@Nico-en-Brigitte

Membre de Campercontact depuis 2019

Nous avons passé la nuit ici le 24 Août. Belle nouvelle (ou nouvelle?) Gratuité. Eau et électricité à payer avec des pièces. Biergarten près (mais il a été fermé en raison de quitter). Le soir et la nuit très calme. Supermarché (Penny) et Bäckerei avec option petit-déjeuner à distance de marche (environ 400 m).

Nous étions ici du 19 au 22 Août. Comme déjà mentionné une oasis de calme où vous serez accueillis ci-dessous. A condition que l'ordre du jour avant que le propriétaire doit pains du matin "à la maison". douches et toilettes propres. Le lac se trouve à proximité et le village confortable (avec la vieille ville et le château) est également à distance de marche.

Nous étions en Août 18ème. Super endroit pour une journée de détente ou dans le lac. Nous avons été bien reçus. Le propriétaire était pas là quand nous l 'envie de partir le matin, mais un appel téléphonique pour clarifier où nous avons dû quitter notre paiement (dans la boîte aux lettres bleu sur la porte), il dissout. Les toilettes et les douches ne sont pas encore.

Nous étions ici du 15 au 18 Août. Ce n'est pas un camping-car de rester longtemps, mais il est idéal pour visiter une grande ville comme Rome. Bon emplacement et place libre pour faire le plein d'eau. Les transports en commun (tram et bus) à proximité d'entrer dans le centre historique.

Sitecode: 20585

Nous étions ici du 12 au 15 Août. Belle camping dans le vert et près du lac. La plomberie est propre. Il n'y a pas d'animation et il est si calme la nuit. Tasty pizza dans le restaurant, également à emporter.

Le 11 Août, nous avons séjourné ici. Toutes les commodités (y compris deux toilettes et une douche). Ceux bonne jambe peut être prévu que une montée raide à pied du magnifique centre-ville, sinon on peut aussi prendre le bus. La nuit, il y a un peu de bruit de la route principale à proximité.

Nous avons passé la nuit ici le 10 Août. Endroit calme avec une capacité libre pour les toilettes et l'eau grise. En outre, l'eau peut être ravitaillé. Escalators du centre-ville à distance de marche. La nuit, il était très calme. pour obtenir du pain frais sur le 300m de la route plus loin.

Bel endroit et bien rangé avec toutes les commodités. Fermez idéal comme un lieu de transit sur la route. Cependant, le centre de Modène est aussi très bon (via itinéraire balisé) pour atteindre en vélo et vaut bien une visite.

Nous avons passé la nuit ici le 8 Août. Toutes les installations, y compris des toilettes et une douche chaude sont fournis. Cet endroit est pas exactement pas cher, mais les campings à proximité beaucoup plus cher sont. Lago di Garda est facilement accessible en vélo (plage libre sur le port de Pacengo). Non loin de l'autoroute, donc également bon d'utiliser en transit.

Nous pensons pas ouvrir ce lieu. Le 19 Août, 2016, nous étions là pour une porte fermée. Le numéro de téléphone indiqué sur le site ne sont plus utilisés en conformité avec l'ordinateur de Vodafone. Le numéro sur le signe à la porte n'existe plus.

Nous étions ici en Juillet 21-22 est ouvert. Nous avons été reçus très sympathique, a obtenu un endroit plat agréable avec des parties pavées pour les roues. La plomberie est, l'eau très propre chaude pour la douche et la vaisselle. La nuit, il est incroyablement calme, ce qui rend pour le sommeil d'une bonne nuit. Entrée du parc national De Hoge Veluwe, à seulement 2 km. Beau vélo (via noeud de réseau) dans la région.

Nous avons séjourné ici le 6 Avril 2016. Bel endroit pavée de l'électricité (pas pour tout le monde), et un endroit bien nommé responsable. Vous êtes près de la mer et le (caillou) plage. À distance de marche du centre de la ville et un large choix de restaurants. Le temps était malheureusement trop malade pour profiter de cette ville.

Nous avons séjourné ici 4 et 5 Avril 2016. Nous avons été très sympathique. Beau terrain de camping avec la plomberie moderne et juste. Il y a aussi un service agréable et pratique pour les campeurs et une piscine couverte. Mont Saint-Michel est situé à environ 4 km et est facilement accessible à pied (le long de la rivière). Vous pouvez également les étapes jusqu'à le grand parking et prendre la navette gratuite.

Endroit calme, nous avons dormi avec bonheur. Pas de fiche Euro, mais utiliser deux connecteur à broches. À quelques minutes de vélo d'Omaha et aux musées de Colleville sur Mer. Le propriétaire fait grand cidre, pommeau et calvados, à acheter sur place. Très bon WiFi. Plomberie un peu rudimentaire et sans chauffage, mais l'eau est chaude et il y a beaucoup de pression pour ceux qui ont les cheveux longs.

Nous avons utilisé cet endroit seulement comme une escale. Nous sommes arrivés tard et nous étions relativement tôt, mais pas si tôt que non seulement nous avons pu acheter une belle baguette fraîche de la boulangerie autour de huit heures et demie vient aangewoekerd. La nuit très calme. L'un des endroits ne convient pas pour un camping-car de plus de 6 mètres de long.

Ont été ici le 18 août. Bel endroit avec toutes les commodités et non loin de l'autoroute. La plomberie propre. Le Centre de Mantoue, avec nombreuses terrasses et boutiques sont facilement accessibles à pied ou à vélo (15 min). C'est une des rares villes italiennes où tant de gens est à vélo. Cet endroit est un must, aussi bien pour le transit et pendant quelques jours.

Place gratuite à 500 m du Centre de ce charmant village. Pour les non-techniciens vaut le Musée de Leonardo. Pour les autres surtout la vue depuis la tour du Musée est formidable. Supermarché du village et de restaurants.

Sont ici les 10 et 11 août. Endroit agréable et calme avec 2 toilettes squat et 1 douche. Cette chambre était très soignée. Cependant, il n'y a pas de restaurant sur place, et les toilettes chimiques ne doivent pas être déchargé. Supermarché à Ribolla 4,5 km. Bien qu'il y une piscine, encore 77 € pour 2 nuits (avec 3 personnes) trop cher pour de l'argent. ETRE ANNULEE par le terrain en pente 20 campeurs.

Ont été ici le 5 août. Nouvel emplacement avec toutes les commodités, même une toilette ce brossage quotidien et un évier pour laver la vaisselle. seulement 10 € pour les services pour camping-cars, ou 15 € pour 24 heures à rester debout. Belle vue sur le réservoir. Sur 500 m, jusqu'au barrage sont deux restaurants. Veuillez noter que la route lui de l'autoroute est en partie très étroite et escarpée.

Nous étions ici le 4 août. Pour passer un appel le code provenant de la barrière et frapper sans problèmes à l'intérieur. TV est apparemment aussi eaux rejetées sont déchargé lorsque, auquel cas la loos placer ressemblent pas si propre. Après paiement au Trattoria Zanichelli, 300 m devant l'église nous avons très bien manger. Le restaurant près de la place (avec la plomberie) a été fermé.

Endroit agréable et tranquille à quelques 100 m de la plage. Nettoyer et poubelles sont supprimées par la municipalité. Sanistation, sont facilement accessibles. B sur quelques centaines de mètres jeudi, mais fermé pour obtenir le pain dans la boutique de nourriture il droit à côté. Restaurants assez près de la plage.

Bel endroit propre et calme. 10 minutes de marche à venir dans le Centre, est ok avec assez de restaurants avec moules délicieuses. Bakker Centre pas ouvrir mardi mais Intermarché environ 1 Km, où le pain et de siège.

Sitecode: 19330

Endroit calme et agréable. Administrateur conviviale du camping, qui n'est pas difficile si vous avez les installations du camping (toilettes, douche et éviers à vaisselle). Pain français disponible dans le Bar-Tabac dans le centre, mais pas le lundi. Belles promenades dans la région.

J'ai évalué un lieuil y a environ 12 ans

Endroit magnifique et paisible sur le bord d'un petit village.