@Nickhvh

2020

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un endroit magnifique avec une belle pelouse tondue ras et un gérant (temporaire) très sympathique et patient. Excellent restaurant grec, comme d'autres l'ont mentionné. Un endroit idéal pour faire du vélo. Nous y avons passé deux nuits.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

En fait, rien n'a changé depuis la révision de juillet 2023. Les toilettes sont très agréables. Tout le reste semble un peu encombré. Il y a des déchets à plusieurs endroits. L'emplacement est idéal pour faire du vélo dans un environnement magnifique et visiter le mémorial de Ravensbrück.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

J'adorerais donner six étoiles à ce camping. Tout est là. Piscine de 25 mètres à 30 degrés pour faire des longueurs. Accueil sympathique. Un peu plus cher : 25 € par jour pour un espace plus grand, sans Acsi, mais ça vaut chaque centime.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un beau camping bien entretenu au bord du lac : il suffit de traverser la route. Beaux sanitaires avec douches et toilettes spacieuses (propres), rayon enfants séparé, lave-linge et sèche-linge. Des lieux de différentes tailles (70-150 m2). Assez ombragé. Belle piscine chauffée. Restauration disponible à distance de marche. Itinéraires cyclables au départ du camping autour du lac. Recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping à 6,3 km du lac. Il y a une belle piste cyclable du camping au lac. Installations sanitaires en bon état. Vous pouvez choisir votre propre position dans le grand milieu de terrain. Nous avons payé 39 euros. Il y a aussi des places numérotées. La différence est de 10 euros de plus, mais vous n'avez pas l'air mieux. Et les endroits privilégiés au bord de la rivière où vous pourrez tremper vos orteils sont encore plus chers. Pain au camping ou quelques minutes en vélo. 2 supermarchés dans le village.

Je suis d'accord avec les avis précédents. Super endroit à environ 12h de l'autoroute. Payez à la pompe à essence AVIA de l'autre côté de la rue. 5 € par nuit plus 1 € pour 2 kWh dans la machine au poteau électrique. Décharge grise et WC en bon état.

D'accord avec les commentaires précédents : bel endroit. Mieke a récemment créé un certain nombre de places supplémentaires pour les campeurs un peu plus grands. Excellente aide de Pieter avec des réparations mineures sur notre camping-car.

Excellent camping à petite échelle avec de bonnes installations sanitaires et de soins. Aire de service un peu difficile avec un grand camping-car (nous avons 7,5 m). Vous pouvez rejoindre la ville à vélo le long de la rivière : sortez au parc des sports et entrez dans le parking. Beaucoup de choix de restaurants en ville. Bel endroit pour se reposer.

Vraiment pas grand chose à ajouter aux bons commentaires précédents. Excellent CP pour une belle piste cyclable jusqu'au point SW de l'Europe. Encore un conseil : à votre arrivée, l'accueil est fermé et vous ne pouvez pas entrer sur le site car il y a une corde : il suffit de la dénouer, de trouver une place et de l'installer. Cette instruction se trouve également sur la fenêtre de réception. Le propriétaire signale automatiquement. De plus, il dispose d'une carte routière avec des pistes cyclables.

Nous sommes ici depuis deux nuits. Comme dit, vous serez chaleureusement accueillis par Denise et Manu. Bière au bord de la piscine et installez-vous tranquillement. Bel endroit calme, d'où vous pouvez faire du vélo jusqu'à Miami Platja. Nous n'avons pas eu de chance avec le vélo et Manu a eu la gentillesse de le mettre sur le porte-vélos derrière sa voiture et de le conduire à l'atelier de réparation de vélos. Merci Denise et Manu pour votre aide et nous avons passé quelques jours agréables avec vous. Emplacement au top !

Beau camping dans un cadre aux allures de parc. Propriétaires néerlandais qui prennent bien soin de ce bel endroit. Ce n'est peut-être pas exactement sur une route de passage, mais cela vaut bien le détour. Sanitaire très soigné et bien entretenu. Salle chauffée avec douches en début et fin de saison. Petite épicerie et dépôt de pain.

Beau camping-car, excellent premier arrêt sur le chemin du sud. Nous sommes arrivés à 16h45 et puis il restait encore 9 places. Ceci est indiqué par un panneau à gauche de l'entrée. Nuit tranquille. sanitaires de base et un peu moins, mais vous n'en avez pas vraiment besoin. excellent prix/qualité. La prise d'eau coûte 2 € en plus. Compliment à la commune d'Arras

Belle nouvelle Agriturismo. Emplacements spacieux, pas encore d'ombre car l'endroit est tout neuf. Dans les endroits ci-dessous, vous êtes plus proche du lac de Garde, à l'étage plus proche du magnifique bâtiment sanitaire avec de belles douches et toilettes spacieuses. En bas, vous avez l'électricité et l'eau, à l'étage uniquement l'électricité. Une piste cyclable longe le bas du camping, tournez à droite vers une plage confortable avec un bar/café avec une excellente cuisine. Un propriétaire très gentil et serviable. Réservation par téléphone ou @.

endroit idéal pour passer la nuit ou même rester un peu plus longtemps. aire de repos soignée. Les spots droits sont en effet un peu courts. Notre camping-car est de 7,5 mètres avec porte-vélos. Nous avons pu nous tenir sur la bande centrale, puis vous avez un espace supplémentaire sur la bande verte intermédiaire. Vous ne pouvez pas faire ça avec le mur. Lumière très proche de la confortable Altstadt.

Beau camping simple avec un gérant très sympathique et serviable, qui apporte les croissants au camping-car le matin. Le bloc sanitaire a été mis à jour et a l'air simple, mais propre et bien entretenu.