@NellekeAardema
Accueil chaleureux, camping agréable. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais complets et propres ; la douche chaude est très appréciable. Nous avons passé deux nuits à 25 euros la nuit.
Arrivés en soirée, heureusement il restait encore beaucoup d'emplacements libres, probablement parce que c'est encore la basse saison. Les sanitaires, neufs et très propres, sont agréables. Nous avons passé deux nuits sur un emplacement premium à 53,60 £ avec ACSI. La plage est accessible à pied ou à vélo, et Salou et Cambrills sont également facilement accessibles à vélo par la piste cyclable qui longe le boulevard.
Camping agréable, accueil chaleureux. Nous avons payé 24 euros pour une nuit. Les sanitaires sont propres mais un peu vieillots. À mon avis, il n'y a pas assez de douches pour le nombre de campeurs. C'est un bon camping de passage.
Joli camping au bord de la rivière, accueil chaleureux, nous avons pu choisir notre emplacement. Nous avons payé 27 € la nuit. Le camping est proche du Pont d'Arc et facilement accessible, même à vélo.
Nous avions dérouté le Camping Du Viaduc, qui était un camping sympa, et nous l'avons réservé. Il est maintenant géré par Floralgroup. Tout est sur place et à proximité du village. Nous avons payé 30 € la nuit. Il y a aussi des bungalows sur place. Le camping est en cours de rénovation. C'était très calme maintenant, mais il restait encore beaucoup d'emplacements libres.
Beau camping. Les allées sont un peu étroites, mais avec un camping-car de 7 mètres, c'est faisable. Belles piscines et petit restaurant. Très calme la nuit. Nous étions de passage et avons payé 32 €.
Excellent camping pour quelques jours. Nous étions dans le champ X, près de la sortie de la plage et de la ville. Les sanitaires sont vieillots mais propres. Nous avons payé seulement 36 € pour deux nuits avec ACSI.

Excellent camping pour une étape et une visite de Barcelone. Nous y avons passé deux nuits et avons payé 104 €, électricité comprise. Le train passe régulièrement devant le camping, mais cela ne nous a pas vraiment dérangés. Nous avons pris le train pour Barcelone via la gare de Canet de Mar, un trajet de 50 minutes. Comptez environ 15 minutes à pied pour rejoindre la gare en passant par la plage. Nous sommes arrivés à la gare après 23h et avons repris la route à pied ; soyez donc prudents. Il n'y avait pas de taxis disponibles.
2 nuits à 87 euros. Camping avec de nombreux emplacements permanents. Nous étions dans la partie touristique, devant le camping, entre les familles espagnoles. Si vous aimez le calme, ce n'est pas recommandé. Les sanitaires sont propres mais vieillots. La plage est magnifique, digne d'une ville espagnole, presque déserte. Bar de plage sympa. Restaurant en bas, près du pont de Nasr T Beach, cuisine délicieuse.
Camping agréable, accueil chaleureux, sanitaires impeccables. Nous avions prévu deux nuits, mais nous y sommes finalement restés quatre. Plage et supermarché accessibles à pied. Le restaurant du camping est excellent. Un camping inoubliable. Nous avons payé 146 euros.
Grands emplacements sans ombre ; dommage que tous les arbres aient été enlevés. Nous y sommes souvent allés, mais c'était la dernière fois. Les sanitaires sont corrects, mais vétustes. À vélo, vous êtes à Empuriabrava. Nous avons payé 160 euros, électricité comprise, pour trois nuits fin juin.
Joli camping, grands emplacements camping-cars à l'avant, pavés et herbeux. D'autres emplacements camping-cars sont disponibles sur la pelouse. Sanitaires impeccables. Bel endroit pour se promener avec le chien. Nous avons payé 58 euros pour le week-end de Pentecôte.

