@Nia3184
Même si l'endroit en lui-même n'est pas mauvais pour dormir, l'entretien des services est épouvantable. Nous ne pouvions pas évacuer les eaux usées car le site de rejet était saturé... Le distributeur d'eau n'a pas été utilisé depuis longtemps, des araignées y vivent... Je suppose que personne ne fait le plein car il faut acheter un jeton à la boulangerie qui coûte 4 € x 100l
Bon endroit, mais l'électricité n'est pas incluse dans le prix. Pour aller au centre vous pouvez prendre le tram 4, qui est tout proche. Si vous visitez la ville pendant une journée, une bonne option est d'acheter un billet de groupe d'une journée pour 5 personnes maximum, qui coûte 13,60 €.
Bon endroit, mais on entend le train, même si on peut bien dormir. Le prix est de 8 € pour 24 heures. Pour utiliser les services de chargement et de déchargement, qui sont payés avec des pièces (10 centimes/10 litres), il n'est pas nécessaire de payer la zone.
Elle ne coûte pas 17 euros, mais 22 euros. De plus, si vous souhaitez utiliser n'importe quel service, qui est tous payant (douches, recharges d'eau...), vous devez d'abord acheter une carte qui coûte 10 euros et la charger pour pouvoir capable de payer pour les services. Il semble que vous rendiez ensuite la carte et qu'ils vous remboursent les 10 euros et l'argent que vous n'avez pas utilisé. En fin de compte, nous ne restons pas