@NiciE
- 2012
- Eura Mobil Integra 850 QB
- 2012
- Intégral
Le camping était presque complet, mais tout à fait convenable pour une nuit. Notre dernière étape avant le Portugal.
C'est la deuxième fois que nous venons ici et c'était super pour une nuit.
Joli camping, tout y était. Nous étions là pour rendre visite à des amis. Nous ne sommes pas fans des campings ; nous séjournons généralement sur des emplacements pour camping-cars. Ce serait super de se promener avec des chiens. De plus, l'emplacement est trop cher pour nous, car il faut payer pour les chiens, sans aucun retour.
Endroit très agréable et calme. Terrain bien entretenu.
Un petit parking mais très propre, tout y est. Très calme et agréable. C'est très agréable pour se promener. Nous avons séjourné ici une nuit, un grand merci à la communauté.
Un grand merci à la municipalité, tout à fait suffisant pour une nuitée. On entend la rue N, mais on a quand même bien dormi. Également accessible aux camping-cars plus grands.
Une belle place de parking sous les arbres. Très calme et agréable. C'est un endroit idéal pour se promener avec vos chiens.
La place est magnifique, au dessus des toits de Bilbao. Tout est là. La vue le soir est très impressionnante. La promenade avec le chien est possible.
Belle place de parking, propre et calme. Tout y est sauf l'électricité. Il y a des possibilités de promenades. Des restaurants se trouvent à proximité immédiate. Nous avons séjourné ici une nuit et nous reviendrons à tout moment.
Un très bel espace de stationnement, propre, bien entretenu et calme. Tout est disponible, y compris l'électricité 20€ par jour, douches non comprises. Fortement recommandé pour une visite de la belle ville. Les opérateurs sont très gentils et arrangeants. Il existe des possibilités pour les chiens.
Un grand espace de stationnement, très bien pour les grands camping-cars. Possibilités de promenade avec chien car la plage n'est pas loin. L'approvisionnement et l'élimination sont disponibles. La nuit, c'était très calme et agréable. Il y a des commerces, Aldi, une boulangerie et quelques restaurants.
Accessible aux gros camping-cars mais l'accès est une catastrophe. L'endroit est légèrement en pente et pas très propre. Presque aucune occasion de promener le chien. C'est peut-être possible pour Porto, mais pas pour nous.
Un très beau parking, propre, bien entretenu et calme. De nombreuses possibilités de promenades. Le centre est accessible à pied en 15 minutes environ, où tout est disponible. Les opérateurs sont très gentils et serviables. Nous avons séjourné ici pendant 4 jours et avons profité de l'offre : payez trois jours et le 4ème jour était gratuit. Merci pour l'offre. Douches très propres et chaudes. Haut!!
L'endroit est très sympa, juste au bord de la mer, tout y est sauf l'électricité, mais pour 8€ en basse saison, tout va bien. C'est un endroit idéal pour promener les chiens et c'est calme la nuit. La page d'accueil de Pass Étapes précise également que bien qu'il y ait des colonnes électriques, il n'y a pas d'électricité. Donc tout l’enthousiasme est vain.
Belle place de parking, il y a de l'électricité dans la zone inférieure. L'approvisionnement est disponible. Il existe des possibilités de promener votre chien. Un peu trop étroit pour les grands camping-cars. L'endroit était très fréquenté.
Le site dispose de nombreux espaces, un peu difficile pour les très gros camping-cars mais éventuellement faisable. Il existe des possibilités de promener votre chien. L'emplacement est très agréable. Tout est disponible, le prix est de 7€ par jour sans électricité. Nous n'avons pas utilisé les douches et les toilettes, nous ne pouvons donc pas les commenter. Les restaurants sont accessibles à pied et les bars de plage sont ouverts.
Le site est très grand et également accessible aux grands camping-cars. Nous sommes restés ici pendant deux jours. Très calme. L'endroit est très agréable, il y a des possibilités de shopping, il y a quelques restaurants locaux et des petits commerces. C'est un endroit idéal pour se promener avec votre chien. La mer est accessible à pied en 30 minutes, sentier magnifiquement entretenu.
Nous avons séjourné ici une nuit. C'était relativement calme pour la ville et très central pour faire du tourisme. Presque aucune occasion de promener le chien.
Un parking sans aucun service, mais très calme et après une longue journée de pluie, aujourd'hui un soleil radieux avec une vue magnifique.
Bel espace de stationnement calme, grands emplacements, opérateur sympathique, parle un peu allemand. Le rapport qualité-prix est excellent. Il existe des possibilités de promenades avec des chiens. Nous avons séjourné ici pendant deux jours et avons beaucoup apprécié. Le restaurant local était très bon et recommandé.
L'endroit était facile à trouver. Nous avons séjourné ici une nuit, c'était calme. La ville est petite et endormie. Il existe des possibilités de faire des promenades avec votre chien.
Très belle place de parking, endroit calme, la ville de Burgau est relativement proche et très jolie. Nous avons séjourné ici deux nuits et reviendrons à tout moment.
Malheureusement, l'espace était trop petit pour nous, mais la dame à la réception était très gentille et nous a montré une autre option. Sinon l'emplacement est très bon.
Une très belle plateforme en acier, propre et bien rangée. Nous sommes les deux maux de l’hiver ici et nous nous aimons. Pour le chien c'est vraiment sympa, mais pas pour la plage. La personnalité est une chose très importante et utile. Bienvenue dans le monde merveilleux. Un très beau parcours, propre et bien entretenu. C'est notre deuxième fois ici pour l'hiver et nous avons beaucoup aimé. Très accueillant pour les chiens, proche de la plage, tout simplement merveilleux. L'équipe