@Nicki07
- 2007
Joli petit endroit avec des sanitaires bien entretenus. V/E bien investi. Eau également directement sur place. Pas de service de petits pains. Idéalement situé pour débuter de superbes randonnées à vélo.
Magnifique petit camping entouré de champs, d'une petite forêt et de beaucoup de calme ! Super!! Vous vous trouvez sur une grande prairie. Opérateur très sympa. Sanitaires très bons et propres. Au total 3 toilettes, 2 douches, unisexes. Très joliment carrelé. Douche avec beaucoup d'espace, beaucoup d'eau - agréable et chaude. Petit bémol : lavabo dans la salle de bain, pas ma solution préférée. Service de petits pains. Joli, très grand salon. Absolument recommandé.
1a place de parking. Emplacements superbes et bien aménagés avec électricité et eau. Toilettes et douches super agréables et très propres. Décoré avec beaucoup d'amour. Vaisselle possible dans le grand salon. V/E du côté opposé. Propriétaire très sympathique. Nous avons été accueillis avec un gâteau. Le lendemain, nous avons mangé des prunes. Simplement recommandé.
Recommandé pour une nuitée. L'espace est bien aménagé. Ordonné. Si possible, sélectionnez la rangée de stationnement de gauche. Il n'y a pas beaucoup de circulation, mais vous êtes près de la route à droite. Enregistrement possible 24 heures sur 24. À mon avis, l'utilisation du parcomètre est simple. Bon sanitaire.
Super mini camping bien entretenu. Très bien aménagé : grande pelouse, vous vous tenez en "rond" et avez donc beaucoup d'espace devant le camping-car. Sanitaires peu nombreux (2 WC, 1 douche), mais bons et bien entretenus. Environnement très calme et joli. L'endroit va définitivement sur la liste : "répétition recommandée" !
Une si merveilleuse idylle de camping. L'espace est grand aménagé autour de la mare aux oies. Pelouse très bien entretenue. L'opérateur est très gentil et accueille chaque nouveau venu. Sanitaire simple, mais propre et tout à fait suffisant : 2 WC, 2 douches. Nous serons de retour!
Nous avons fait une halte ici et c'était parfait. Proche de l'autoroute, mais très idyllique dans un petit hameau de maisons, juste à côté d'un paddock, très calme ! À notre arrivée, nous avons sonné la cloche du propriétaire (l'opérateur loue des campeurs, mais c'est l'adresse privée. Les campeurs doivent évidemment être ailleurs.) Et avons payé les frais pour la nuit.
Nous sommes ravis. Ouvert seulement à la mi-2022, mais si bien pensé et aménagé avec beaucoup d'attention aux détails. Emplacements sur des zones pavées et autant d'espace sur le pré. La cheminée au milieu de la place est un accroche-regard. Top sanitaire et très propre. Pour l'auto-restauration: petits pains ou similaires. apporter! Placez les frontières sur la route de campagne étroite, pas de problème pour nous. Globalement très calme, mais il y a juste des voitures qui passent (peu !).
Nous sommes des récidivistes. Et la deuxième fois tout aussi sympa : top sanitaire, emplacements très bien aménagés, circuits vélo super variés : Werden, Gouda, Utrecht, Kasteel de Haar... on a tout cyclé. Et apprécié la belle place le soir. L'opérateur est très gentil et vous réserve toujours un accueil chaleureux. A Pâques, nous avons été surpris avec des œufs en chocolat sur la marche. Merci pour la grande hospitalité!
L'espace est généreux. V/E bien. Installations sanitaires et lave-vaisselle dans une maison assez récente. 1 WC + 1 D chacun pour D et H. Chez nous seulement 8 WoMos et donc suffisant. Chacun doit décider par lui-même si cela suffit pour une occupation complète (20). Pas de 5 étoiles par rapport aux autres mini-camps, que nous (goût personnel !) avons simplement trouvés plus confortables et généralement moins chers dans l'ensemble. 16€, électricité, eau, douche en sus.
Nous avons passé 2 nuits sur un WoMoStellplatz Plus. Conclusion : Super bien agencé, top sanitaire et très bien entretenu, top V/E, tout très spacieux et spacieux. Donc très calme. Nous étions entièrement satisfaits.
