@NettyPerfors
- Mercedes
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Sitecode: 195647
Un joli petit port où vous pouvez garer votre camping-car. La vue est magnifique. Le paiement de la douche se fait par QR code ou lien. Nous avons trouvé cela un peu contraignant. Il n'y a pas d'autres commodités à part l'eau. Et oui, c'est payant. Vous pouvez faire de belles promenades dans les environs !
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Un excellent camping-car (malgré le gazon synthétique) avec des sanitaires dignes d'un hôtel et une vue imprenable. Le sentier de randonnée de Kyststi longe le camping et offre une agréable promenade. Il se termine à Bud, une charmante ville côtière.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Nous sommes arrivés à la nuit tombée, c'est pourquoi nous sommes restés sur place. Nous étions seuls ; l'endroit était désert, avec vue, entre autres, sur une usine de transformation du poisson. Les installations sont en bon état et fonctionnelles. L'intérieur aurait pu être mieux.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Nous sommes ici en septembre et le camping est ouvert comme d'habitude, assez fréquenté et fonctionnel. Nous sommes installés au bord de la rivière ; malheureusement, la pêche est fermée depuis le 31 août. Un bon camping de passage.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Joli camping. Sanitaires propres et modernes, mais prévoyez dix couronnes pour la douche. Beau terrain de camping et emplacements sans électricité au bord de la rivière. Le camping est magnifiquement situé et les environs méritent le détour.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
L'emplacement mérite 5 étoiles. Des endroits magnifiques avec vue sur l'eau de presque partout. Une étoile en moins à cause des propriétaires un peu rigides et de leur attitude envers les campeurs si vous ne respectez pas les règles sur leur emplacement, et une autre étoile en moins à cause des nombreuses règles affichées partout sur le camping.
On a déjà beaucoup vanté l'emplacement et les installations. C'est vrai, et nous n'étions qu'un seul autre campeur. Le sauna est charmant, même si l'accès au lac pour se rafraîchir est un peu boueux. Il est possible de vider les eaux grises quelque part sur le terrain, mais nous ne l'avons pas fait. Nous n'avons pas trouvé d'endroit pour vider la cassette, alors nous l'avons finalement fait dans les toilettes, mais c'était vraiment en dernier recours. Le propriétaire est incroyablement sympathique et toujours prêt à rendre service.
À l'extrémité de la presqu'île se trouve un camping avec un port et des chalets en bois. Les installations sont modernes et de qualité. Le camping est un grand parking gravillonné offrant une vue magnifique. Le restaurant mérite une visite : sa terrasse est charmante et sa cuisine locale délicieuse. Je n'ai trouvé aucun emplacement de baignade accessible par des escaliers.
Juillet 2026
Un camping agréable. Emplacements très spacieux et ambiance détendue. Situé au bord de la rivière, il offre une vue imprenable. Des tables de pique-nique sont disséminées un peu partout et les sanitaires sont propres et relativement modernes. Nous avons payé 330 couronnes pour une nuit, électricité et lavage du lave-linge compris. Un excellent rapport qualité-prix.