@NicovanDiepen
Un endroit fantastique pour séjourner lors d'une visite à Saint-Jacques-de-Compostelle. Nous avons rejoint la ville en 20 minutes à vélo électrique, mais vous pouvez aussi prendre le bus, à 400 m du camping. Les installations sont bonnes et l'hôte parle bien anglais et joue avec son groupe dans son petit bar une fois par semaine. Le prix est de 14 € (sans électricité, qui est disponible) et la douche est à 1 € par utilisation. Le règlement se fait sur la base de la confiance au moment du départ.
Un superbe camping avec de beaux grands emplacements, des sanitaires en marbre super luxueux avec beaucoup d'eau chaude. Une excellente base pour faire du vélo, visiter les villages de Marni et voir la pointe, le Cap avec le phare. Restauration à la Taverna côté plage à 100 m à gauche (Tripadvisor 4.6). Nous avons payé avec la carte Acsi 23€ pour le camping-car, 2 po et l'électricité. Je pense qu'il serait préférable d'éviter la haute saison ici aussi, vu le nombre de places disponibles.
Beau camping rénové. Gérant sympa, sympa, propre et beaucoup de sanitaires dans un immeuble. Restaurant et bar également disponibles. Merveilleux point de départ pour de belles visites.
Endroit fantastique avec de bonnes installations joliment conçues et soignées avec amour. Belle région pour le vélo et la marche. Nous avons apprécié, malgré le temps orageux et changeant, et serions ravis de revenir. Nico et Anja van Diepen
Pas de buissons et du vélo dans l'Eifel