@NicoTroost
- Mercedes Sprinter 316
- 2018
- Autre
- Fourgon
Des emplacements agréables avec une vue magnifique, des sanitaires très simples mais propres, et une pizza délicieuse. À notre arrivée, nous avons constaté que nous ne pouvions pas avoir d'électricité, malgré mon autonomie énergétique grâce à deux panneaux solaires et une bonne batterie. Je n'en ai pas vraiment besoin, mais après plus de deux jours, un buffet est toujours le bienvenu ; d'ailleurs, j'aurais payé même si nous revendons notre surplus au réseau. Malheureusement, tout le monde ne le comprend pas. Mais c'était agréable d'y être allé une fois.
Des endroits magnifiques avec des vues imprenables. Des propriétaires très accueillants où l'on peut même prendre un repas en terrasse certains jours. Et ils sont très serviables.
De jolis coins ombragés, parfaits pour le chien. La nourriture était correcte, sans plus. La piscine était très agréable et les sanitaires, bien que propres, présentaient de nombreux défauts : les verrous de trois toilettes étaient cassés ou manquants. Dans les douches, plusieurs étagères avaient disparu, probablement parce que l’agent d’entretien était déjà en vacances. Et tout ça pour 46 euros la nuit pour un camping-car pour deux personnes, un chien et l’électricité ; c’est vraiment dommage.