@Natteneuzen

Oui
2014

de beaux emplacements spacieux, au bord d'une forêt, donc également agréables pour les chiens qui séjournent gratuitement ! super!

Simplement génial! Rien n'était trop pour nous en tant que seul invité de la pré-saison. Cet endroit a tout. Super d'être sur la route avec le bus de camping-car et de pouvoir tout faire ici : douche abondante dans la douche avec chauffage au sol, laver (et sécher) les vêtements, manger de la pizza, petit-déjeuner avec sandwichs et brioches à la cannelle, bon WiFi. Et ils ont de grands projets pour perfectionner davantage ce qui est déjà parfait ! Nous reviendrons à coup sûr!

21/06/2022 à l'approche des événements et de la saison touristique, cette route est fermée de tous côtés ! aurait été bien, malheureusement ça ne marche pas.

Joli petit camping avec des gérants sympas. Installations sanitaires propres, l'eau chaude s'épuise si vous vous douchez avec 4 personnes l'une après l'autre, mais sinon merveilleusement chaude. A cause du Corona, la capacité des restaurants à Vézelay est moindre, et donc tout est plein. Mais les gérants appellent tous les restaurants du coin et savent quoi arranger ! Toppers. Et vous n'avez pas à le laisser pour le prix

Super endroit! cette vue est gratuite ! avec (éco) WC. pas d'autres installations. se sent en sécurité. ATTENTION : les panneaux interdits aux caravanes sont corrects ! Notre camping-car mesure 5,41m et nous avons dû nous en tenir dans les épingles à cheveux (le partenaire est camionneur !). Mieux vaut sortir de la vallée depuis la D41 !

Super endroit, maintenu propre. toilettes avec papier toilette, électricité et cela pour seulement 3 euros ! Et une autre vue.

En fait, cet endroit n'est pas gratuit, payez via l'application Osana Territori (facile à faire). tout est bien rangé pour seulement 3 euros.

Le commentaire précédent n'a certainement pas été à Der location, car ce n'est certainement pas un "parking" ... nous avons été à l'arrière et c'est sans électricité, mais c'est confortable et à l'ombre ... le gérant récupérera automatiquement, vous obtient également le code de la porte. Le site est donc fermé le soir. Sentiment de sécurité!

Eh bien, l'évaluation est toujours difficile car elle dépend de vos besoins et c'est personnel. Parfait pour nous avec les chiens, 3 golden retrievers en haute saison, pas de problème (si passeport et vaccins sont ok). Coût, minime. Eau à proximité, eh bien, plage privée avec un portail devant la porte! Village avec tout le nécessaire à 600 m. Douches / toilettes un peu petites, en retard, mais propres et fonctionnelles

Sitecode: 82092

Bel emplacement, pas de commodités, parking en gravier. Mais une belle vue! Presque sur l'eau, environ 100m à pied. Lieu de pêche, donc peu de loisirs. Forêt pour se promener, mais attention aux chiens, les pêcheurs n'apportent pas de toilettes!

Un endroit de camping parfait. Il y a de l'électricité (1 place) et de l'eau mais payante. Autosuffisant? Simplement fais-le! Magnifique marche, vous pouvez marcher directement dans le village ou dans les remparts. Vous pouvez vous tenir côte à côte, mais aussi sur l'herbe sous les arbres (ombre). C'est un ancien camping. Et c'est gratuit! Facile à faire avec les chiens.

Bel endroit, dans la belle marche et le cyclisme. Ron et Ellen ont également de belles routes pour vous dans la région. Ils vous apportent du pain à la boulangerie pour que vous puissiez prendre un délicieux petit-déjeuner le matin. Les sanitaires sont propres. Ensemble, ils rendent votre séjour agréable et sont occupés à perfectionner l'emplacement. Ouvert toute l'année!

Great place, seulement hors saison, ni toilettes ni douche. Mais belle ville. Comme conseil: un délicieux repas au restaurant libanais La Doune, à environ 5 minutes à pied, des plats délicieux et un propriétaire merveilleux et sympathique avec sa famille!

Bel endroit pour une escale, nous avons eu un bel endroit spacieux avec un arbre bas, mais même pour la fin de la saison 20-10 toujours assez complet. Belle ville, belle promenade autour du port. Super endroit pour s'arrêter, même avec des chiens.

