@Natski
- 2014
- ELNAGH TLOFT 530 Halfintegraal
- 2014
super endroit où séjourner à un prix très abordable .. Très calme. Accueil sympathique par les propriétaires. Recommandé
n'est plus autorisé à passer la nuit
Fermé jusqu'au 15 décembre 2021 en raison d'améliorations.
Bel emplacement privé. Électricité, eau, douche WC à disposition. Pas possible d'évacuer les eaux grises et les toilettes. Endroit merveilleusement calme.
Super endroit. Accueil très sympathique. Endroit très paisible. Bons équipements. Bel environnement cycliste. Pour nous, un 10 bien mérité.
endroit calme. Contrairement à ce qui a été mentionné, il n’est plus possible d’utiliser une douche et des toilettes. Excellent Renaat et Vera
bel endroit tranquille et sûr à la marina. utilisation des sanitaires bien organisée. à une courte distance de l'agréable Leeuwarden avec également l'utilisation gratuite des transports en commun.
Il n'y a pas de mauvais mot à dire à propos de cet endroit. propriétaires sympathiques, juste et bonne plomberie, emplacements spacieux en bref, un camping-car merveilleux. Et vous ne pouvez pas exclure le son de la route, sinon il vous suffit de rester dans le désert. Donc, nous avons bien mérité 10 d'entre nous.
Sitecode: 11928
endroit agréable et calme. réception très sympathique. petit mais un assainissement adéquat.
Félicitations pour le prix du meilleur camping-car en Europe. Nous étions l'année dernière à cet endroit et peut confirmer. Ceci est un emplacement privilégié.
Très bel endroit. Accueil chaleureux par le maître de port. Belle et calme le long de l'Elbe. Dans le club, vous pouvez utiliser sanitaire et cuisine juste très. Recommandé.
Cet endroit mérite un 12 au lieu d'un 10. Mais le garder calme sinon tous les sièges sont rapidement occupés et nous ne pouvons pas y aller. Voici vraiment pensé à tout. Plus qu'une position Haut.
Nous étions ici 10 et 11 mai. motorhome Prima. patrons très sympathiques. Toutes les personnes présentes. Beau cadre, merveilleux pour faire du vélo. Haut lieu. Nous serons de retour. Renaat et Vera
Nous étions ici le week-end du 10 Avril 2016. Un beau camping. Excellent service. Très sympa. Tout tiptop. Pour nous vraiment la peine 10. Renaat et Vera
Vous connaissez ici 15 au 17 Février. réception très sympathique. Toutes les commodités et bien entretenu. Pour nous vraiment la peine 10. bon service de bus à Nijmegen, vaut vraiment le détour. Ici, nous allons être de retour à l'été.
Belle et parfaitement situé camping-car. Propriétaires sympathiques et serviables. Très bonnes randonnées pédestres et cyclistes possibilités. Village agréable à distance de marche. De nous, un grand 10.
Accueil chaleureux, hôtes très utiles. très agréable et paisible place par les bois sur 20 minutes à pied du village. Toutes les installations dans tip-top pour.