@NickAlbert
Membre de Campercontact depuis 2020
2022
Stationnement gratuit jusqu'à 6 m de longueur camping-car utilisable. Et s'il vous plaît garez-vous comme un parking! Les grandes distances entre les mobil-homes, comme le stationnement sur une place de parking ou en face, détruisent les places de parking pour les voitures, ce qui entraîne ressentiment, agacement et panneaux d'interdiction. Ce serait dommage de perdre ce bel endroit !!!
Sitecode: 19986
grands endroits. Place de stationnement. Pour une nuit ok.
l'endroit est sur le fjord. très facile, c'est vrai. Je le trouve mieux que les camps touristiques surpeuplés Lagoon et First. par rapport à ceux le prix est acceptable. vous pouvez réserver sans électricité : 295 SEK. Pas de place pour les softies. Le bruit de la rue n'est pas si agréable, mais il y a des endroits plus bruyants et les autres campeurs sont beaucoup plus calmes ici. il n'y en a que quelques-uns.
Emplacement bon comme décrit, mais populaire auprès des groupes. Fort pendant la journée et le soir de faire la fête.
Piscine, beau parc et évacuation juste en face. Supermarché à 500m. Et SP gratuitement aussi. Louable!
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Grands espaces pour fourgons, espaces XL pour gros navires, morcelés, avec ravitaillement et élimination, service pain, électricité, la ville à pied... très bien
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Flair de parking, directement à la Wankbahn, approvisionnement et élimination là-bas, mais pas utilisé. 14, - Euro la nuit c'est bien, c'est Garmisch et hotspot touristique. Mais belle vue sur les montagnes. Bonnes liaisons en bus, sentiers de randonnée depuis la place et relativement calme pendant la journée. Il y aura toujours une place pour les fourgons fourgons autosuffisants en haute saison...
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Payer avec l'application, c'est de la foutaise ! L'application coûte 13,44 € 24 heures sur 24 et seulement 12,00 € à la machine. Alors qu'un camping confortable est populaire sur Allmend, il y a beaucoup d'espace sur 2 pour les grands VR avec remorques. Globalement ok.
D'autres visiteurs se sont garés avec 4 voitures, la même chose le lendemain. Des gens bruyants qui célèbrent avec de la musique. Ce camping n'est pas amusant. Toilettes et douches non utilisées, donc pas d'évaluation.
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans