@Nico-en-Laura
- 2018
- Mercedes-Benz Marco Polo MARCO POLO
- 2009
- Fourgon
Beau camping avec une ambiance agréable dans un cadre magnifique ! Les propriétaires en ont fait un camping merveilleusement atmosphérique où les détails ont vraiment été pensés. Sanitaires soignés, prairie d'alpagas 😍, ambiance agréable, emplacements pour barbecue, salon de camping pour se détendre ou cuisiner, hamacs, "salon" et bain à remous dans un endroit magnifique. Lieux spacieux, l'ambiance est très détendue. En bref : tout ce dont vous avez besoin pour des vacances ou un week-end.
Petit camping sur/le long du Spoorpark (parc municipal) qui est un agréable lieu de rencontre/détente et où l'on se prélasse sur l'herbe, on laisse ses enfants jouer dans l'eau ou encore où les sportifs vont courir ou escalader la tour de guet. Le parc dispose également d'un service de restauration et d'un camion de glaces à l'entrée (lorsque nous y étions). Camping simple mais confortable. Sanitaire simple mais soigné. Top emplacement par rapport au centre. (nous avons séjourné dans un camping
Camping basique entre les champs de fleurs. Très bien situé, vous pouvez faire du vélo jusqu'au centre de Noordwijkerhout et à la plage en 10 minutes. Pour Noordwijk aan Zee également faisable (environ 20 minutes). Le camping lui-même est basique mais parfaitement bien. Les installations sanitaires sont correctement nettoyées et entretenues. Très agréable que les douches soient spacieuses et aient leur propre lavabo/miroir et toilettes. Pas de foule, sympa et basique, beaucoup de camping-cars et de tentes-camping-cars. Nous reviendrons certainement!
Sanitaires un peu vétustes, sinon tous très solides.
Beau camping, situé dans un emplacement privilégié au milieu du parc de la ville, à une demi-heure à pied (10 minutes à vélo) du centre-ville. Sanitaire assez propre, douche non utilisée. Il y a aussi un restaurant / terrasse sur le site où vous pouvez également prendre des plats à emporter entre 18 et 20. Il y a aussi une salle de sport en plein air. Endroits spacieux, entre verdure et proche de l'eau. Surtout l'emplacement, également par rapport au centre, est génial! Personnel amical à l'arrivée. 👍
Camping soigné situé dans un endroit magnifique, à distance de marche d'Ootmarsum, mais également à proximité de divers itinéraires de marche et de vélo. Bon café / terrasse là-bas. Service de sandwich et de dîner qu'ils apportent même à votre tente. Bâtiment sanitaire propre, moderne et luxueux. Le camping ne dispose pas d'installations de loisirs, il est donc particulièrement adapté aux randonneurs, aux cyclistes ou aux visiteurs d'Ootmarsum.
Excellent camping dans un bel emplacement directement dans / dans le parc national de Dwingelderveld. Les itinéraires de randonnée partent littéralement du camping. A 5 minutes à pied se trouve le Bospub où vous pourrez acheter de délicieux plats (maintenant, dans la période corona). Idéal si vous ne voulez pas cuisiner pendant un certain temps. Le radiotélescope bien connu est également accessible à pied. Ce que nous avons personnellement regretté, c'est qu'il y ait principalement des retraités. Rien de mal à cela bien sûr!
Quel bel endroit pour camper! Feu de camp sur place, c'est possible. Bloc sanitaire propre et chauffé, 👌🏼.
Bien situé par rapport au centre de Deventer. Installations sanitaires très simples. Sympathique propriétaire / gestionnaire. Au moment où nous étions là (15-11-19) terrain très détrempé, des rampes étaient disponibles.
Super beau camping, tout y est et super propre! Les bâtiments sont agréables et confortables. Le camping respire vraiment un brin de hippie (: depuis le camping, vous pouvez aller au centre-ville en 15 à 20 minutes, mais vous pouvez aussi le faire en transports en commun! Au restaurant, vous pourrez savourer un petit déjeuner délicieux et abordable. Le personnel amical et serviable .
Place de parking où vous pouvez rester gratuitement. Aucune installation à l'exception d'une poubelle.
Personnel amical, beaux emplacements de camping spacieux à l'arrière du camping. Le début du camping est un peu un grondement avec les maisons mobiles. Ambiance fine et belle ambiance de randonnée. Berdorf lui-même n'a pas grand chose à faire. Petite boutique au camping pour les messages nécessaires. Prix / qualité très bien!
Parking spacieux au plus haut point de Belgique pour environ 50 campeurs. Il n'y a pas d'installations sur la propriété. Malgré l'emplacement sur la route principale, vous pouvez passer la nuit. Nous sommes arrivés en haute saison du vendredi au samedi et il y avait un total de 8 campeurs. La taverne n’a pas d’heures d’ouverture, de 10h à 18h. Excellent emplacement si vous êtes de passage!