@Nelegolf
- 1980
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Le camping est plutôt correct. Pour 10 € électricité comprise, difficile de se plaindre. Par contre, les informations demandées à l'arrivée nous ont agacés. Les dates de naissance de tous les occupants ! Quel rapport avec le camping ? Le numéro d'immatriculation et le nom du conducteur, ça va. On va sûrement recevoir des cartes d'anniversaire maintenant. Bizarre, l'ambiance du camping n'est plus la même. C'est vraiment dommage pour une si belle ville.
Juillet 2026
Un endroit très agréable, avec tout le nécessaire. Cependant, la durée du séjour devrait être limitée. Nous avons rencontré des campeurs qui étaient très fiers de stationner ici gratuitement pendant trois semaines. Chacun devrait pouvoir profiter de ce bel endroit. Une semaine serait largement suffisante. Un camping très agréable, avec tout le nécessaire.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit calme. Le prix est actuellement de 12 €, avec électricité 15 €.
C'est l'un des plus beaux endroits que nous connaissions. La communauté a investi massivement ; pour 12 € la nuit, on ne peut pas se plaindre. Le lac de baignade adjacent est gratuit, et il y a même une douche chaude près de la salle de sport. Malheureusement, nous avons vu de jeunes enfants courir partout sans surveillance parentale, appuyant constamment sur le bouton de la douche chaude. Sinon, l'endroit est vivement recommandé.
Un parking simple en gravier avec de bons commerces à proximité. Très calme. 15 € pour la place de parking seule, ce n'est pas donné. Payer avec l'application Parkster est facile.
Place de la ville très étroite et bondée. Douches avec rideaux en plastique et eau tiède. OK comme escale. L'opérateur est sympathique.
2023
3 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Dans son 22e numéro, Reisemobil TopPlatz rapporte que le site est sans chien. Je dirais lire d'abord, puis harceler. Salutations Négolf
Les emplacements camping-car derrière l'ancienne réception sont vraiment bien, mais nous avons payé exactement 30 euros pour une nuit avec 2 personnes. C'est définitivement trop cher pour une place de parking, il y a tout aussi bien des places moins chères dans le coin !
très beau camping avec un excellent restaurant. Visitez certainement le restaurant, le chef connaît son métier. La route vers le camping est un peu étroite, mais praticable avec notre camping-car de 7m. En vélo à Gandia environ 3 km de descente. Mercadona juste au début du village. Nous reviendrons certainement. Christa et Ulli