Formidable! Super et bien pensé. Sanitaires suffisamment disponibles et bien entretenus. 17 € raisonnable, les douches coûtent 0,50 €. L'enregistrement via la machine est bien résolu. Réservation pas possible, je pense que c'est parfait, car cela correspond à l'idée originale du voyage en camping-car. Notre expérience : Vous pouvez facilement vous approcher des sièges sans réservation et généralement obtenir un siège. Donc : seulement à recommander !
CP magnifiquement conçu. Anneau intérieur : pas extraordinairement grands, anneau extérieur : pas nettement plus petits, mais toujours assez grands. L'endroit est bien entretenu, belle pelouse. Enregistrez-vous et payez par enveloppe. Très simple. Sanitaires adéquats (D : 2 T, une douche, H : 1 T, 1 urinoir, 1 douche, + un T/douche accessible handicapé), très agréables et nettoyés en profondeur. Je souhaite juste que les invités se comportent aussi. . .
Super endroit pour 11 campeurs. Toilettes (2 D, 1 H + 1 urinoir, 1 WC de plus aux douches = 2). La gastronomie et le jardin de la bière sont la force. Opérateur super sympa. Boulanger juste à côté. Pas l'un des endroits les moins chers, mais par rapport aux offres alternatives environnantes pour nous tout à fait bien. La seule chose qui manque est V/E. Donc (dans le contexte du prix global) 1/2 étoile en moins. Mais dans l'ensemble : super !!!!
Nous sommes ravis : les lieux sont superbes et aménagés avec amour. Sanitaire très bon et très propre. 3 WC, 1 urinoir, 2 douches, toutes cabines séparées. Très bon opérateur qui vérifie toujours si tout va bien et donne des conseils pour la région. Et c'est le paradis des cyclistes : de superbes sentiers et on ne s'en lasse pas !
Lieu idéal pour les campeurs autonomes pour regarder la grande vieille ville. L'opérateur est très gentil et serviable. Vous vous tenez au calme et dans un cadre agréable. Le terrain est très en pente, mais il y a suffisamment de rampes disponibles pour cela. L'endroit est marqué sans V/E ni électricité. Par conséquent : Platz remplit toutes ses promesses. Nous nous sommes sentis très à l'aise et étions heureux de donner une contribution volontaire (c'est en espèces, mais aussi possible via PayPal).
Grand camping citadin, on cherche souvent en vain dans d'autres villes. Lieux bien aménagés, très ge
Tout comme déjà dit : opérateur super sympa. Endroit joliment aménagé. Idyllique, magnifique ! 1 toilette chacun pour hommes et femmes. Un total de 1 douche. Approvisionnement / élimination bien investi. Excellent point de départ pour le cyclisme. Pour nous, un emplacement de mobil home parfait.
Places de parking suffisamment grandes. Espace sanitaire bon et propre. Nettoyage plusieurs fois par jour. Mais c'était aussi ça. Le flair de l'endroit et les environs ne sont pas agréables. Il y a de plus beaux endroits en Forêt-Noire. Pas bon marché pour ça. A fait un tour à vélo à l'Isteiner Klotz. C'était bien, mais cela a écourté notre séjour. Depuis le parc adjacent, nous avons été exposés au bruit de la fête. Lörrach et Weil am Rhein ne valent pas le détour.
Super camping. Nous avions une place de catégorie II dans la zone L. Suffisamment grande. Haut sanitaire. Lädele avec des petits pains vraiment délicieux. On peut aussi y faire des petites courses : la gamme et les prix sont bons ! Restaurant sur la place recommandé. Nous avons visité plusieurs fois. Haut de piscines. Environnement idéal pour le cyclisme et la randonnée. Donc : des conditions de vacances parfaites à tous points de vue.
Super endroit avec une vue magnifique. Et tout est si simple : enfin un endroit sans obligation de réservation. Groundsman très sympathique et avec beaucoup de conseils pour la région. Prend beaucoup de temps pour chaque campeur. Platz propose même une voiture gratuite pour faire du shopping. Sanitaire très agréable et propre. Nous nous sommes tenus en hauteur avec une vue magnifique. Réception satellite sans problème. Tour à vélo vers / autour de Schluchsee très agréable.
