@Neuling733
- 2024
Le camping est correct. Son emplacement est fantastique, en bord de mer. On trouve facilement des points d'eau potable et des éviers pour les eaux grises. Les toilettes et les douches sont des conteneurs, mais propres. Le personnel est sympathique. (Vacances en caravane)
Sitecode: 71923
Le camping est correct. Les sanitaires sont propres et assez récents. Les allées sont un peu longues. Il y a beaucoup de campeurs permanents.
Un peu cher pour une caravane. L'électricité et l'eau sont en supplément. Les sanitaires sont corrects, mais fermés de 23h à 6h.
Grands espaces, bonnes installations sanitaires. Seulement deux lavabos, sinon excellent.
Sanitaires excellents ! Nombreux campeurs permanents. Bon camping avec un agréable espace extérieur où l'on peut boire une bière. Le lac n'est pas exceptionnel.
Nous avons passé une nuit au camping lors de notre passage. Les sanitaires étaient excellents ! Cependant, les propriétaires de caravanes doivent être prudents ; nous avons une Weinsberg 480qdk et avons trouvé l'accès assez difficile.