@Nico&Gonnie
Noordkaap en Iberische zon
- 2018
- Lmc Cruiser
- 2016
Camping magnifique et bien situé. Le Wi-Fi ne fonctionnait pas. La direction a dit qu'ils allaient le faire réparer. C'est exactement ce qu'a fait le technicien : il a regardé et « lenana ». Trois jours plus tard, c'était censé être réparé. Puis nous sommes partis. El Rocío est une jolie ville, animée, surtout le week-end.
Très bruyant du matin au soir. Le personnel circule sur le camping en poussette, ce qui génère beaucoup de poussière et est dangereux. Les commentaires à ce sujet sont ignorés. Très bruyant du matin au soir. Le personnel circule sur le camping en poussette, ce qui génère beaucoup de poussière et est dangereux. Les commentaires à ce sujet sont ignorés.
Les installations sont bonnes, mais le terrain est jonché de crottes d'oie et laisse une impression de désordre (trous dans les rues). Le Wi-Fi est bon, mais le signal atteint mal les emplacements de camping. Le temps gris et maussade nuit également à l'ambiance.
En soi, c'est un beau camping. Si vous pensez pouvoir réserver un camping SVR pour 20 euros, vous devez également prendre en compte les « frais de service ». Si vous demandez comment puis-je le savoir, la réponse est "c'est sur le site Web".
Debout une nuit. En été avec piscine cela peut valoir le prix de 30 euros. Le gérant est très désagréable. pas de place pour nous de revenir en arrière.