@NetterCamper
- 2019
Malheureusement plus en service !

Malheureusement interdit de passer la nuit
Évacuation des eaux grises : introuvable. Eau douce le 05/06/22 : GAB défectueux. Élimination des déchets : malheureusement introuvable. Sinon, l'endroit serait bien. Nous apprécions ces lieux innovants qui offrent une place.

Nice clean bon pour Mac 48 heures
Nous avons eu un accueil chaleureux à la réception. L'endroit était vraiment agréable et propre, même les toilettes et la douche. Il y a un grand MAIS : nous aimerions manger au Restaurant vers 20h. et le propriétaire était très hostile en nous disant que le restaurant était plein. Il y avait des places libres... Comme nous le pensions, peut-être à cause de Corona, nous avons suggéré de nous asseoir de côté. Cela le rendait agressif. Nous n'acceptons vraiment pas un tel comportement et nous préférons ne pas rester plus longtemps.
Accueil sympathique et serviable douches, toilettes ok, vaisselle à l'eau froide. Calme la nuit.

Endroit simple et propre avec vue sur le lac à cette période de l'année il y a encore assez de places disponibles.

Tout est simple, même en hiver Ski de fond possible en quelques étapes.
Bon endroit calme. Nous sommes restés une nuit. Tout ce dont vous avez besoin est là.
Bel endroit agréable, bien adapté aux enfants de la grande nature. Attention uniquement paiement en espèces

J'y ai dormi une nuit. Très calme il prés place. Accueil amical.
Bel endroit familial. Une bonne installation sanitaire et un petit étang de baignade assurent le refroidissement nécessaire, nous y retournerons certainement.
Prack sûr bon endroit tout disponible
Beau camping entre les vignes
Très bel espace de stationnement calme face à Moïse légèrement en descente
Bel endroit avec une très belle ville
J'ai trouvé une place malgré la limitation Corona. Nous nous sommes habitués au transport ferroviaire de marchandises. Prix / offre: Très bon
Infrastructures simples tout disponible. Réception gratuite
Endroit calme presque naturel avec un personnel amical et serviable