@Naviklaus
- Le Voyageur Heritage
- 2024
- Mercedes
- RV (américain)
Les paiements en espèces ne sont plus possibles. Toute personne se garant ici a besoin d'une application Parkster.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Un grand merci à la communauté pour cette place de parking gratuite, une cerveceria est désormais ouverte en face, nous y avons mangé et bu « pas cher » et très bien. Je recommanderais cet endroit. J'ai ajouté des photos du menu.
Bel endroit, près d'Estepona. Nous avons exploré la ville à vélo et avons été ravis. Le 10 juillet Le lieu avec électricité coûte 25€
Nous aurions donné 10 étoiles à cet endroit. Il y a 4 places très spacieuses. Les sanitaires sont très propres et il y a toujours de l'eau chaude. Il y a aussi un bar juste à côté de la piscine avec des boissons en libre-service. Comme nous le remarquons, Jaap et Kim s'assoient régulièrement le soir au bar et rencontrent leurs invités. Comme il y a peu de places de parking, il serait avantageux de réserver via WhatsApp. Merci encore 👋
Il y a des panneaux ici indiquant que le camping est interdit, mais nous avons quand même passé une nuit tranquille.
Nous avons séjourné ici pendant une nuit le 2 mars 2024 et avons payé 200 TL environ 6 €, pas d'électricité, les toilettes et l'eau potable sont incluses dans le prix.
Nous sommes arrivés le 24/02/24 et nous voulions seulement passer une nuit. Maria nous a convaincu de rester plus longtemps grâce à sa chaleur. Le restaurant était fermé, mais elle nous a quand même cuisiné un supplément et l'a servi à notre camping-car. Le lieu coûte 21 € avec électricité. Il y a 2 douches avec eau très chaude en basse saison.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Malheureusement, après un long voyage, tout a été fermé le 29 janvier 2024, la route menant au village a été partiellement emportée par les eaux et impraticable. Parking au début du village, voir photo. Encore un paysage fantastique.