Nous y étions pour la deuxième fois. La première fois que les installations sanitaires ont été fermées en raison de Corona. Cette fois, nous pouvions tout utiliser. H&D séparé, deux douches et deux toilettes chacune. Tout neuf, spacieux, joli et surtout propre. V/E bien investi. Les places sont très grandes et bien agencées. Un endroit pour se sentir bien. Nous aimerions revenir!
Un parking magnifiquement aménagé. Comme un parc avec de jolis sentiers et des sièges partout. Pendant notre séjour (2 nuits) environ 50 mobil-homes là-bas. Cela ne semblait pas plein et c'était idylliquement calme. Le jardin à bière avec ses offres est fortement recommandé. Contrairement aux informations sur la page d'accueil : ouvert jusqu'à 21h le week-end ! Recommandé à tous points de vue !
Nous aimons cet endroit! C'est notre deuxième séjour et certainement pas le dernier. Le bâtiment sanitaire est génial : super sympa, spacieux et très propre. Il n'est pas nettoyé le matin et le soir. Les places ne sont pas très larges. Mais comme l'espace est si petit et gérable dans l'ensemble, cela n'a pas d'importance pour nous. Recommandation : Sièges 1 - 6 (plus grand + extérieur) ou 21 - 24 (extérieur). Service de livraison de pain (sauf dimanche et jours fériés). Haut VE.
Nous avons beaucoup aimé l'espace et le concept. Le flair de Bulli, d. H. les opérateurs dépoussièrent la scène du camping. Les sièges n'étaient pas très grands, je veux dire par là : pas très longs. Notre camping-car mesure 7 m et s'adapte en longueur. Le train n'a pas fonctionné pendant notre séjour (4 nuits), donc je ne peux pas dire si c'est dérangeant. L'accès au lac est sympa, et le coin cocktail plage a aussi son flair. Sanitaires petits (cabines), mais ok. Haut de l'élimination
Bel endroit. Mais je préférerais les sièges confort. Ils sont joliment disposés. La plomberie est très bonne et très propre. A été nettoyé plusieurs fois par jour. La région est idéale pour la randonnée et le cyclisme. Conseil : Alpsee Coaster ! Beaucoup de plaisir ...
Plein de notes pour un endroit où séjourner dans la ville uniquement. Très calme la nuit. Très animé pendant la journée: beaucoup de marcheurs, de voitures, d'école. Toujours très agréable. L'hébergement de nuit pour les camping-cars n'est pas indiqué, mais est toléré. Longueur max 7 m pour pouvoir se garer dans les parkings. Suivez les panneaux pour garer les voitures, ne prenez pas le côté avec les places de parking pour bus. Café en plein air très confortable dans le parc du château. Aller en ville à vélo
L'endroit est idéal. Bon point de départ pour le vélo ou la randonnée (à seulement 1000 m de la Brauneckbahn). Les emplacements ne sont pas grands, mais ne nous ont en aucun cas dérangés, car l'espace est très gérable. Les sanitaires sont géniaux: neufs, très beaux et très propres. Restaurant également juste sur la place, également très bon. Opérateur très sympathique et serviable. Service de livraison de pain (commande jusqu'à 17h30). Fourniture et élimination très bien aménagées.
Petit parking cosy pour 6 mobile homes. Très bien entretenu et joliment aménagé. Opérateur très sympathique. Un WC D + H chacun, une douche au total. Distributeur de boissons. Salle de lavage. Fourniture / élimination possible. Pas de service de livraison de pain, mais une boulangerie à proximité. L'endroit est fortement recommandé. Nous y étions trois nuits. Bon point de départ pour le cyclisme.
Super mini camping. Calme. Beaucoup d'espace, belle prairie bien entretenue. Plan sanitaire: assez neuf et très propre. Propriétaire extrêmement gentil. Super endroit pour faire du vélo. Mais aussi idéal pour les marcheurs: à 1 km d'une grande zone forestière avec des mini-lacs.
