@Neliss
si vous êtes en bas, les sanitaires sont très médiocres, seule la douche familiale est faisable mais aussi vétuste, c'est vraiment mauvais ici si vous voyez les avis précédents, sauf dans les endroits premium où il y a des sanitaires séparés.
excellents emplacements de camping, mais les petits bâtiments sanitaires sont vétustes et en dessous du niveau de ce beau camping, il faudrait vraiment installer de nouveaux bâtiments sanitaires au plus vite.
faire attention à l'endroit où l'on réserve une place peut varier énormément même si c'est le même type, et cela peut parfois être très diagonal, ce qui est pour moi très décevant.
Sitecode: 20704
camping en soi raisonnable, cependant les emplacements sont assez inclinés près du lac, beaucoup de bruit dû aux soirées maison tard le soir, seulement deux options payantes de toilettes chimiques pour cet immense camping.
top camping, toutes les installations sont top !
vraiment un super camping / camping-car. top sanitaire, top accueil, locaux spacieux avec toutes les commodités (eau, électricité et évacuation). vraiment cinq étoiles.
excellent emplacement, emplacements bien entretenus, sanitaires propres mais beaucoup trop petits (1 toilette pour hommes et 2 douches) par rapport au nombre d'emplacements camping-car.
super endroit pour les campeurs, dommage qu'il n'y ait qu'une seule douche et toilettes, heureusement ce n'est pas occupé!
en soi un super emplacement, mais des emplacements de camping-car qui sont occupés par une petite tente ou une petite caravane je ne pense pas qu'il y avait assez de place pour eux en bas !!! maintenant, les campeurs devaient se tenir là.
très bien situé, beaucoup d'espace et de bonnes installations de base, propriétaires sympathiques. cadre magnifique.
excellentes installations et excellente réception, service de sandwiches et collations, bières locales sur la terrasse👍