@Nelegolf
- 1980
Bel endroit calme. Le prix est actuellement de 12 €, avec électricité 15 €.
C'est l'un des plus beaux endroits que nous connaissions. La communauté a investi massivement ; pour 12 € la nuit, on ne peut pas se plaindre. Le lac de baignade adjacent est gratuit, et il y a même une douche chaude près de la salle de sport. Malheureusement, nous avons vu de jeunes enfants courir partout sans surveillance parentale, appuyant constamment sur le bouton de la douche chaude. Sinon, l'endroit est vivement recommandé.
Un parking simple en gravier avec de bons commerces à proximité. Très calme. 15 € pour la place de parking seule, ce n'est pas donné. Payer avec l'application Parkster est facile.
Place de la ville très étroite et bondée. Douches avec rideaux en plastique et eau tiède. OK comme escale. L'opérateur est sympathique.
Dans son 22e numéro, Reisemobil TopPlatz rapporte que le site est sans chien. Je dirais lire d'abord, puis harceler. Salutations Négolf
Les emplacements camping-car derrière l'ancienne réception sont vraiment bien, mais nous avons payé exactement 30 euros pour une nuit avec 2 personnes. C'est définitivement trop cher pour une place de parking, il y a tout aussi bien des places moins chères dans le coin !
très beau camping avec un excellent restaurant. Visitez certainement le restaurant, le chef connaît son métier. La route vers le camping est un peu étroite, mais praticable avec notre camping-car de 7m. En vélo à Gandia environ 3 km de descente. Mercadona juste au début du village. Nous reviendrons certainement. Christa et Ulli
Très bel endroit naturel sur prairie. Propriétaire sympathique qui donne également des conseils pour faire du vélo et faire du shopping. Nous nous sommes sentis bien. Eau, électricité, douche, le tout pour 10 euros. Si vous n'aimez pas l'ambiance, c'est de votre faute.
Un bel endroit bien pensé. Nous y sommes allés parce que c'est censé être sans chien. À côté de nous se trouvait un camping-car avec 2 gros chiens, qui se sont également fait sentir. Nous avons encore quitté l'endroit, d'autant plus que l'endroit ne donne pas grand-chose.
Malheureusement, le bâtiment sanitaire est fermé depuis quelques mois. Vous pouvez aller aux thermes pendant une demi-heure, mais un peu d'eau fraîche pour faire du café serait bien.
Bon espace de stationnement à la brasserie historique. Menu sans chic. La nourriture est délicieuse et la bière est également très bonne. Le rapport qualité-prix est également correct. De bons opérateurs qui s'efforcent de mettre le client à l'aise. Absolument à recommander !
En fait, un endroit agréable avec un village historique. Cependant, la machine à la barrière est très difficile à utiliser. 12 euros plus 5 euros pour la carte barrière. La carte barrière ne peut pas être rendue à la machine au départ. J'ai envoyé un e-mail à l'opérateur, mais pas de réponse. Conclusion 17 euros pour une nuit c'est définitivement trop cher. L'endroit est très agréable et a un bon boulanger. Emplacement mal géré.
Beau petit camping en bord de mer. Accueil sympathique, sanitaires propres. Nous avons été dérangés par les nombreux chiens qui couraient librement. Petite épicerie du camping avec pain frais (sur commande). Cependant, l'allée est très étroite, environ 2,45 m de large. Supermarchés à Oliva, à environ 5 km et Denia.
Nous avons essayé de réserver par téléphone. Appel 5 fois et raccroche à chaque fois. C'est arrogant et culotté. Ensuite, j'ai trouvé un endroit agréable à côté. Là, nous avons été chaleureusement accueillis au téléphone.
Un endroit bien équipé, mais chaque service coûte un supplément. 20 euros seulement pour une nuitée à 2 personnes. L'électricité, la douche et même l'élimination des toilettes (machine) sont en supplément.
En fait un endroit très agréable, mais trop cher à 22,40 euros la nuit. Tout est très simple, se doucher dans un récipient avec un rideau en plastique, s'aligner devant les douches. Mais l'électricité est incluse. Personnel très sympathique. Chez le pêcheur local, vous pouvez vous asseoir au bord de l'eau et manger de très bons poissons.
Très bel endroit au bord de l'eau. Jardinier sympathique et très travailleur. Tout est soigné et propre. Ville avec commerces accessibles à pied. Les prix du camping sont corrects. Zone idéale pour de très belles balades à vélo.
Qu'est-il arrivé à ce bel endroit. Des campeurs de longue date qui remplissent leurs camarades de campeurs de la musique d'orgue de la foire. Devrait probablement acheter ces boîtes à musique! Aide, c'est la coercition. Que la communauté tolère cela est vraiment flagrant. Nous avons quitté cet endroit très rapidement le lendemain matin.
Très bel endroit avec un équipement complet. Tout est ici! Bon restaurant à proximité. Malheureusement, nous n'avons trouvé aucune piste cyclable balisée.
Bel emplacement sur le lac. L'endroit ne pouvait être qu'un peu plus ordonné. Il y a de la camelote partout, dommage. Accueil chaleureux.
Très bel endroit avec eau douce et électricité. Lac de baignade juste à côté, bien entretenu et avec une petite collation. Bonne boucherie et petit supermarché dans le village.
L'opérateur a probablement des signes dollar dans les yeux. Ici, seuls arnaquer et rien n'est maintenu. Le seul point positif est la proximité de la ville. Le fait que l'opérateur affirme que les camping-cars quitteraient l'endroit comme celui-ci est une joue. Les objets rouillés et les vieilles caravanes derrière le bâtiment sont probablement en possession de l'opérateur.
Endroit facile à la piscine avec électricité et eau douce. Opérateur très sympathique! Commerces à proximité.
Nouveau prix 5 euros! Endroit calme, ville à 5 minutes à pied.
Très bel endroit avec suffisamment d'espace. Une aire de chien supplémentaire serait bien, car de nombreux propriétaires de chiens laissent leurs animaux courir librement! Bel étang de baignade et grange de jeux pour enfants. Le restaurant propose une cuisine simple et de qualité acceptable.