@NickAlbert
Membre de Campercontact depuis 2020
Stationnement gratuit jusqu'à 6 m de longueur camping-car utilisable. Et s'il vous plaît garez-vous comme un parking! Les grandes distances entre les mobil-homes, comme le stationnement sur une place de parking ou en face, détruisent les places de parking pour les voitures, ce qui entraîne ressentiment, agacement et panneaux d'interdiction. Ce serait dommage de perdre ce bel endroit !!!
Sitecode: 19986
grands endroits. Place de stationnement. Pour une nuit ok.
l'endroit est sur le fjord. très facile, c'est vrai. Je le trouve mieux que les camps touristiques surpeuplés Lagoon et First. par rapport à ceux le prix est acceptable. vous pouvez réserver sans électricité : 295 SEK. Pas de place pour les softies. Le bruit de la rue n'est pas si agréable, mais il y a des endroits plus bruyants et les autres campeurs sont beaucoup plus calmes ici. il n'y en a que quelques-uns.
Emplacement bon comme décrit, mais populaire auprès des groupes. Fort pendant la journée et le soir de faire la fête.
Piscine, beau parc et évacuation juste en face. Supermarché à 500m. Et SP gratuitement aussi. Louable!
Grands espaces pour fourgons, espaces XL pour gros navires, morcelés, avec ravitaillement et élimination, service pain, électricité, la ville à pied... très bien
Flair de parking, directement à la Wankbahn, approvisionnement et élimination là-bas, mais pas utilisé. 14, - Euro la nuit c'est bien, c'est Garmisch et hotspot touristique. Mais belle vue sur les montagnes. Bonnes liaisons en bus, sentiers de randonnée depuis la place et relativement calme pendant la journée. Il y aura toujours une place pour les fourgons fourgons autosuffisants en haute saison...
Payer avec l'application, c'est de la foutaise ! L'application coûte 13,44 € 24 heures sur 24 et seulement 12,00 € à la machine. Alors qu'un camping confortable est populaire sur Allmend, il y a beaucoup d'espace sur 2 pour les grands VR avec remorques. Globalement ok.
D'autres visiteurs se sont garés avec 4 voitures, la même chose le lendemain. Des gens bruyants qui célèbrent avec de la musique. Ce camping n'est pas amusant. Toilettes et douches non utilisées, donc pas d'évaluation.
Pour la première fois également ouvert en hiver. Petits espaces mais pas aussi serrés que sur une place de parking. Lavez la maison propre et tiède. Bon opérateur. Grande piscine (atoll) à côté. Calme la nuit malgré la route principale. Recommandation, nous nous sentons à l'aise.
La Fehmarnbelt est mal positionnée dans l'application. C'est à l'ouest de la ceinture de sécurité, au bout de la route. Coffre-fort sur 100 places. Presque devant le barrage. Vous êtes presque au niveau de la mer avec une vue magnifique. Plage de sable DLRG zone de baignade surveillée séparée des planches à voile. Collation et magasin sur la place. 3 lavoirs également avec machine à laver. D'ici fin 2019, seules les cartes de débit allemandes devraient être améliorées.
Emplacement pour 8 femmes devant la barrière du CP. Autres places de camping dans le camping. Derrière une dune sans vue sur la mer. Parking ((photo) seulement autorisé pendant la journée pour WoMo.) Élimination dans le CP. Toilettes chimiques à Bodenwanne peu pratiques. À peine une réception Telekom et à peine o2.
Superbe vue et directement sur la plage. Zone de baignade. Plus de CP, seulement des places de parking. Réception seulement de 9h à 11h. tribunaux de l'herbe. Calme. Beaucoup de navires passent. Élimination des eaux grises non trouvée. Tout le reste là-bas. Avec électricité 220 SEK.
Vraiment recommandé. Paiement également possible avec le capitaine du port.
Prix d'un endroit 5 étoiles, mais équipement seulement 3 étoiles. Sanitaires vieux et pas propres. Bon comme point de départ pour Göteborg.
Prix d'un cours 5 étoiles, mais seulement des installations 3 étoiles. Sanitaires vieux et sale. Idéal comme point de départ pour faire du tourisme.
Camping avec des bungalows. Vallonné, idéal pour les rampes. Calme. Douche / toilette limite. 3 chacun pour la taille de l'espace trop peu. Élimination catastrophique. Eau grise uniquement avec un tuyau ou un seau. Eau douce 20 m plus loin. Environnement avec vieille ville très sympa. Ferry gratuit pour le centre.
Bel endroit. Bruit de la rue pendant la journée. Aucune infrastructure. 1 km des plages à travers la forêt. Croisière sur l'archipel en ferry nice. Pour être recommandé.
Bonne zone de baignade pour les enfants. Sable et peu profond. Bon gratuitement, bien qu'un parking. Bon point de départ pour faire du vélo.
Pendant ce temps étendu à une place de gravier. Élimination sur Bodeneinlass pour tout?! L'eau douce trop proche de l'élimination. Ok pour la nuit avant la visite dans le parc.
Superbe vue. Situé au centre. Pour les non-Suédois, ne payez que via l'application Easyparking. Après avoir changé le drapeau allemand en haut à gauche en Suède, cela a également fonctionné. Astuce de la hotline allemande de l'application. Frais maintenant 215 plus les frais de service de l'application: 241,38 SEK. Je trouve beaucoup de choses. Pas d'électricité, 1 toilette et 2 douches, latrine dans la marina et V / E quelque part à proximité.
Super vue dans la baie. Calme. Électricité, eau et déchets. Douche selon avis posté à 1 km. Élimination 2 km. Élargi à 40 sièges. Volontiers encore.
La vue sur la mer Baltique fonctionne malgré les 3 rangées de voitures en stationnement. Moniteurs de plage DLRG. Ce que les propriétaires de chien à la plage de chien se plaignent, je ne peux pas imaginer. Ainsi que la personne à la plage. Je pense que la séparation est bonne. Je pense que c'est bien que je ne paye que ce que j'utilise.
Comme décrit. Bien adapté pour une visite à Legoland. Dans le café du fond, il y a de l'eau et soi-disant des toilettes. Même pas besoin, donc pas testé.