Il est indiqué fermé, ce qui est incorrect. Nous sommes là maintenant. Tout semble bien entretenu. C'est très calme maintenant, il y a beaucoup d'endroits parmi lesquels choisir. Quelques places pavées à l'arrière près de la sortie d'un sentier pédestre. Pratique avec le chien. Service sandwich et mini-boutique, snack et bistro sont ouverts.
Accueillis par une dame néerlandophone à la réception, l'emplacement du camping-car est exigu mais comme nous étions le seul campeur, nous avions encore beaucoup d'espace. Les sanitaires sont propres et soignés. Les douches fonctionnent avec une minuterie et sont agréables et chaudes. Belle région pour promener le chien. nous avons payé 61 euros pour 2 nuits. chien 4 euros par nuit.
Sitecode: 20296
Accueil sympathique au camping, nous y avons passé le week-end, c'était raisonnablement calme et de nombreuses places étaient encore disponibles. Sanitaires super propres c'était super avec la réduction ACSI payé 52 euros pour 2 nuits incluant une carte pour la douche. était inclus dans la remise. A côté du camping, il y avait beaucoup de chiens qui aboyaient le long du chemin... cela a rendu le nôtre très hyperactif, donc nous ne sommes pas restés plus longtemps.
très bel emplacement camping-car sur le mini camping. Tout était bien, propriétaires sympathiques. Nous avons passé quelques jours merveilleux. Belle région pour promener le chien. Nous reviendrons certainement.
Accueil sympathique, beaucoup d'explications. Le camping est en cours d'aménagement, de nouveaux sanitaires sont en construction et ne dispose plus que d'un toit. De jolies mini chèvres de ferme, des porcelets amusants pour les enfants. Nous avons payé 30 EUR, électricité comprise pour 1 nuit. Mais l'emplacement compense cela.
L'emplacement camping-car n'existe plus. On nous a orienté vers un endroit à Liezen. Un maximum de 4 campeurs peuvent y séjourner.
Accueil sympathique, réception ouverte plus tôt dans l'après-midi en raison du nombre de campeurs déjà au portail. Il y a aussi une machine pour l'enregistrement, nous ne l'avons pas utilisée. Sanitaires super propres, douche et eau chaude à pièces. excellente connexion en bus vers le centre, billets disponibles à la réception. 2 nuits 56 euros. Le restaurant est également très bien.
Beau camping naturel, l'accueil est sympathique. Le dernier tronçon de route menant au camping est en mauvais état ! La supérette dispose de 2 distributeurs automatiques. Il existe un service de sandwiches, mais nous ne l'avons pas utilisé. Les sanitaires sont propres mais très simples, cabines de douche sans porte et avec pièces de 1,50 pièce. Nous avons payé 66 EUR pour 2 nuits + 10 EUR de caution pour la clé du bâtiment sanitaire.
Bel emplacement de camping plat, à distance de marche du village, mais en forte montée. Belle vue. nous avons séjourné ici 1 nuit le 26/6 à 20h00, en versant de l'électricité à travers le poteau. Places disponibles suffisantes, c'est désormais la basse saison là-bas.
Beau camping tout super organisé et propre .. Je suis venu ici 1 nuit en transit près de l'autoroute. À la fin de la journée, c'était assez complet. Nous avons fait une réservation via le site internet. L'arrivée tardive est également possible.
Camping soigné et accueil sympathique. Après avoir envoyé un e-mail, nous avons immédiatement reçu la confirmation qu'il y avait suffisamment d'espace. sentier pédestre/cyclable le long de l'eau jusqu'à la commune. J'ai été ici 1 nuit 24,40 eur. Service sanitaire et camping-car bien.
Belle Cp pour 16 eur incl électricité se tenait la nuit, vue sur le village à quelques pas. calme la nuit
Le 1er juillet s'est tenu ici pour une nuit en bordure avec une petite vue sur la mer. Trop petit espace pour ce que vous payez. En effet, la montée raide depuis le fort/plage n'est pas faisable pour tout le monde. Mais reparti tôt le lendemain.
Nous avons passé une nuit ici le 30/6, camping calme et soigné, installations sanitaires propres à distance de marche du lidl et de la côte. Bel endroit!
Beau camping / camping-car, accueil sympathique à la réception resté 1 nuit en transit pour 9h20. (1 moins, nous avons eu beaucoup de problèmes avec le vol, le cp n'y peut rien). super endroit pour passer la nuit.
Beau camping-car calme, sanitaires agréables et propres. Propre magasin avec des produits de la région. Les gérants amicaux et hospitaliers aiment parler de la ferme, ont été autorisés à admirer les jeunes veaux. l'environnement est magnifique, la forêt est un peu plus loin mais bon pour se promener avec le chien. Nous avons passé un merveilleux week-end. Recommandé!
Camping soigné sur le Rhin. À distance de vélo des chutes d'eau et de la ville de Schaffhouse. Les sanitaires sont soignés et propres. Nous avons payé 108 euros pour 2 nuits.
Camping complet, à l'arrivée, il a été dit qu'il suffisait de trouver une place, c'était un défi sur le camping, pas de désignation de lieu fixe, de nombreux campeurs prenaient beaucoup de place. Déconseillé en haute saison, les sanitaires sont simples et pas propres ! L'emplacement sur le lac de Garde est génial, vous pouvez vous promener du camping au lac avec une plage de galets. Nous avons payé 64 euros pour 2 nuits.
Accueil chaleureux par le propriétaire, camping au bord du lac. Nous sommes restés 2 nuits 28 euros 2 adultes et camping-car. Les sanitaires sont sobres mais propres. Douches avec pièce de 50 ct pour l'eau chaude. Toutes les boîtes à monnaie ne fonctionnaient pas. Le 2ème jour, nous nous sommes promenés et n'avons pas été approchés très amicalement par le propriétaire, nous avons grossièrement demandé ce que nous faisions pendant que nous nous promenions dans le camping.
Le camping soigné a fait 1 nuit ici 39,50 payé 2 adultes + campeur. Pise est facile à visiter à vélo. La piscine n'est pas grande mais idéale pour se rafraîchir.

