@NiekenWil
- Ford
Juin 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Sitecode: 196527
Camping simple avec toutes les commodités. Situé en périphérie du village, près d'un centre sportif, dans une zone boisée. Nous avons passé deux jours formidables. Particulièrement agréable et calme la nuit.
Quel endroit formidable pour passer la nuit ! Il n'y a pas d'autres commodités que les poubelles, mais l'emplacement est idéal, à proximité d'une magnifique cascade et d'un excellent restaurant. Nous y avons dégusté un délicieux repas avec une vue imprenable sur la rivière tumultueuse ; c'était un moment inoubliable. Nous avons également acheté un souvenir à la boutique. Nous avons dormi comme des bébés.
Ce camping est un véritable joyau du Vårmland. Nous avons été chaleureusement accueillis par Alex et Jessie, deux gérants polyglottes. Les sanitaires sont impeccables et offrent toutes les commodités nécessaires aux campeurs. Les emplacements sont tout simplement exceptionnels : incroyablement spacieux, avec ou sans électricité. Le nôtre, situé au bord de la rivière, offrait une vue magnifique. Notre séjour a été trop court pour nous permettre de tester votre restaurant, mais nous reviendrons sans faute. Cordialement, Niek et Wil.
Mars 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

De beaux emplacements spacieux, toutes les commodités, et l'accès aux sanitaires (toilettes et douches) du 1er avril au 1er octobre. Nous y sommes déjà allés trois fois et nous y retournerons sans hésiter. Le village est charmant, avec quelques restaurants, un café où déguster une bonne bière et divers commerces.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Beau camping calme, accueil hospitalier par deux jeunes gérants sympathiques. J'ai très bien dormi pendant deux nuits. Beau vélo jusqu'à Sneek, IJlst et Bolsward. Un inconvénient, peu d'équipements. Électricité et eau gratuites. Cela vaut la peine de le répéter.
2023
Belle place de camping-car sur une plage. Cependant, nous ne nous sommes pas sentis en sécurité et n'y avons pas passé la nuit. Des silhouettes sombres avec des capuchons se sont approchées pour garder un œil sur nous.