@Nheijden
- 2012
Juillet 2026
Super aire de camping, 6 emplacements disponibles, dont 4 avec électricité. Vous pouvez également vider votre réservoir d'eaux usées et faire du surplace. Des toilettes pour personnes handicapées sont disponibles (1 € par utilisation). En outre, l'endroit est calme et agréable ; j'y ai très bien dormi. De nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes s'offrent à vous.
un endroit parfait et magnifique qui a tout ce que nous recherchons en tant que campeurs. égouts, robinets d'eau, poubelles et même WiFi. dans le village un supermarché ouvert même le dimanche matin !
maintenant cet endroit est à 12,30 € TTC. électricité par nuit.
l'endroit est magnifique! pour un bon prix. le wifi est parfait, la douche et les toilettes parfaitement propres. il y a une machine à laver et un sèche-linge (je ne les ai pas utilisés moi-même) Il y a un inconvénient majeur : le courant n'est que de 4 ampères. beaucoup de choses tombent !
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

le prix a considérablement augmenté en seulement 2 ans. (voir les photos)
ne dormez pas ici pendant le Ramadan ou le week-end. jusqu'à très tard mauvais bruit des voitures et des motos (courses de rue) ! un endroit assez beau s'il était calme.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

endroit parfaitement gardé. Ici, vous pouvez vider les toilettes et les remplir d'eau. directement sur la mer et à proximité d'un centre commercial où vous trouverez : Starbucks, Gucci, Fendi, Zara, etc. Il y a également un supermarché Marjanna.
Sitecode: 20737
douches et toilettes parfaites très propres et nettoyées quotidiennement. le prix est désormais : 32,50 € par camping-car avec 2 personnes et électricité.