@Nico-Burstner
- 2014
Nous sommes ici pour 5 jours. Le camping est superbe, tout est propre et bien rangé. Toilettes et douches en nombre suffisant. Service de pain : commande jusqu'à 20 h et retrait à partir de 7 h 30. Arrêt de bus à 600 mètres du camping. Vous êtes au centre-ville en 20 minutes, et ce gratuitement. Le trafic aérien est raisonnable, et ce dès 22 h. Restaurant et boutique disponibles. Que demander de plus ? Réservez à temps, car le camping affiche complet tous les jours.
De nombreux campeurs utilisent ce camping comme étape à l'aller ou au retour. Je leur donne un 10 pour leur convivialité et leur propreté. Douches et toilettes en nombre suffisant, toutes unisexes. Appelez-les le matin et ils réserveront également pour une nuit. Cependant, l'arrivée n'est possible qu'après 16h. Nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain voyage dans le sud. Pour ceux qui voyagent avec un vélo et une tente, un abri à vélos fermé est à disposition.
Nous étions là le 19/06/2025. Nous avions réservé une place avec accès direct à la plage, ce qui nous a coûté plus cher. Les sanitaires étaient disponibles, mais les deux blocs étaient fermés. Service de pain uniquement en haute saison, donc après le 1er/07/2025. Nous l'attendions avec impatience, mais nous avons été très déçus.
Superbe emplacement situé sur l'Aube. Tout ce que vous attendez d'un camping est disponible. Propriétaires très sympathiques. Des règles doivent être respectées pour que tout soit très propre et net. Cela vaut vraiment le détour.
Je ne sais pas si je donnerais 3 ou 4 étoiles. Emplacement de camping-car au milieu de la ville et à peine à 500 mètres du "vieux" mais beau centre. Tout est là, mais uniquement avec des pièces. Lisez attentivement les instructions en arrivant et vous ne manquerez de rien. Les places de parking sont trop étroites, il faut donc laisser 1 place libre à la fois. Idéal pour une nuit de sommeil, suivie d'une visite de la ville et au-delà.
Tout ce qui devrait être là est là. Ce qui est amusant dans le voyage en camping-car ou en caravane, c'est et reste le camping. Le calme et la convivialité du camping se retrouvent ici. A cela s'ajoute la proximité de cette belle ville avec la célèbre abbaye. Lorsque nous y étions le 25/06/24, il y a eu des problèmes avec le pain, mais ceux-ci auraient dû être résolus dès début juillet.
Beau camping bien entretenu du groupe PASS'ETAPES. Tout est disponible. Installations sanitaires soigneusement entretenues. Grands emplacements, dont beaucoup ombragés. Accessible uniquement avec une carte de membre (disponible à l'achat à la barrière). Il fallait donc faire quelques mesures. Félicitations aux opérateurs.
4 étoiles car c'est soigné et propre. Il reste un "camping camping", c'est à dire des emplacements sur asphalte et sans ombre. Pas de sanitaires disponibles. L'électricité, l'eau et l'évacuation des toilettes ne posent aucun problème. Par rapport à la place à Chablis pour le même groupe, je trouve que 15,50 euros c'est cher pour ce qui est proposé.
Certains endroits sont beaux et grands. Une autre partie également boueuse et en partie inutilisable en raison des arbres bas. Installations sanitaires vétustes. Bien... je ne sais pas. Détournement vers camping sous pont ferroviaire en raison d'une hauteur maximale de 3 mètres. Prix 18,88 euros. Emplacement camping-car à côté du camping accessible uniquement avec la carte de membre PASS'ETAPES. Aucune installation sanitaire vue. W
Quel bel endroit. Surtout si vous souhaitez trouver un peu de calme et de tranquillité. Belle zone de marche et de cyclisme, mais tenez compte des hauteurs. Tout le reste a déjà été décrit auparavant.
Le camping a désormais été repris par un autre exploitant. Les sanitaires sont propres et bien rangés... mais pas super modernes. Tout ce dont un campeur a besoin est disponible. Nous avons payé 90 € pour 4 nuits avec électricité. Emplacement idéal pour voir le mont. pour remonter le Ventoux à vélo.
Arrivé par temps pluvieux et c'est un endroit désolé. Rien à redire pour une nuitée. Toilettes propres, eau (ne pas remplir le réservoir) pour faire du café ou du thé et électricité. Tout est gratuit. L'endroit est également très soigné, mais il n'y a pas de boulangerie ni de distributeur automatique dans le village même. Bon pour 1 nuit ou un randonneur motivé. Merci à la municipalité. 28.05.2024
Le gros avantage de ce camping est sa situation. À distance de marche des sites touristiques et cela donne à ce camping sa valeur. Pour le reste comme un "camping municipal" ordinaire. Tout y est, mais pas plus que ça. Bon pour transit 1 ou 2 nuits.
