@Nevel
- 2011
Quel bel endroit pour camper c'est. Des propriétaires enthousiastes qui font tout leur possible pour que l'endroit soit le plus beau possible. Sanitaires super propres nos compliments,
Bel endroit de camping / camping-car soigné. Sanitaires propres et belles douches chaudes. Vous pouvez faire sécher la vaisselle sous le toit et avec un peu de chance, vous verrez un cerf dans le champ derrière le camping-car. nous y sommes allés quelques fois et reviendrons avec plaisir et nos amis. au revoir Marianna
endroit calme, internet occasionnellement donc mauvaise portée. installations bonnes, y compris machine à laver et sèche-linge, suffisamment de places
tout à fait d'accord avec l'avis précédent
super camping-car nous étions ici parce que nous avions une nouvelle antenne TV placée sur sateliet.tv à Hoeven. gentils propriétaires et les sanitaires étaient propres
beau camping-car où ils ont plein de projets d'avenir, d'excellentes installations sanitaires et un accueil extrêmement sympathique. nous n'avons eu aucun problème avec le train ou d'autres nuisances et nous avons eu du beau temps. nous pouvons recommander ce camping-car
M. Peugot nous sommes totalement en désaccord avec vous, le bâtiment sanitaire a fière allure, le revêtement se décolle c'est une faute de l'entreprise dt enduit, le propriétaire négocie toujours avec elle. Le propriétaire est très sympathique et serviable, vous pouvez toujours trouver quelque chose si vous cherchez des clous à marée basse.
beaux grands emplacements avec électricité, eau et électricité, le bâtiment des toilettes est encore en construction et ne peut pas encore être utilisé, très beau camping / camping-car pour 14 campeurs, le tout pour le prix de 13 euros toute auberge. super!
beaux endroits avec de l'eau sale grasveldje.loosplek nig pas prêt, mais douche propre, toilettes et installations de vaisselle. bel endroit
bel emplacement sur le canal des twents, observation des navires et capitaine du port sympathique, installations sanitaires propres et environnement agréable pour les cyclistes, commerces à 1,9 km. Le centre est à 3 km, nous reviendrons certainement.
Au VVV, il y a une machine où vous devez payer, alors seulement vous pouvez utiliser le poteau électrique. après paiement de 15 euros plus 10 euros d'acompte vous recevrez une preuve de paiement, gardez-la car avec elle vous récupérerez l'acompte de 10 euros. Notez que si vous utilisez l'électricité, vous devez tenir la carte que vous avez reçue contre le poteau vapeur. la puissance utilisée devient la vôtre acompte déduit. remettre également le billet dans la machine au départ
juste un bel endroit le wifi ne fonctionne pas très bien mais le prix est correct pour toutes les commodités. si vous en voulez plus, vous devez aller ailleurs, mais pour les personnes avec un camping-car qui a tout dedans, c'est ça
nous sommes ici depuis 2 nuits au camping-car pour les campeurs du camping. belle grande place ou amener des blocs à niveau. notre fils était ici avec sa famille dans un chalet de location avec. 2 petits enfants de 2,5 et 7 ans. les piscines sont idéales pour cette catégorie d'âge. ils ont passé un bon moment. belles balades à vélo et accueil des plus sympathiques. à votre santé!!
beau camping-car, propriétaires sympathiques, tout à disposition sauf sanitaires, mais presque tous les propriétaires de camping-car ont ça à bord. bel environnement cyclable, avec vue sur les planeurs depuis le CP, vaut vraiment le détour