@Nesseken
- 2013
- Niesmann + Bischoff Arto 88 EK
- 2020
- RV (américain)
Été ici le 07/09/2021. Pas d'endroits délimités sur sable/herbe. La plomberie n'était pas propre et pas d'eau chaude. Horaires d'ouverture limités pour information/règlement. 9h-12h et 16h-18h. Certainement pas sympathique.
Camping-car calme, emplacements sur herbe. Je suis resté ici du 4 au 6 septembre. C'était occupé. 1 colonne zano pour l'électricité, l'eau et les rejets. prix 6 euros. Belles et bonnes pistes cyclables sur l'île.
Endroit très calme, à côté de la mairie sur un petit parc avec tables de pique-nique. Électricité et eau gratuites. Décharge des toilettes et eaux grises non utilisées. Possibilité de longues promenades dans les bois et prairies de la région. Je ne suis resté ici que pour une nuit. Brasserie à 200m plus loin pas de commerces.
Sitecode: 19310
Emplacements calmes et spacieux. Rejet d'eaux grises et noires possible. Possibilité de places sur herbe ou asphalte. De l'eau gratuitement. Rien que des éloges. Belles promenades autour du lac et nombreuses possibilités de cyclisme.
Camping-car calme, sans commodités sauf poubelles. Près de la prise. Inscrivez-vous ou appelez à l'accueil.
Arrivé à minuit le 29 août. Assez occupé et il ne reste que quelques places disponibles. Le fort vaut le détour. Le village moins.
Étaient ici les 21 et 22 août. Près de la mer et du Wandeldijk. Marché du samedi matin au centre. Calme et propre. Pas trop occupé. Étaient six campeurs. Point de départ idéal pour visiter le port et la ville.
Magnifique et complet camping-car. Le Wifi n'est pas possible à l'arrière. A 11 heures du matin, vous devez quitter le site. C'est équivalent à une journée perdue. Vous ne pouvez pas faire du vélo, marcher ou faire un restaurant ce jour-là, car où aller avec le camping-car en haute saison.
Sitecode: 12036
25 septembre 2016. Dans un environnement calme, grand camping-car avec électricité (1 € pour 8 heures). Sani Colonne et de toilettes publiques qui sont bien entretenus.
Septembre 2016. motorhome spacieux. 10 min au lac. Dans le village, il est plus de 25 min à pied où il n'y avait pas grand-chose à voir. Le camping-car est légèrement ascendante, alors regardez de près pour être niveau un peu.
13 septembre 2016. Cela peut être un bon camping-car. Environ la moitié des places ne sont pas utilisables par les douces pâte de bois / -schors. traces profondes de précédente maison de moteur qui avaient conduit l'entreprise. Je ne serais pas ici sous la pluie. armoires d'électricité pendre et de l'eau, vous devriez avoir très peu de connexion. € 13 est trop pour un camping-car négligé.
16 - 17 Septembre 2016. Endroit calme et belle jusqu'au soir rassemblé les jeunes et a fait beaucoup de bruit jusqu'à minuit. Nous avons été à l'origine va rester 2 nuits, mais le 2ème jour conduit à st estephe.
16 septembre 2016 places étroites, mais calme.
14 à 16 Septembre 2016. motorhome calme avec emplacements spacieux individuels. La police est arrivée le matin pour récupérer l'argent. Niort centre ville à proximité.
10 à 13 Septembre 2016. Bel endroit, calme surface, dur signifie carré avec des tables de pique-nique. A proximité il y a un petit lac avec une piste de course autour. Boulangeries à proximité.
Belle, motorhome calme. Très belle toilettes mais seulement ouvert pendant la journée. Aptitude à prendre l'eau. Endroit idéal pour la marche et le vélo
Installations sales. Cependant, de grandes surfaces. Courant 1 € par 15min est le vol. Eau, je ne l'ai pas osé prendre cause de la saleté