y sommes restés deux nuits, mais malheureusement dans les deux soirs, nous avons été dérangés par les jeunes qui ont traversé l’emplacement de camping-car avec beaucoup de bruit et de la musique forte entre les campeurs. Dommage, donc un 7 au lieu de 8
D'accord avec les réponses. Nous étions ici 5-7-19 et avons finalement eu une place sur la pente près de l'ancienne gare. Vous devez réserver ici, surtout le week-end et la saison. Nous avons payé 180 couronnes pour l'espace et le sani.
Terrain raisonnablement ouvert avec des bâtiments semblables à des casernes. Bon, propre, installations sanitaires. À la fin du csmping à travers la porte, juste au pub, gauche à pied / vélo à Kidderminster. (Vélo 20 min).
Propriétaire amical. Aussi facilement accessible par téléphone si non disponible: "Trouver un endroit sympa, on se verra demain matin. Excellent assainissement: propre, chaud, bien fonctionné. Endroit parfait avec toutes les installations nécessaires. Chapelle à 250 mètres, village à 700 mètres. Bonne connexion de bus avec Edimbourg (argent approprié!)
Sur le chemin du Nord un premier arrêt. Parfait. Amical, très propre et bien fonctionnant plomberie. Ah oui et ce matin le meilleur journal au petit déjeuner, The Sun 😜
Sitecode: 20294
choix large! site de la foire Nous avons été ici pendant plusieurs jours à la fin Avril 2017. Le propriétaire, Hans, est tout simplement une bonne poire. Il a un excellent camping dans les mains. Belle grande place, près du village, bonne plomberie et délicieux repas abordables. Le site est un excellent point de départ pour des excursions dans la région. Nous avons été très, très satisfait!
Nous avons séjourné ici le 27 Octobre 2016. A aimé Very Good. Toutes les commodités à portée de main, de nouvelles et propres. Excellente wifi. En outre, très belle petite cantine du matin, un excellent petit déjeuner si vous voulez. Ancien et nouveau partie de la ville à distance de marche. Nous reviendrons certainement.
Très bien situé.
Lorsque Constance était trop occupé. Par conséquent, ce qui a conduit en arrière et trouvé un endroit. Un excellent choix. lieu spacieux, agréable camping, bonne baignade. La salle de bain est propre et fonctionne parfaitement. Aussi bien chauffée. Le restaurant et, si elle est fermée, le Imbiss du camping, sont très abordables, adéquats et savoureux. Le personnel de bureau et de magasin est très sympathique. Wifi est bon et pas cher.
Sitecode: 19491
Pas tout lieu d'atterrissage est ok, même les taches de RV sur le camping peuvent être. Belle vente spacieux, tous les équipements fournis. Nous avons été ici trois nuits en Août 2015. Lovely! Centre de communications Idéal via Ligne deux droites et le visage du camping. Nantes est superbe! A noter également le restaurant. Repas très savoureux sur une terrasse très agréable.
Sitecode: 21951
4 et 5 Août était ici avec le camping-car. Bel emplacement, prenez votre canne à pêche avec vous! Colligny à distance de vélo de 15 minutes (cycle simple). Accueil agréable, juste plomberie et vraiment sympa et agréable restaurateurs néerlandais a récemment fait la cuisine. La nourriture est bonne, belle combo français / néerlandais sur la carte!