@NenD
Membre de Campercontact depuis 2019
Même début septembre, ce magnifique endroit est encore fréquenté par de nombreux campeurs. Calme absolu la nuit. Seuls des toilettes sèches sont disponibles. Un point de départ idéal pour des randonnées le long de l'Almö.
Sitecode: 102077
Fin août, aucun préposé au stationnement n'est venu et
J'y ai passé une nuit fin août. Il n'y a aucune commodité (même pas une poubelle), mais une magnifique plage se trouve à proximité. De là, on peut partir en randonnée vers l'est (jusqu'à Lickershamn ou plus loin) ou vers l'ouest du Klintleden. C'est un endroit très calme la nuit.
Superbe camping avec de nombreux équipements. Situé sur une magnifique et grande plage de sable fin, il dispose d'un petit restaurant en bord de mer (ouvert même hors saison). Les sanitaires sont propres. En raison d'une pénurie d'eau à Fårö, la consommation des douches est réduite (5 couronnes suédoises pour 2 minutes).
Sitecode: 195779
Avec l'application Parkster, ce parking coûte 10 kr par heure. Un emplacement idéal, bien situé près du centre de Visby. Il n'y a que 10 places et elles sont souvent prises d'assaut. Aucun équipement, même pas une poubelle.
Sitecode: 72026
Fin août, nous avons séjourné ici un vendredi soir. Malheureusement, la pollution sonore était insupportable. La chaîne de restauration rapide juste à côté était ouverte jusqu'à 4 heures du matin. Jusque-là, le bruit incessant des voitures avec des coffres remplis de systèmes audio était assourdissant. Notre camping-car vibrait à cause des basses. À éviter absolument. Ce n'est pas un camping.
Le camping est magnifiquement situé sur une plage de sable fin. Moins agréable : il faut payer la douche via un QR code et une carte bancaire ou Apple Pay.