Accueil chaleureux par une hôtesse anglophone. Le camping est dans le village mais n'a pas été dérangé par l'autoroute, j'ai séjourné ici pendant 1 nuit. La plomberie est simple mais tout y est. Le restaurant du camping est bien, principalement des pizzas, etc.
Beau camping où nous avons séjourné ici pendant une nuit. Accueil sympathique à la réception. Les sanitaires sont soignés et propres. Il y a une pizzeria sur le camping, tout est bien agencé. Les installations de cp sont également disponibles. C'était encore assez complet à la fin de la journée. Nous avons payé 26 euros 2 pers.
nous venons de passer, il y a actuellement tous les matériaux de construction sur le CP, voir la photo. Il a l'air très désordonné maintenant.

Beau camping-car, grand mais aussi calme, gestion très sympathique. Vous pouvez immédiatement entrer dans la forêt avec le chien du camping-car. Bon restaurant avait un délicieux repas. Certainement un endroit où retourner.
Bel endroit de camping / camping-car soigné et surtout très calme, accueil sympathique du propriétaire. Belles installations sanitaires neuves et super propres, nous avons payé 160 kn pour 1 nuit pour 2 pers, électricité et eau
Camping agréable et animé, accueil sympathique nous avons été dans un endroit au bord de l'eau près de l'entrée de la mer avec plage de galets. Belle promenade / boulevard et restaurants près de la ville. Supermarché sur le canping avec des sandwichs frais. Le restaurant du camping est bon. Pour visiter Trogir, vous pouvez prendre un bateau-taxi à côté du camping. 313 nœuds par nuit. Machine à laver 50 kn, dans le grenier à côté des toilettes de loos chem, c'était moins.

J'ai passé 1 nuit dans ce petit camping. Qui est en fait l'arrière-cour de la maison. Les administrateurs amicaux sont trop pleins. Les tentes étaient plantées quelque part entre les deux jusqu'à tard dans la nuit. Pas un camping pour la haute saison, trop de monde. petite plage de galets au camping. Nous avons payé 30 euros pour 1 nuit 2 adultes. toi
beau camping convivial au bord du lac. Accueil sympathique restaurant sympa sur le camping. Sanitaire super propre et moderne. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit lors d'un voyage à travers.
1 nuit, camping complet avec sanitaires très mal datés, nous étions à l'heure et étions encore assez spacieux. Quand vous venez plus tard, vous êtes debout l'un à côté de l'autre. L'hygiène en cette période de sanitaires était difficile à trouver avec autant d'invités. Bref, mieux vaut aller ailleurs
Le 26 août, nous avons passé une nuit ici, un petit camping avec des installations sanitaires datées mais propres. Accueil chaleureux, camping p / n 36eur électricité incluse. Spittal est facilement accessible à pied ou à vélo. Le menu du restaurant est simple et pas cher, nous avons eu un délicieux repas ici.
28 août 1 nuit se tenait au bord du camping surplombant le débarcadère des parapentes. Beaux jeunes propriétaires enthousiastes. Le camping n'est pas grand, mais les sanitaires sont soignés, la douche se fait avec une pièce de monnaie. Pour nous, un excellent camping pour le transit.
24 août 3 nuits ici, très beau camping calme avec de bonnes installations pour le camping-car. bâtiment sanitaire super propre et neuf. Le camping est fortement recommandé pour une visite à Venise, billets de bus disponibles à la réception, l'arrêt de bus est près de l'entrée du camping.
Le camping est petit avec de petits emplacements, l'ancien responsable du site est un peu étrange, vérifie que tout a également fonctionné dans la section des femmes des sanitaires très datés alors qu'il y avait des femmes. Beaucoup de règles corona strictes au camping. Je suis ici depuis 2 nuits à cause de visites à Wurzberg, c'est facile à faire en transports en commun, mais pas le dimanche, le bus ne circule qu'une fois par heure.
Le 28 août, nous sommes ici pour une nuit, un endroit idéal pour les campeurs pour une visite à Augsbourg. L'endroit est sur une route très fréquentée mais nous n'avons eu aucun problème la nuit. Il y a un trou à déchets et un robinet d'eau payant, il est également possible de vider les toilettes chimiques.
Sitecode: 22005
Un joli camping avec des emplacements spacieux et une atmosphère détendue. Accueil chaleureux par les administrateurs. Les sanitaires sont agréables et propres, excellentes douches pour 0.50 6 min. Nous sommes là depuis 3 nuits, le camping n'était pas occupé en semaine. Il n'est pas encore possible d'épingler au camping, seul l'argent liquide peut être utilisé pour payer. Ce camping est vraiment recommandé.
17/10 était 1 nuit, bel endroit belle plage. Nous avons payé 26 euros pour une place dans un camping avec un champ électrique très détrempé, la salle de bain était propre le matin, 2 douches étaient hors d'usage. la réception était sans personnel quand nous voulions partir. Les dames n'étaient pas non plus pressées d'ouvrir la porte, peu d'enthousiasme.
10/19 le soir est arrivé réception amicale, pour 1 nuit 18.00 payé 2 pers et chien, nous sommes arrivés dans le noir le champ n'était pas allumé. excellent camping pour en transit. plomberie un peu datée mais propre. situé au calme sur une route de campagne.
Belle place de campeur près du centre, ont été ici 1 nuit. Situé sur une route principale mais pas dérangé la nuit. Beaucoup de verdure autour de cet endroit.
Camping calme et soigné sur le Waal