@Nicki07
- 2007
6 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Joli petit endroit avec des sanitaires bien entretenus. V/E bien investi. Eau également directement sur place. Pas de service de petits pains. Idéalement situé pour débuter de superbes randonnées à vélo.
4 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Magnifique petit camping entouré de champs, d'une petite forêt et de beaucoup de calme ! Super!! Vous vous trouvez sur une grande prairie. Opérateur très sympa. Sanitaires très bons et propres. Au total 3 toilettes, 2 douches, unisexes. Très joliment carrelé. Douche avec beaucoup d'espace, beaucoup d'eau - agréable et chaude. Petit bémol : lavabo dans la salle de bain, pas ma solution préférée. Service de petits pains. Joli, très grand salon. Absolument recommandé.
1a place de parking. Emplacements superbes et bien aménagés avec électricité et eau. Toilettes et douches super agréables et très propres. Décoré avec beaucoup d'amour. Vaisselle possible dans le grand salon. V/E du côté opposé. Propriétaire très sympathique. Nous avons été accueillis avec un gâteau. Le lendemain, nous avons mangé des prunes. Simplement recommandé.
2023
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Recommandé pour une nuitée. L'espace est bien aménagé. Ordonné. Si possible, sélectionnez la rangée de stationnement de gauche. Il n'y a pas beaucoup de circulation, mais vous êtes près de la route à droite. Enregistrement possible 24 heures sur 24. À mon avis, l'utilisation du parcomètre est simple. Bon sanitaire.
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Super mini camping bien entretenu. Très bien aménagé : grande pelouse, vous vous tenez en "rond" et avez donc beaucoup d'espace devant le camping-car. Sanitaires peu nombreux (2 WC, 1 douche), mais bons et bien entretenus. Environnement très calme et joli. L'endroit va définitivement sur la liste : "répétition recommandée" !