@NeeltjeJ
- 2024
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Camping avec un nombre limité d'emplacements pour camping-cars. Sanitaires à 250 mètres. Wi-Fi non disponible. Joli lac pour la baignade.
Juillet 2026
Camping charmant et paisible, tenu par un propriétaire accueillant. Plusieurs sentiers de randonnée dans les environs et une belle piste cyclable (Skaeve Baenen, 35 km), une ancienne voie ferrée traversant un environnement boisé.
Emplacements spacieux et sanitaires agréables. Prix : 53 €, dont 5 € pour l’électricité et une caution de 20 € qui vous sera remboursée ultérieurement. Paiement par distributeur automatique. Camping un peu ennuyeux.
Magnifique camping avec un accueil très chaleureux. Toilettes et douches propres. Nous avons payé 57 € pour 2 nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Je ne suis pas d'accord avec l'avis précédent. Les gens sont là pour profiter du camping, pas pour se vanter d'avoir la plus belle caravane. Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part d'une hôtesse très aimable. Les douches pourraient être un peu plus performantes, mais cela se reflète également dans le prix. On nous a donné des pièces danoises pour les douches.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un charmant petit camping avec d'excellentes installations sanitaires et un bel espace de loisirs. Les propriétaires sont très sympathiques et viennent discuter avec nous le soir.
Un excellent camping avec de très belles installations sanitaires Apparemment très apprécié des Néerlandais. Peut-être à cause de Ned. propriétaires sympathiques. Bonne balade à vélo autour du lac (43 km). Fortement recommandé.
Beaux emplacements au bord de l'eau. Bonnes installations sanitaires. Belle promenade dans la région. Dommage qu'il n'y ait pas de WiFi. C'est ce que veulent les gens de nos jours. Mais le camping est fortement recommandé.
Un camping simple et sympa. Zone tranquille. Bonnes pistes cyclables dans la région. Dommage qu'il n'y ait pas de WiFi sinon 5 étoiles. Nous voulons vraiment revenir.