Emplacement camping-car entièrement rénové. L'entrée est juste à l'entrée du camping. Bon pour visiter Metz qui a beaucoup à offrir. Un parc "mobile" a été aménagé juste à côté de l'Opéra. La cathédrale bien sûr et les nombreuses terrasses agréables où l'on peut manger à un prix acceptable. (encore) pas de connexion électrique au camping-car.
Beau camping et tout y est. Nous avons payé 42 € pour le camping-car pour 3 nuits et 2 x 30 € par personne. En sus, 2 Euros de taxe de séjour, soit un total de 104 €. Piscine en accès libre - bonnet de bain obligatoire. De la gare (20 min à pied), connexion facile en train vers par ex. Florence ou Lucques. Restaurant - prix bons et normaux. Boutique où l'on trouve presque tout. Du camping au centre touristique max 20 min à pied.
Bel endroit pour camping-car pour un arrêt intermédiaire d'un maximum de 1 jour. Coûte 7.-€ pour 24 heures. Paiement avec des pièces ou avec App Easypark. Électricité vua charge palan et paiement supplémentaire avec des pièces.
Sitecode: 12046
Camping surpeuplé. La nourriture au restaurant du camping a dû attendre plus de 2 heures. Nous étions en route pour l'Italie. Prix Camper avec 2 personnes seulement la nuit sans électricité 22 Euro. Cher pour ce qui était proposé, mais en Autriche, vous avez peu d'alternatives.
Camping très calme - réservé aux adultes. Sanitaire très soigné - rien à redire. Il y a de l'eau partout et un puits draine l'eau sale. J'y ai passé 4 nuits à Pâques et même le lapin de Pâques est passé. J'ai trouvé un sac d'œufs en chocolat à chaque endroit le matin. Agréable pour la marche et certainement pour le vélo. Nous reviendrons certainement.
Réservez à l'avance et vous êtes assuré d'avoir une place. La réservation par numéro de place est également possible moyennant un supplément. Ne choisissez pas le lieu 59. Placez-le sous un arbre mais souffrez beaucoup des pigeons qui laissent tout tomber. Sinon bon camping. C'est à quelques pas de la ville. Assurez-vous de prendre votre vélo à la plage. Le prix est plus que correct.
Nous étions ici le 04.09.21. et a dû payer 12 € pour 1 nuit. Paiement uniquement par carte bancaire à la machine. L'utilisation des douches et des sanitaires sur le camping n'est plus autorisée. Bon endroit pour 1 ou 2 nuits.
Accueil très sympathique. Comme point de départ pour de belles promenades et pistes cyclables (à proximité des carrefours). Le propriétaire a également quelques itinéraires disponibles. Sani va bien. L'électricité était incluse dans le prix. Les douches fonctionnent avec des pièces de monnaie. Le petit inconvénient était le manque de savon ou de désinfectant dans les toilettes.
Sitecode: 19244
Bon endroit pour 1 jour et nuit. Payez pour la période de jour entre 9 h et 18 h. La nuit est gratuite. Au cours de la journée 2 fois vérifier vu. Pas de pistes disponibles. Toilettes ToiToi
Beau camping avec de très grands emplacements pour Mobilhome. Belle zone de marche et possibilité de vélo. À Gand, par exemple, 25 km via des jonctions. Près du Camping quelques terrasses confortables. Tout est présent au camping même.
Fine Camperplace. Pas de problème pour entrer ou sortir. Près du domaine provincial avec de nombreuses belles promenades et à proximité de la piste cyclable à la sortie 4. Louvain, 10 minutes en vélo. Très calme de 22h à 6h.
Bel endroit pour rester avec des propriétaires très sympathiques. Installations sanitaires très propres et très spacieuses et bonnes douches. Douche 50 ct et très, très chaud. Nous reviendrons certainement. Séjour camping-car avec 2 pers. et connexion électrique € 21 par jour.
Assez bon pour 1 ou 2 jours. Limoux belle ville à visiter. Juillet et août tous les mardis soirs marché avec vente de produits locaux. Jrux de boulevard sur un parking pour camping-car. Décharge eau sale et toilette sans problème. Long tuyau requis pour l'évacuation de l'eau. Pas d'électro. les connexions
Prix qualité très bon. Tout est propre et bien rangé. Proche de la gare. Facile en train jusqu'à Faro ou Tavira. Payer dans le train. Réduction pour 65 ans et plus sur présentation de la carte d'identité Personnel amical à la réception. Prix camping-car avec 2 pers et électricité à la fin du 19 juin, 30 euros. Tarif spécial mois d'hiver environ 350 € mois inclus 2 pers. et de l'électricité.
Est-ce plutôt un endroit très luxueux de campeur. Pas de verdure au camping mais tout le reste est là. Supernetjes et les propriétaires ont déployé beaucoup d’efforts pour que leur séjour soit magnifique. Juste pas donné 10 car les places sont plutôt petites. Prix par nuit campeur et 2 personnes 20 € Electricité 4 €. Wifi fonctionne très bien et est inclus dans le prix. Tout simplement recommandé.
