@Nepekai
Membre de Campercontact depuis 2018
Grand espace propre, en gravier et sous surveillance vidéo à côté d'un complexe hôtelier moderne et bien entretenu. Des installations telles que la piscine (non chauffée), le restaurant et le bar servant de l'alcool à partir de 18 h peuvent être utilisées. Généreuse station d'approvisionnement et d'élimination également pour les grands navires. La N12 voisine ne s'entend pas la nuit ! Je ne comprends pas les avis négatifs précédents. Coûte 70Dih en janvier 2023.
Ce n'est absolument pas un parking calme ! Juste à côté d'une artère, divers bâtiments préfabriqués et une gare routière en fonctionnement continu sauf de 1h00 à 5h00. Sur le parking, il n'y avait que des camping-cars de Berlinois, qui ne dépassaient pas une longueur de 6 mètres. La distance jusqu'au centre-ville est d'environ 10 km, mais on a l'impression que 50 km à cause de la circulation et des feux de circulation !
Il y a 18 places de parking directement sur la plage avec une vue magnifique. Vous vous tenez sur un sol de tourbe de sable / gazon. Cependant, ceux-ci coûtent 350 secondes sans et 400 secondes avec l'électricité. C'est assez sportif !
Le comportement de camping qui devrait être interdit n'est pas évident ! Pendant notre séjour, tout le monde avait des chaises et des tables à l'extérieur à la discrétion d'un responsable. Bel endroit, mais au moins pas super calme pendant la journée comme lu dans une critique précédente. La route est trop proche pour ça !
Place maintenant fermée pour les femmes! Seulement des voitures