@NicoBeets
- 2020
wij waren er 3-4-5 maart. heel vriendelijk geholpen. prima wasmachines en drogers. locatie oke, werden nieuwe witte keitjes geplaatst . dichtbij museum, ook daar super aandacht. verse broodjes
Merci pour le parking gratuit. Gourde remplie. Samedi 19h : une quinzaine de campeurs sont présents. Bel asphalte lisse.
Bon service ; massage recommandé ; agréable de trouver un café-restaurant ouvert toute la journée. Je n'ai pas utilisé les douches ni les toilettes.
Le camping est situé au bord du lac Ratzeburgermeer ; des sports nautiques sont proposés dans la marina en contrebas, y compris la baignade. Une charmante taverne grecque a changé de propriétaire il y a trois mois. Une plantation de framboises est également présente tout autour. Le camping est un peu cher, probablement en raison de son emplacement.
Bel endroit ; nous étions les premiers clients aujourd'hui. Magnifique au bord de l'eau. Cadre digne d'un parc. Le restaurant n'était pas ouvert. Probablement trop calme. C'est pour ça qu'il mérite 4 étoiles.
Si vous aimez l'espace, la tranquillité et les beaux paysages cyclables, cet endroit est idéal. L'emplacement pour camping-car est très spacieux et dispose de l'électricité et de l'eau douce. Il est pavé pour vos vélos. Toilettes, douches, urinoir, lavabos et kitchenette sont à votre disposition. Une bibliothèque et des points d'eau sont à votre disposition. Mais surtout Marcel, qui aime discuter et présenter son entreprise. Décoré avec un vieux tracteur et des ustensiles de traite, il y a aussi des bidons de lait décorés, qui offrent également des sièges.