Excellent camping, bien entretenu, installations sanitaires quelque peu démodées, mais propres. Marcher au village pour manger quelque chose. Le supermarché est un peu plus loin (très vallonné pour le vélo). Avec les chiens, vous pouvez marcher directement du camping sur un chemin de terre et une forêt. C'est juste à côté de la N77, mais assez loin pour le son.

Endroit sympa, vue sur le viaduc de Millau! Place de parking est propre et bien rangé. Les toilettes ne sont pas du tout mauvaises et écologiques (vous pouvez lire à l'aise lorsque vous êtes assis en douceur), et donc en douceur pour les escaliers. Poubelles présentes, agréables et calmes!

Super endroit, calme et toilettes disponibles (squat). Belle promenade sur le vieux mur de terre, un tour d'environ 2 km. Remarque: le site Web du camp atilla a l'adresse d'une personne, pas celle du campeur. Nous étions le deuxième ce mois-ci à nous garer presque dans son jardin. Ce gentil français nous a conduits au camping-car de la rue de Camp d'Atilla.

Beau parc, beaux endroits, béton plat, avec drainage, soigné. Nous aurions aimé rester plus longtemps, mais il y avait une réunion de moteur le lendemain (nous avons été priés de rester tout le week-end). Vlado Boban, le maire de Velika, vient personnellement et est fier du projet commun, et raconte comment c'était un "gang". Super quartier calme! Recommandé!

Sitecode: 19868

Environnement de supermarché, famille amicale qui arrange tout, bancs, cabanes, possibilité de feu de camp, chalets, salles de bains propres. Camping raisonnable pour nous tout avec 2 autres couples. Chiens beaux espaces, possibilités de randonnées au sommet. Est dans le parc naturel. Vous n'avez pas à préparer le dîner pour vous-même, 3 plats, bien pour 13 euros Pp. Vous obtenez seulement tout à la fois, mais c'est assez drôle!

Le camping est bien, bien situé, emplacements camping-car au bord de la mer, près l'un de l'autre et pas d'ombre. Nous avions une place de camping avec beaucoup d'ombre, certes 1 nuit possible, mais nous y sommes allés quand même. Le propriétaire était sympathique et tout était propre. Grand chien était un grand chien, et était en laisse. Pour les chiens, vous pouvez camper sur la gauche à travers la forêt à la mer, autorisé ici.

Super beau camping calme, les gens sont très détendus, faciles. Sanitaire propre mais simple. Tout le long de l'eau a des maisons anciennes, des fermes. Genre de musée en plein air! Super à voir, cela rend l'itinéraire amusant. La route est cahoteuse, cependant, mais ça vaut le coup. Bon environnement cycliste.

Très beau camping calme, sanitaires minimes mais propres et suffisants. L'endroit agréable est Koszeg, beaucoup de belles terrasses, restaurants, tentes de crème glacée, château, forteresse, églises. Nous traversions, mais sommes spontanément amoureux de sa ville et reviendrons certainement.

Parfait endroit calme avec des propriétaires sympathiques! Ils parlent allemand, anglais, italien et un mot néerlandais: "camping avec le fermier"! Nous avons apprécié la paix. Une promenade en descente à Skradin était amusant, belle vieille ville, de belles boutiques, des terrasses au port, délicieux mangé (dalmatino). Le dos était épicé, en montée, mais à faire. Et le vin de Pero est bon! Coûte 30 euros en haute saison!

Excellent camping, accueil chaleureux, belles terrasses en forêt, faisant assez d'ombre. Sanitaire propre et propre. Marcher le long de l'eau au village très agréable. Pour les chiens presque pas de possibilité de sortie, malheureusement, mais (pas de haute saison) n'était pas difficile à la mer.

Beau camping, emplacements spacieux, gardiennage, arbres ombragés, remise ACSI au milieu, avec vue sur la mer donc quelque chose de plus cher. Bord extérieur également plein au vent et moins abrité. Pas de petit camping, mais pas de tourisme de masse. Installations sanitaires suffisantes et belles. Et pour les amoureux des chiens: plages pour chiens! Nous sommes des transducteurs, mais nous avons pris le jour de repos ici!

Super endroit, calme très spacieux! Sanitaire agréable et propre. Ne pas hésiter à appeler, ou le propriétaire ou un ami ouvrira sanitaire. 7 euros sans plomberie, 10 euros avec, mais c'est vraiment une belle douche!