• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Nheijden

2012

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

un endroit parfait et magnifique qui a tout ce que nous recherchons en tant que campeurs. égouts, robinets d'eau, poubelles et même WiFi. dans le village un supermarché ouvert même le dimanche matin !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

maintenant cet endroit est à 12,30 € TTC. électricité par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

l'endroit est magnifique! pour un bon prix. le wifi est parfait, la douche et les toilettes parfaitement propres. il y a une machine à laver et un sèche-linge (je ne les ai pas utilisés moi-même) Il y a un inconvénient majeur : le courant n'est que de 4 ampères. beaucoup de choses tombent !

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

le prix a considérablement augmenté en seulement 2 ans. (voir les photos)

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

ne dormez pas ici pendant le Ramadan ou le week-end. jusqu'à très tard mauvais bruit des voitures et des motos (courses de rue) ! un endroit assez beau s'il était calme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

endroit parfaitement gardé. Ici, vous pouvez vider les toilettes et les remplir d'eau. directement sur la mer et à proximité d'un centre commercial où vous trouverez : Starbucks, Gucci, Fendi, Zara, etc. Il y a également un supermarché Marjanna.

Sitecode: 20737

douches et toilettes parfaites très propres et nettoyées quotidiennement. le prix est désormais : 32,50 € par camping-car avec 2 personnes et électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Cet endroit n’est plus là, bouclé de dalles de béton ! (s'il vous plaît, retirez-le)

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel bel endroit! Minden dans le port est génial, avec un beau nouveau bâtiment de toilettes. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit, superbe vue! des magasins comme Lidl au coin de la rue. également une pharmacie à proximité. pour 9 €,- un. recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Sitecode: 20676

très bel endroit, belle vue vous êtes sur le port. et la plage de l'autre côté. commerces, restaurants et bars accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

bel endroit central où tout est dans le. Le quartier est tel : eau, déchets et commerces. reviens certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

bel endroit! certainement revenir ici. avec même un puits pour l'eau potable en complément ! bref SUPER. LIEU!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

bel endroit, juste au bord de la mer, boulangerie au rond-point et un tuyau d'eau du robinet (il suffit de chercher). revenez certainement ici si vous le pouvez!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Magnifique camping avec même de l'eau chaude pour la vaisselle ! Le propriétaire du camping Rashid peut également préparer un excellent Tajine. Il faut manger ici, tout simplement SUPER ! jusqu'à la prochaine fois.

Sitecode: 20584

bon CP avec des magasins locaux au coin de la rue, y compris boulangerie, légumes, fruits et boucherie. Les emplacements à l'avant sont équipés d'herbe, d'électricité et d'une poubelle. CP a une merveilleuse douche chaude. Sur la route principale se trouve la liaison par bus vers Essaouira. Je reviendrai certainement ici!

Sitecode: 20769

après 2 ans de Corona, ce camping a un retard de maintenance. Mais si vous pouvez voir à travers cela, c'est un super endroit. Vous pouvez faire du vélo dans la région ou à Casablanca. Un supermarché Carrefour à proximité. Service de pain disponible.