• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Nick-vO

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un endroit idéal pour une nuit en voyage. Vous pouvez utiliser les toilettes de la piscine pendant les heures d'ouverture (à quelques pas). L'électricité coûte 0,50 € pour 70 minutes, ce qui est suffisant à l'arrivée comme au départ. Le tarif est de 10 € pour 24 heures, payable à la piscine. Des toilettes chimiques et des eaux usées sont disponibles ; l'eau douce est payante.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous y avons passé deux nuits (du 21 au 22 septembre 2025). Le camping était presque vide ; nous pouvions nous installer où nous le souhaitions. Les sanitaires étaient propres et la douche agréable. C'était un peu rudimentaire, cependant. L'emplacement est proche d'un télésiège, un bon point de départ pour les randonnées. Nous n'avons pas testé le restaurant, mais il est juste à côté. Le prix est peut-être un peu élevé pour ce que l'on trouve, mais ce n'est pas très différent de beaucoup de campings en Slovénie.

Sitecode: 20258

Nous y avons passé deux nuits (mi-septembre 2025). Le camping était propre, avec des emplacements de tailles variées. Les sanitaires étaient corrects, mais un peu vieillots. C'est un excellent point de départ pour une belle randonnée jusqu'à la cascade de Kozjak et le pont suspendu italien sur la Soča. Nous avons également eu l'occasion de faire du rafting depuis le camping : une expérience fantastique et bien organisée ! Le restaurant propose une carte limitée, mais très savoureuse et abordable.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous avons spontanément séjourné dans ce camping pour deux nuits (du 15 au 16 septembre 2025). Nous avons choisi un bel emplacement en bordure du camping avec une vue imprenable. Il n'y avait pas d'ombre, mais ce n'était pas nécessaire en fin de saison. Les sanitaires étaient modernes et propres, bien qu'un peu limités. Le personnel était très sympathique. Nous avons également profité de la possibilité d'aller à une dégustation de vin à proximité du camping : une expérience vivement recommandée !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Ces informations sont trompeuses et l'emplacement était incorrect (en septembre 2025) ; l'emplacement dans CamperContact a également été modifié. Les photos ressemblent à celles de Camp David.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

J'y ai passé une nuit (mardi 15 septembre 2025). Le camping était propre et spacieux, avec de nombreuses options d'emplacements. On distingue les zones les moins chères des plus chères. Nous étions dans la moins chère : peu d'ombre, un emplacement spacieux que nous pouvions choisir nous-mêmes. Cela a fait baisser le prix : 24,50 €, électricité comprise pour deux personnes. La moitié des sanitaires étaient fermés à ce moment-là, mais ils étaient propres et convenables.

Sitecode: 20271

Je me suis arrêté ici lors de mon passage (lundi 14 septembre 2025). Le camping était propre et spacieux, avec de nombreuses options d'emplacements. Les sanitaires étaient modernes et propres, et les douches étaient excellentes (!). Le départ après 9h30 s'est avéré problématique ; aucun membre du personnel n'était présent. Le prix était finalement plus élevé que celui indiqué sur CamperContact, soit 35 € (électricité et taxes comprises pour deux personnes).

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Je me suis arrêté ici lors de mon passage (dimanche 14 septembre 2025). Accueil chaleureux, terrain propre et spacieux, nombreux emplacements. Toilettes propres, mais peu d'intimité dans les douches pour se changer (même si elles sont très agréables !).

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous nous sommes arrêtés ici en route pour l'Autriche (samedi 13 septembre 2025). Hébergement spacieux et propre, avec plusieurs longueurs d'emplacement au choix ; le prix comprend l'électricité et l'accès aux toilettes. Emplacement calme, pas de perturbation due à la fête du village (🙂).