@NickWouters
Membre de Campercontact depuis 2020
- Sunlight
Bon camping très propre. Le bâtiment des toilettes est nettoyé toute la journée et il y a beaucoup de douches et de toilettes. Petite boutique sur le camping même, mais un peu plus loin dans le village il y en a plusieurs. Nous étions là pour 2 nuits avec 2 adultes et 2 enfants âgés de 10 et 14 ans et avons perdu 412 pln. En espèces seulement.
De beaux endroits au bord de l'eau. Le terrain appartient à un complexe d'appartements qui est loué pour les vacances. Toilettes gratuites et douche 1 zloty par minute. Tirez un ticket à l'arrivée et scannez le ticket au poteau au départ et payez par carte ou en espèces. Aucun personnel présent ou nécessaire.
Grand camping spacieux avec de beaux emplacements à proximité du lac. Nous avons perdu 26 € avec le camping-car et une famille de 4 personnes. Toilettes gratuites, pour se doucher il suffit de demander la clé à la réception. (gratuite) Restauration sur place. La réceptionniste parle bien anglais.
Beau camping avec un accueil chaleureux. Le minimum était de 3 nuits. Et c'était avec un camping-car avec auvent 52 € pour les jours. Hors électricité et douche. La douche coûte 1 zloty par minute. Plage directement du camping
Excellent accueil par le monsieur lui-même. Anglais ou français en termes de langue. Endroits spacieux. Sanitaire vraiment parfait. Chaque endroit a de l'électricité. Quartier merveilleusement calme. Nous étions 21 € pour 1 nuit all in avec 2 adultes et 2 enfants.
Camping soigné et agréable. Restez ici 2 nuits avec nos enfants. Belle piscine là-bas. Sandwiches et épiceries indispensables disponibles à la réception. Douches et toilettes pures et spacieuses. Lieux entourés d'arbustes et d'arbres. Accueil sympa et personnel très serviable.
Accueil sympa Sanitaire neuf et parfaitement pur. Bon emplacement et bons endroits. Beau village avec tout ce dont vous pouvez avoir besoin. Supermarché et divers restaurants. Je reviendrai certainement ici
Belle et belle place, paiement pour le stationnement pas réussi avec carte de débit et carte de crédit de Rabobank. La police a expliqué lors du contrôle pourquoi pas de billet et que c'était correct ... À quelques minutes de marche du centre-ville pour les épiceries et les restaurants