Sitecode: 91994
L'endroit est nouveau (ouverture le 20/06). Alors bien sûr, tout (pelouse, toilettes! Etc) était super. L'endroit n'est pas mal non plus. Convivial pour l'opérateur. Mais: je ne peux pas comprendre une note de 10. Rue très proche + clairement audible. Endroits très courts. Notre WoMo de 7 mètres allait bien, mais nous ne pouvions pas aller derrière la poupe. Ok pour 1 nuit. Pour un WE, il y a de meilleurs endroits à proximité.
Endroit très idyllique. Plante magnifiquement disposée. Plusieurs «niches», chacune entourée d'une haie. Nous nous sommes tenus (pavés) dans l'espace ouvert et avons apprécié la vue sur le paddock et les prairies. Attention: pavés, les rampes glissent. Service de pain. Les sanitaires ont été fermés à cause de Corona. Pas idéal l'installation d'élimination des toilettes chimiques: conteneur IBC.
Si vous recherchez la paix et la tranquillité, c'est l'endroit qu'il vous faut. Agréable! Nous étions ici à Corona, donc le bâtiment sanitaire a été fermé. Accès à l'eau. Idéal pour les balades à vélo. Vous devriez faire du shopping sur le chemin ici, puis prendre soin de vous. Dans l'Ort, il y a un petit restaurant du port, où vous pouvez également obtenir des petits pains tous les jours (réservation à l'avance nécessaire). Le chariot à pain vient tous les 2 jours. Fourniture / élimination bien aménagée.
Nous étions déjà deux fois sur le terrain. Les opérateurs sont très sympathiques. Les sanitaires sont super et très propres. Les lieux sont joliment aménagés. Il n'est qu'à 10 minutes à pied du village, en remontant ;-). Vous pouvez entendre la rue, mais c'est calme la nuit. Dans l'ensemble loin de l'agitation et du bruit dans une petite idylle. Nous l'aimons vraiment, toujours heureux!
Aucun endroit que je recommanderais. Les quatre étoiles sont pour le bon emplacement sur le lac et la proximité de Potsdam. Nous nous tenions au premier rang au bord de l'eau juste à l'entrée de la prairie d'accueil. C'était bien. Sinon, j'ai trouvé l'endroit pas très accueillant. Je ne voudrais pas me tenir dans les zones arrières. Semble globalement négligé. Les sanitaires étaient ok. Mais trop cher dans l'ensemble.
Petit endroit très agréable et bien entretenu. Idéal pour explorer Berlin. Très calme, possible avec vue sur l'eau. Les sanitaires sont bons et propres. Le jardinier (capitaine du port) est très sympathique. La zone est fermée par des portes, donc un endroit sûr! 33 euros ce n'est pas une petite somme, mais vous êtes à Berlin.
Un 10e en douceur n'est pas mieux. Endroits bien entretenus, très spacieux, très bons opérateurs. Nous serons de retour!
Excellent pas. Créé avec amour. Sanitaires très propres. Les opérateurs sont très gentils, faire un don le dimanche même le petit pain. Une déduction de points, puisque les emplacements sont relativement proches les uns des autres, une longueur de store correspond directement au voisin. L'espace ne semble pas encombré, car il y a un grand espace ouvert. WC est directement combiné avec lavabo et douche, pas tout à fait idéal résolu. à recommander
Beau mini camp. Les opérateurs sont très sympathiques. L'endroit est aménagé avec amour, de grandes parcelles, des installations sanitaires bien entretenues, très calme. Excellent point de départ pour faire du vélo, Valkenburg à environ 5 km, Maastricht à environ 20 km. Nous reviendrons certainement.
Très bel endroit Spacieux, beaucoup d'espace ouvert, bien aménagé. Près de la route principale, donc de la circulation à portée de voix. Ne nous a pas dérangé C'était calme la nuit. Sanitaire suffisant et très propre. Bon point de départ pour le cyclisme.
Nous sommes allés plusieurs fois sur le terrain et nous continuerons volontiers à le conduire dans le futur. Les opérateurs sont très sympathiques. L'endroit est magnifique et entretenu. Sanitaire toujours nettoyé par le haut. Excellent point de départ pour faire du vélo dans toutes les directions: Venlo, Roermond, Brüggen. Il y a aussi une petite cabane de randonnée. Ils avaient des amis réservés et étaient également ravis.