@NicZeegers
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
22 au 24 octobre. Ont été autorisés à rester plus longtemps car il n'y avait pas beaucoup de monde. C'est un parking raffiné avec l'avantage de ne pas avoir à payer de supplément pour l'électricité, la douche et l'eau. La plomberie est top. Vous pouvez entrer à Urk en un rien de temps. Un endroit amusant à visiter.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
20 au 22 octobre. Réception amicale. Nous étions derrière la capitainerie directement à la marina du côté de la grue. La zone de service ressemble à un parking. Bien avec la pluie. Belle vue sur l'eau. Salles de bains soignées et propres. Vous pouvez marcher jusqu'à Lemmer par la digue le long de la plage.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
19-20 octobre. Rejoignez les avis précédents.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
18-19 octobre. Bel emplacement pour visiter Harlingen. Emplacements spacieux pour le campeur. Vous devez être autonome ici. Bonnes options d'accès.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
15-18 octobre. Nous nous sommes tenus sur les carreaux à cause de la pluie des derniers jours. Un super endroit avec vue sur la marina. Excellentes salles de bains propres. Entre dans Workum. Délicieuses querelles chez le poissonnier. Faire du vélo dans la région. C'est vraiment un excellent emplacement pour nous.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
12 au 15 octobre. Super endroit pour camping-car. Facile à conduire et vous êtes au sec sur du gravier avec une pelouse spacieuse à côté. Vue depuis le camping-car sur la marina. Sanitaires agréables et propres. Bon restaurant. Centre Sneek à distance de marche. Nous reviendrons à coup sûr.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
9 au 12 octobre. Nous avons regretté de ne pas être restés debout sur le camping-car. Le camping était désert. L'endroit spacieux était devenu un peu mou à cause de la pluie. La plomberie est bien, attendant longtemps pour l'eau chaude.Dwingelerveld est merveilleux pour le cyclisme et la marche.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
22 au 24 septembre. J'ai séjourné ici pendant 2 nuits de plus sur le chemin du retour. Le camping est spacieux et les sanitaires sont propres et bien rangés. Nous étions ici à la fin de la saison. Le camping ferme le 4 octobre. Bonnes options d'accès pour le campeur. Propriétaire lui-même un camping-car. Ne partez que le matin après que le propriétaire vous a mesuré électriquement.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
19-22 septembre. Réception amicale. Terrain avec une belle pelouse verte. Sol plat. Emplacements spacieux. Plomberie bien. Directement sur l'Elberadweg. Bleeckere à 8 km. Belle balade à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
16 au 19 septembre. Placer sur du gravier. Serré entre les haies, mais de l'autre côté se trouve une belle pelouse. La plomberie va bien. Bien entretenu avec salles de bains spacieuses. Bonnes possibilités de randonnée. Près de la gare Razende Roland et du village avec boulevard avec restaurants.