@NicoBontje
- 2024
Cet endroit est censé être charmant, mais 3 étoiles sont insignifiantes, car nous y étions le 27 septembre 2025. Il était déjà fermé, comme tous les autres campings de cette route. Je ne vais donc pas vous donner mon avis sur le camping lui-même, mais sur l'application Camper Contact. Nous avons ensuite continué sur la même route le long de la côte, en direction d'Ancône, et sommes tombés sur un emplacement pour camping-cars. Il était à 20 mètres d'un train à grande vitesse, mais directement sur la plage, en face d'un club de plage.
Continuez 1 km plus loin (nord-est) et vous trouverez un nouveau camping sur la droite. L'accès est gratuit et les installations sont excellentes. Il se trouve le long de la SR142, qui est assez fréquentée. Je n'ai pas vu le camping actuel au rond-point.
Très bel endroit, vous pouvez rejoindre la télécabine de l'Ebenalp en vélo en 5 minutes !
Camping sympa, accueil très sympathique. Sanitaires vétustes mais très propres. J'ai apprécié un délicieux repas (4 plats « quel que soit le plat servi ») au restaurant. Ingrédients du dîner provenant de notre propre potager / région. Du vin maison aussi ! Belle route vers ce camping, étroite mais faisable. Environnement calme !
Joli camping, belle piscine, personnel sympathique, grands emplacements, sanitaires propres, nettoyés tous les jours, poubelles ramassées 6 jours sur 7, nous avons été très satisfaits. Également un restaurant chaleureux avec un service agréable et une cuisine délicieuse ! Possibilité de louer une voiture et de réserver des excursions en bateau.
Ce camping gratuit est fortement recommandé, le propriétaire Dominique vous fait visiter et vous pouvez lui poser toutes vos questions sur la vinification. Il raconte avec beaucoup d'enthousiasme. Malheureusement, il n'y a pas de toilettes, mais il y a de l'électricité et de l'eau à la grange. L'électricité coûte 5 euros par nuit. Nous avons acheté de belles bouteilles de vin.
Super endroit où séjourner, bâtiment de douche chauffé et propre où vous pouvez également faire la vaisselle et la lessive (machine à laver à pièces). Camping relativement petit mais bien entretenu. Emplacements spacieux. Des gens sympathiques. Piscine et restaurant non ouverts avant juillet. A proximité d'un supermarché et de l'autoroute (on ne l'entend pas). Nous pourrions peut-être rencontrer à nouveau ce problème en revenant d'Espagne.