@NelJan
- 2018
Endroit magnifique au bord de la rivière. 40 € avec électricité et douches.
Magnifique camping de petite taille. Le cadeau d'arrivée était également très attentionné. Tout est parfaitement soigné ; nous reviendrons sans hésiter. Vous pourrez y faire de belles balades à vélo.
Quel endroit magnifique et spacieux, et un propriétaire très accueillant. Il fournit des informations sur les activités à faire dans la région.
bel endroit. N'oubliez pas que vous devez accéder à l'emplacement du camping-car par le Langwiesen et non par le portail situé à l'adresse du contact du camping-car.
bel emplacement, si vous souhaitez déménager, pas de problème, la transformation en système est organisée immédiatement. Et surtout, un cadre magnifique pour faire du vélo et/ou de la marche.
beau camping et propriétaires très sympathiques et serviables. des endroits spacieux et un cadre magnifique pour faire du vélo.
Camping situé au calme avec un bel étang avec des grenouilles et des places avec vue sur les environs. Uniquement les CP 1 et 2, où nous nous trouvions, entourés de 4 hautes haies, donc malheureusement pas de vue.
un très bel endroit avec vue sur les montagnes et le vieux château. Vous pouvez même prendre de l'électricité. en un mot superbe
belle vue. Les installations sont assurées via une colonne.
Pas d'accueil chaleureux. La dame ne parlait que espagnol. Dans la douche des dames, l'eau de la douche ne s'écoulait pas et les égouts sentaient mauvais. Pas d'eau chaude au coin vaisselle.
accueil chaleureux. En fait, il n'y avait plus de place, mais nous avons été autorisés à nous tenir debout dans un champ derrière la grange. Bel endroit avec beaucoup d'ombre quand il fait aussi chaud qu'aujourd'hui. Les sanitaires sont également très bien.
bel endroit pour camping-car, mais beaucoup de nuisances dues aux aboiements des chiens d'un chenil à proximité .. Les installations sanitaires sont belles et propres, uniquement à pleine occupation (environ 40 campeurs) 1 douche, 1 toilette pour hommes, 1 toilette pour femmes est très peu.
Beau camping, tout est bien agencé. Même un boulanger vient au camping tous les matins. Aussi un bel endroit pour faire du vélo et / ou des promenades.
bel emplacement, du camping directement dans la réserve naturelle Leersumse Veld. Seul ce qui n'est plus de cette époque c'est "Pas de papier toilette" présent dans les toilettes, installations simples.
nouvelle place de camping-car, tout est bien agencé. Trouvez un endroit vous-même. Belles installations sanitaires propres. et non sans importance un cadre magnifique pour faire du vélo ou de la marche.
Bel emplacement. Accueil très sympathique. Bel environnement pour faire du vélo
bel emplacement. Tout est bien organisé et propre. belles pistes cyclables dans la région
beau camping svr calme. Les sanitaires sont soignés, de bonnes douches chaudes. Lieux spacieux. Bon environnement cycliste
super endroit, bonne alternative s'il est surpeuplé à Nesselwang. beau sanitaire
bel endroit pour camping-car. beau sanitaire. belles pistes cyclables dans la région
De beaux grands emplacements sur le camping. Mais je pense qu'il n'y a pas assez de sanitaires. Était sur le terrain L, et il y a 2 douches et toilettes pour femmes/hommes pour de nombreux clients du camping. attendre le matin pour prendre une douche.
Très bel endroit pour camping-car. Tout y est, et un bel environnement cyclable
en fait, vous n'avez rien à ajouter aux critiques précédentes. C'est, en un mot, fantastique.
Grand camping pour SVR. trop peu de sanitaires et d'installations pour la vaisselle. tout était propre.
bel endroit pour camping-car. eu un bon déjeuner avec les voisins dans le jardin. est recommandé. Belle zone cyclable.
Beau camping svr, emplacements spacieux et accueil chaleureux.
déjà fermé le 20 septembre. fermé jusqu'au 18 décembre
Beau camping forestier, situé dans un bel environnement cyclable. Ce n'est que lorsque le camping est plein qu'il n'y a pas assez de douche.
beau camping à la ferme, super endroits. Belle zone cyclable
Bel emplacement, juste dommage que de nos jours beaucoup soit réservé.
Beau camping à la ferme. Les sanitaires ne peuvent pas être utilisés à cause de Corona. Bel environnement de balade à vélo
Super emplacement, environnement cyclable agréable et calme et magnifique. Propriétaire sympathique
Beau camping calme avec des emplacements spacieux. Installations sanitaires propres et bonnes, électricité et douche incluses.
Bel endroit calme sur un lac. Sur une presqu'île près d'une église.
Très bien situé. Et calme Mais faites attention à la navigation car vous l'envoyez, mais l'endroit est vraiment au bord de l'eau.
Endroit calme, vous ne vous trompez pas, car il s’agit d’une sorte de zone industrielle. Les installations sanitaires sont tout aussi bien.
Bel endroit tranquille. Une belle promenade du port à l'île
L'examen précédent n'est plus correct. Un endroit tranquille. Mais payer pour l'électricité n'est plus correct. Il est également impossible de se doucher, car la maison où vous devez payer est reconstruite.
Très bel endroit pour camper, tout allait bien
3 nuits étaient ici. Beaux plomberie. Aussi agréable à boire avec d'autres propriétaires de camping-car et le propriétaire café et discuter entre eux. Les jonctions de pistes cyclables que vous pouvez utiliser sont également amusantes. Dans l'ensemble, c'est un endroit pour revenir définitivement.
Magnifique camping nature, belle vue sur terrain ouvert. Les pistes cyclables sont très cahoteuses ou le long de la route à vélo (80 km).
Bel endroit naturel. Seuls les sons de la nature, parfois un train, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. Nous avons également vu un cerf traverser le pâturage trois fois, magnifique. Cependant, vous devez avoir des pièces de 10,00 euros avec vous pour le flux et aussi pour maintenir ce genre de lieux.
Bel endroit, nous avons eu la chance d'organiser une cérémonie de remise des prix, à côté de nous, d'une compétition de canoë. Dans la ville des épiceries et un pub confortable sur le coin.
Sitecode: 62062
Bon espace de stationnement qui est également utilisé pour les marcheurs et les cyclistes. Dans le kiosque est une toilette et est également la réception d'un certain nombre de loges. Beau sentier autour du lac, à environ 10 km, pour faire du vélo ou de la marche.
Belle vue sur la mer, bonne nourriture, heureusement les campeurs ont la priorité car tout était réservé. Vous pouvez entendre la musique de groupe en direct dans le campeur-;)
Bel endroit à côté de l'écluse, le long de la route. La nuit presque pas de circulation quand nous étions là.