@NeeltjeJ

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Je ne suis pas d'accord avec l'avis précédent. Les gens sont là pour profiter du camping, pas pour se vanter d'avoir la plus belle caravane. Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part d'une hôtesse très aimable. Les douches pourraient être un peu plus performantes, mais cela se reflète également dans le prix. On nous a donné des pièces danoises pour les douches.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un charmant petit camping avec d'excellentes installations sanitaires et un bel espace de loisirs. Les propriétaires sont très sympathiques et viennent discuter avec nous le soir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un excellent camping avec de très belles installations sanitaires Apparemment très apprécié des Néerlandais. Peut-être à cause de Ned. propriétaires sympathiques. Bonne balade à vélo autour du lac (43 km). Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beaux emplacements au bord de l'eau. Bonnes installations sanitaires. Belle promenade dans la région. Dommage qu'il n'y ait pas de WiFi. C'est ce que veulent les gens de nos jours. Mais le camping est fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping simple et sympa. Zone tranquille. Bonnes pistes cyclables dans la région. Dommage qu'il n'y ait pas de WiFi sinon 5 étoiles. Nous voulons vraiment revenir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping raisonnable. Les emplacements camping-car sont rapprochés. Le prix est désormais plus élevé qu'indiqué. Nous avons payé plus de 40 € par nuit. Réception WiFi uniquement à la réception. Bon environnement cycliste. Dans la ville elle-même, il y a une aire de camping spacieuse avec électricité et toilettes. Chemin découvert plus tard. Quelque chose pour la prochaine fois. Je ne pensais pas que le camping valait son prix.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Les emplacements camping-car sont assez plats avec vue sur le lac. Le Wifi est gratuit mais ne fonctionne pas sur le camping-car.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping surpeuplé. Nous avons dû sortir le camping-car de la boue. Le prix de 400 SEK est incorrect. Parce que nous étions proches de l'eau, le prix a été doublé à 800 SEK. Non accepté et parti très rapidement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un accueil pas si agréable. Des endroits très serrés et cahoteux. Électricité chère 6,50 € par jour. Wifi 1 heure par personne ou payant. L'avantage est la gare pour Copenhague.