Est-ce juste beaucoup plus qu'un espace de stationnement. Attention avec longueur de campeur - pas plus de 7 mètres. Lieu est bon pour un séjour d'une nuit. Est près du centre - 100 mètres et donc aussi bruyant. Déchargez de l'eau et payez-la à Uken, mais il est presque impossible de se rendre à la station de sani. Le paiement est maintenant également possible avec une carte de crédit.
Sitecode: 19274
Bel endroit pour passer la nuit et profiter de la plage. Le camperplace est gratuit et la consommation d’eau est sans effet sur les yeux. Le comportement des campeurs n'est pas autorisé, mais c'est un endroit agréable.
Sitecode: 19333
Bon endroit Rejets gratuits de toilettes et d'eaux usées. Eau 3 euros. Il y a une pharmacie sur le parking et une boulangerie à côté. Marcher à la ville 20 minutes à pied et est facilement faisable. Visite de la ville 1 jour avant de sortir.
Pas un grand luxe. Bon comme base pour quelques visites telles que Braga - Bom Jesus - avec le bus pour Porto et Guimaraes. Sanitaire adéquat mais pas le grand luxe.
Est destiné à un séjour plus long. Toutes sortes d'ajustements ont été effectués pour éliminer le "désordre" du passé. Occupé en haute saison. Achtergrobdlawaai autostrade est dérangeant. En face d'un beau pont de natation. Le prix est raisonnable pour ce qui est offert.
Vous connaissez-vous ici le 04.07.2028. Est-ce un lieu de camping qui sert à accueillir le temps d'attente avant le départ du ferry. A partir de 18 heures quelqu'un de la ligne Stena reçoit l'argent en liquide. Du parking au check-in, le parking est à seulement 2 minutes.
Ici se tenait 05.06.2018. Terriblement froid et beaucoup de problèmes du vent. Température 2 degrés. Bel endroit avec possibilité de nombreuses promenades. Nous avons été complètement seuls ici. Le café et les bâtiments environnants sont en cours de rénovation.
Été ici 30.05.2018. Les toilettes sont propres. Est juste sur la E4 et donc peu de bruit de nuit, mais par manque de mieux, c'est mieux. L'eau peut également être évacuée de l'évier en petites quantités.
Le lieu de campeur n'existe plus. Tout est délabré et logé. Nous étions là le 31.05.2018 et nous sommes repartis.
Endroit très propre. Il y a 9 places et si elles sont occupées il n'y a rien de plus. Pour les toilettes, il est à environ 150 mètres d'un bâtiment rouge. Demander le code d'accès pour WC et douche à la station-service. Nous étions ici le 30.05.2018.
Vous connaissez ici le 28.05.2018. Belle vue sur le lac. Toilettes très propres. L'eau peut être drainée en petites quantités pour être lavée, mais pas pour être stockée dans un réservoir d'eau.
Vous connaissez-vous ici le 27.05.2018. Pas d'installations, mais l'alimentation gratuite. Marcher vers le centre, mais une fois 18 heures passées, plus rien ne se passe ici.
Pas de toilettes mais sinon tout est disponible avec supplément. Tous les paiements par carte bancaire. Peu de temps au centre (300 m) et plus court au port. Nice centre et le verrouillage en service est aussi une belle attraction. Est-ce que vous aimez les fleurs et les jardins alors vous devriez certainement aller au chapelet (1 km) où vous 880 différentes variétés de roses peut admirer entre Mai et Septembre.
motorhome très soignée. Tout est là .... et tout est propre. Nous avons été ici trois jours. Bonne base pour aller à vélo sur Texel. Toutes les heures un ferry - passagers des coûts avec le retour à vélo 5.- €. Beaucoup moins cher que le transfert en voiture. Vous pouvez également obtenir toutes sortes d'expositions et musées à visiter dans les environs immédiats du camping-car. Willemsoord l'effort plus utile.
Bon camping-car à l'extérieur du camping. installations de camping peuvent être utilisés. De là à des sentiers de randonnée à travers le Mullertal est d'environ 20 minutes à pied. Débit à payer avec des pièces qui ne volent assez rapidement à travers.
Bon pour 1 nuit. Echternach est à environ 15 kilomètres. Fraîches toilettes de décharge de l'eau et de l'eau grise que possible. Courant de paiement.
Pour le sommeil est suffisant. Tout est là et les installations sont facilement accessibles. Il y a des sièges pour cinq campeurs, mais il y a 12 électrique. connexions possibles. De peu à 6h bruyant commencer parce que de laisser les bus aussi ici et rester ici gaparkeerd. Toutes les installations sont gratuites. Ok le flux.
Endroit calme pour une nuit. D'ici à Echternach est de 20 kilomètres. En combinaison avec le camping-car à Echternach où vous ne pouvez pas dormir une bonne idée. 3 places réservées pour les campeurs, mais le week-end le grand parking est presque vide.