@NiekdeCock
Super camping. Accueil très sympathique à la réception. De grandes places si vous êtes un peu « plus loin » de la mer. Sanitaires propres. Belle eau chaude, mais nécessite vraiment de l'entretien. Les portes ne ferment pas correctement. Presque toutes les pommes de douche sont cassées, pulvérisent dans toutes les directions ou ne restent pas en place. Mais alors vous ne payez pas le prix principal, 21 euros jusqu'au 1er juillet avec la carte ACSI. Vous pouvez marcher directement dans le magnifique parc national.
Il a été ouvert pendant une semaine cette année et est maintenant temporairement fermé.
Petit camping calme, emplacements excellents et sanitaires agréables et propres. Propriétaires très sympathiques. C'est notre deuxième fois ici. Convient également comme camping de transit. Restaurant fermé en pré-saison. Idéal comme point de départ pour des promenades. Avec la page gratuite de la journée de Carinthie, vous pouvez voyager gratuitement dans tous les trains et bus.
Excellent camping, surtout comme camping de transit, car il est proche de la route, mais vous ne serez pas dérangé par celle-ci. Accueil chaleureux, sanitaires propres. De beaux endroits. nous avons payé 38 euros pour une place, deux personnes et l'électricité et la taxe de séjour
Magnifique camping en terrasses. Sanitaires propres. Les collines et les montagnes de la région sont idéales pour la marche. La ville de Faaborg est également à proximité. Seules les lingettes pour tout nettoyer étaient un peu exagérées pour nous.
Accueil très chaleureux. Les sanitaires pour hommes sont magnifiques, ceux pour femmes ont vraiment besoin d'être rénovés. Il y a une machine à laver et un sèche-linge. Ils rénovent la réception. Nous avions un super endroit. Nous avons trouvé que tout cela était un peu en désordre et qu'un peu d'entretien était vraiment nécessaire ici et là, mais c'est ce qu'ils font. Une grande partie du camping est réservée aux hôtes permanents. Il y a un restaurant.
Beau camping, bien entretenu. Il y a une petite plage, qui malheureusement est maintenant très pleine de déjections des nombreuses familles d'oies. Accueil extrêmement sympathique. Grands lieux. Sanitaires agréables et propres. Et dans une réserve naturelle où vous pourrez également vous promener et trouver le gros troll.
Nous avons pensé que c'était un beau camping. Vous pouvez simplement vous rendre au camping (avant la saison) et choisir vous-même un emplacement. Vous pouvez payer entre 8 et 10 ou les propriétaires passeront. Il n'y a pas d'emplacements marqués, faites votre choix. Directement sur la mer. Propriétaires sympathiques. Sanitaires uniquement à l'entrée et qui sont propres. C'est vraiment un camping nature, un endroit où il fait bon revenir.
Un beau camping, de beaux grands emplacements. Comme c'est un camping ACSI, nous avons payé 27 euros avec notre carte, électricité et douches comprises. Hôtesse extrêmement sympathique. Si la réception est fermée, vous pouvez appeler et elle viendra tout de suite, car elle habite à l'étage. Ce qui est particulier, c'est que son mari brasse de la bière, qu'ils proposent également à la pression. Délicieux.
Super endroit comme base pour visiter les îles. Les installations sanitaires sont excellentes (neuves). Le prix est de 29 euros, hors électricité. Vous réservez par 24 heures, vous allez en ligne et c'est assez simple.
.. comme je l'ai déjà écrit : un endroit génial, mais il a été retiré des cartes avec lunettes. Je ne comprends pas, mais c'est peut-être plus difficile à trouver maintenant
C'est un endroit génial, un cadre magnifique, des gens très sympas, des boissons de réception, de superbes sanitaires, même une douche pour chiens. Mais les places sont très petites. Lorsque tout est occupé, vous disposez d'une largeur d'environ cinq mètres, de 3,5 m de gravier pour le camping-car et de 1,5 m d'herbe pour vous asseoir. Il est immédiatement adjacent aux 1,5 m d'herbe des voisins, vous vous asseyez donc les uns sur les genoux. . les lieux sont des images miroir. L'ACSI ne s'applique pas le 15-06/15-09. 2 super toilettes et 2 super toilettes/douche au total
C'est vraiment un paradis. La route qui y mène est excellente, les gens sont sympathiques. Toilettes et douche bien. Nous avons payé 10 euros pour le stationnement et l'électricité et nous y avons mangé un repas très savoureux, pour presque rien. Ce dernier est moins important, mais la nourriture était excellente et les portions étaient également grandes. un endroit pour nous permettre de revenir et d'explorer la région.
Je ne trouve rien de tout ici, à part les toilettes, qui étaient effectivement bien. Nous sommes habitués à beaucoup de choses et ne sommes pas difficiles. Celui qui écrit, où en sommes-nous maintenant, c'est effectivement là que nous en sommes arrivés. Nous avons été négativement surpris. D'ailleurs, nous avons choisi ce camping sur la base de cet avis. Ce n'est pas grave, chaque avis est le bienvenu. Il n'y avait personne. Des compartiments complètement abandonnés, en désordre, qui étaient également très petits.
C'est un endroit préféré pour nous. Tavernes accessibles à pied, en effet la dernière taverne est vraiment bonne et pas chère. Chaussures d'eau utiles. Nous avons désormais une dizaine de campeurs très éloignés les uns des autres. Il y a une douche de plage. Et il y a des vaches qui marchent.
