@Ne-Na
- Ford Transit
- 2005
- Ford
- Fourgon
Le propriétaire, très accueillant, nous a laissé choisir notre emplacement sur le terrain. Le tarif est de 22,04 € pour deux personnes avec électricité et un chien. Un joli chemin mène à un magnifique lac de baignade avec une petite plage de galets. L'eau est agréable et la pente est si douce qu'on peut s'y promener confortablement. Le port de chaussures de baignade est conseillé à cause des pierres. Un grand étang de pêche se trouve à gauche, face au lac ; on peut y observer diverses espèces d'oiseaux aquatiques. La douche est gratuite.
camping merveilleusement beau et propre avec beaucoup de champs séparés. propriétaire très sympathique et sanitaires super propres. nous avons réservé un supplément par jour. Ils vendent ici de la salicorne et des produits zélandais associés. nous sommes sur le premier long terrain et il n'y a personne d'autre là-bas. le chien peut jouer au ballon. l'herbe est très humide et reste humide, mais nous sommes tellement à l'aise ici et à 30 degrés, les pieds frais sont aussi agréables.

super cp / camping pour 15 € tout compris, payez à la colonne. un total de 8 douches et 20 toilettes, disséminées dans le camping avec colonnes d'eau et électricité à proximité. J'aime être sur l'eau. il y a un joli barage. de ce chien de l'autre côté de la rue peu de soucis. vous l'entendez mais il est loin. à quelques pas du village. vous pouvez voir les oiseaux gazouiller et les truites nager dans l'eau cristalline. Je reviendrai certainement ici. merci Felmoals Veians!
tout compris pour 20 € est un super prix. vous trouvez vous-même une place et vous présentez à la réception le lendemain matin. quitter le parc à 13h00. marcher 2 km le long de la Moselle jusqu'à BernKastel-Kues ou arrêts de bus devant la porte. nous sommes partis au bout de deux nuits car nous étions à côté d'un Allemand agaçant qui dormait déjà avec la fenêtre ouverte à 22 heures. bon café à vin au milieu du village.
gérant très sympathique, nous a montré les places qui étaient libres sur le deuxième terrain. mais est revenu et a dit qu'il y en avait 1 de plus à la Sarre. maintenant s'asseoir confortablement sous les arbres. endroits légèrement tordus. 1 douche et 2 toilettes ne suffisent pas pour les dames. idem pour les hommes. et 2€ pour 4min. c'est beaucoup. électricité maintenant par kWh avec des pièces. sur terrain 4 € eau du robinet 1€ pour 80L belle terrasse et vente vin/gâteau le boulanger est venu aussi le matin, mais a trouvé la file d'attente longue

beau camping pour une nuit, dame sympathique à la réception. pourrait choisir sa propre place à l'arrière du terrain. électricité quelqu'un est venu se brancher plus tard et vous payez 0,80 le kWh le camping lui même 5€ pp 5€ pour le camping-car et 0,80 la taxe de séjour pp était de 16,60 pour 1 nuit. nous avons connecté une plaque grill, un four, une bouilloire et une machine Nespresso et rechargé les téléphones portables et une glacière et un petit réfrigérateur, donc je me demande combien de kWh

camping-car bien entretenu. bonnes installations sanitaires propres, douche 0h20 et électricité 2,50 pour 5 kW 12,50 pour 2 personnes avec un camping-car. chacun a son propre morceau d'herbe et de gravier pour mettre le camping-car. belle verdure vous pouvez entrer via un code d'accès, tout via distributeur automatique, très facile et trouver votre propre place qui est encore libre via la carte.
nous ne savions pas où nous en étions à cause des critiques. donc après avoir sonné la cloche, le sympathique propriétaire est venu et nous avons été autorisés à nous tenir debout dans un bel endroit calme et pavé pour 20 € par nuit, chien, douche et électricité compris. pouvait choisir entre le soleil du matin ou du soir. c'était délicieux, alors nous avons réservé un autre jour. le propriétaire a également dit, êtes-vous déjà allé à la plage ? il a dit de prendre une belle chaise. belle ! Nous reviendrons à coup sûr.
Sitecode: 101936
bel endroit, le tout avec vue sur le Schaartven. mon courant de mur de 20 m était assez long et l'eau à cette distance aussi. douches et toilettes propres. propriétaire très sympathique Michel, qui a dit que nous pouvions rester jusqu'à 14h-15h, car il n'y avait pas beaucoup de monde après tout. le chien était autorisé en laisse, mais avait une très longue corde pour pouvoir jouer au football. 24,38 pour 2 plus chien plus électricité et douche par nuit. nous reviendrons à coup sûr.