@Nettefix
Aujourd'hui
J'ai évalué un lieu · il y a environ 9 heures
Sitecode: 194579
Accueil très chaleureux et sanitaires modernes et propres. Le camping lui-même est très poussiéreux. Il est situé à proximité d'une belle ville.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
C'est tout simplement parfait ! Nous faisons une halte ici sur la route de la Grèce depuis 2024, et c'est un véritable havre de paix. Les propriétaires ont beaucoup investi depuis : la piscine est fantastique, le service est impeccable et la cuisine est délicieuse. Les sanitaires et le système de gestion des déchets sont excellents. Merci !
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Camping avec des propriétaires très accueillants et des sanitaires impeccables. On y trouve un bar agréable avec des sièges confortables et une vue sur la mer. Malheureusement, il n'y a pas de lave-linge. La plage est très caillouteuse.
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Grand camping très bien organisé. Bon restaurant avec de délicieuses grillades et personnel très courtois. Merci également pour la mise à disposition simple d'un scooter l'après-midi. Tout était parfait.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Sitecode: 196189
Emplacement magnifique en bord de mer et bon restaurant. Le service laisse à désirer. Malheureusement, le personnel est totalement ignorant de l'entretien des sanitaires, ce qui signifie qu'ils risquent d'être en mauvais état d'ici un an. Il n'y a qu'un tuyau d'arrosage pour les nettoyer, et les équipements, pourtant neufs et de haute qualité, paraissent déjà usés. Le personnel profitera peut-être de l'hiver pour se former.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Emplacement magnifique avec vue sur le lac, gérant très accueillant, petit restaurant. Malheureusement, les toilettes sont insuffisantes.
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Un camping très calme et verdoyant, tenu par des propriétaires accueillants. Facilement accessible depuis l'autoroute, il dispose d'une superbe piscine et propose une excellente cuisine hongroise. Nous y avons séjourné à plusieurs reprises et avons toujours été pleinement satisfaits.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Camping spacieux et très bien entretenu, à proximité de la plage et des restaurants. Malheureusement, les douches sont fixes, à l'étage, et le temps de douche est très court ; toutefois, elles sont incluses dans le prix. Les sanitaires sont toujours impeccables. Merci pour votre séjour.
Le meilleur endroit où nous avons séjourné lors de notre voyage en mer Baltique. Idéalement situé, avec l'arrêt de bus pour Kaunas juste devant l'hôtel. Personnel très accueillant et service impeccable, sanitaires d'une propreté irréprochable et un bon bistro. Nous le recommandons vivement. Merci pour ce séjour agréable.