Sitecode: 19228
Beau camping, bien accueilli par une famille hospitalière. Tout est en parfait état. Les places sur l'herbe, les sanitaires, la cuisine et la plage devant la porte. Tout est constamment nettoyé. Comme si vous étiez dans un beau jardin. Seule toute la côte est encore jonchée de déchets à cause de la tempête Daniel. Parce que nous aimons aussi marcher, nous ne sommes restés qu'une journée. Mais tu pourrais y rester des jours. Et pas cher. 21 euros électricité comprise.
Le camping en lui-même est bien, situé en bord de mer, avec une plage de galets. Le coin lavage et cuisine est excellent, il y a des réfrigérateurs, les douches sont bonnes (20 centimes), mais les toilettes sont mauvaises et nous y sommes habitués en Grèce. Il n'y a pas de papier (pas de problème), il n'y a pas de sièges de toilettes ( est également possible), mais de nombreuses portes ne peuvent pas être fermées ou laissées verrouillées. Assurez-vous de payer à temps, en raison des heures d'ouverture tardives de la réception. endroits très petits. Un camping-car de 6 m convient parfaitement.
Nous avons désormais visité de nombreux campings du Péloponnèse en cinq semaines, mais celui-ci est de loin notre préféré. Excellents endroits, Vasilis peut vous aider à vous garer si nécessaire. Beaux sanitaires. Directement sur la mer. Plage de galets. Et quelle paix. Vous pouvez manger au camping où le propriétaire cuisine, mais il y a aussi une bonne taverne abordable au coin de la rue. L'attitude détendue de Vasilis nous a certainement fait sentir immédiatement chez nous.
Excellent camping, juste au bord de la mer. gens amicaux. endroit assez grand pour notre camping-car bus. installations sanitaires excellentes, constamment nettoyées. douches bien chaudes. à distance de marche de Gialova, qui compte de nombreux restaurants mais pas de tavernes authentiques. il y a cinq ans, les choses étaient différentes. aussi de belles plages dans la région.
Un super petit camping pour nous. Nous avons été chaleureusement accueillis et conduits chez nous. On parle des sanitaires, mais pour nous il est important qu'ils soient propres et ils le sont. Et daté a aussi son charme. La douche était agréable et chaleureuse. nous avons payé 25 euros. Vous ne payez que 27 euros si vous consommez beaucoup d'électricité avec la climatisation par exemple.
Sitecode: 19289
Si l'on voulait attribuer des étoiles à ce camping, il faudrait qu'il y en ait six. Super sanitaires, belle piscine (plus grande que sur la photo, même si c'est l'inverse), directement sur la mer. à quelques pas de la plage de sable de Glyfa, qui s'étend sur des kilomètres. Tout est bien entretenu et nettoyé toute la journée. En un mot, tout a l'air super. Bref, un camping pour rester un peu plus longtemps.
Un bel endroit, au milieu des oliviers, des lieux de séjour spacieux. Propriétaires super sympas. Les sanitaires dans une sorte de conteneur sont bien, très propres et bien entretenus. Une machine à laver est disponible. Petite échelle, mais tout ce dont vous avez besoin. Restaurants à moins de 1,5 à proximité où vous pourrez déguster un délicieux repas.
accueil sympathique. belle piscine. les lieux ne sont pas très grands. les sanitaires sont corrects.
Un très beau camping avec des emplacements spacieux et une belle vue. Les installations sanitaires sont bien.
C'est un endroit idéal pour se tenir debout, mais il n'y a ni toilettes ni douches. Pour une nuit hors réseau, 14 euros, c'est une somme assez considérable. L'eau du robinet est payante.
62 euros pour une nuit avec un camping-car et deux personnes, c'est en fait trop ridicule pour les mots. sanitaire était ok.
38 euros est très bien pour le prix d'une nuit et ce que vous obtenez pour cela. Le wifi ne fonctionne pas. La plomberie va. Bel endroit entre les montagnes.
Un super endroit, où tout le monde a de l'espace. L'hôtesse Katja et son père rendent le concept d'accueil très spécial. Quel gentil peuple. La plomberie est très soignée, tout le camping d'ailleurs. C'est une oasis. On entend parfois le trafic depuis la route, mais c'est tout. Si nous venions ici en partant, peut-être que nous resterions dans les parages. Les martins-pêcheurs passent devant le camping-car au-dessus de l'eau. Nous reviendrons certainement pour une période plus longue.
Sitecode: 19548
Quand nous sommes arrivés, on nous a envoyé à la plage. bel endroit mais ensuite vous venez à la réception et ensuite vous devez rester min 2dg. les e voient qu'ils font ça à tout le monde. Lieu si différent. Le père de famille ? qui dirige l'endroit ici a laissé son chien de berger faire caca devant notre camping-car. nous nous sommes regardés une minute. puis il coupa les crottes en morceaux. maintenant merde partout. mec très bizarre ! et les panneaux "zone sauvage" sont trop faciles pour moi.
Un excellent endroit calme pour passer la nuit. nous y étions avec environ huit campeurs répartis sur quelques centaines de mètres. vue sur Corfou. charmant au bord de la mer. Nous pensons que c'est recommandé. la douche de plage est excellente
comme le précédent, important que la plomberie soit bonne et que vous puissiez vous tenir où vous voulez. pas 20 euros mais 31 euros la nuit.
Bien sûr, c'est tout ce que vous voulez. mais les équipements de base sont bien. Installations sanitaires bonnes et surtout propres, famille extrêmement sympathique qui dirige l'entreprise ici. même le WiFi est bien. Il est toujours préférable d'être dans un endroit où la mère cuisine et qui est ici dans le restaurant (en plein air). Une oasis de paix avec des grenouilles et des grillons par rapport à la ville très animée de Sarandë. nager dans la rivière propre.